Гость
Статьи
Внушительно располнела …

Внушительно располнела от шаурмы и фастфуда

Все охают, какой я стала толстой. Сегодня при маме разодралась блузка на пузе. Та стала причитать и заставила взвеситься. 102 кг. Ужас

Работаю в другом городе. Сама готовлю редко, приходиться питаться в кафешках. На фитнесс хожу раз в неделю. Но это мало, а больше времени не могу. Моему бойфренду тоже не нравится мое пополневшего тело матрешки. Он напоминает, что скоро брак надо регистрировать. А я в корову превращаюсь. Помогите заставить меня!!!

Фото в комментариях #вес

Даша
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Никто вас не заставит, пока вы свою ущербность не поймёте. Кушайте дальше, пока вас не разнесёт до проблем с сердцем. Всем на вас плевать и никто вам, кроме вас, не поможет.
У вас проблемы не только физические, но и в психическом здоровье, либо вы что то заедаете, либо вам в жизни ничто не приносит удовольствие, кроме еды. Возможно у вас комплексы, возможно еще что то. Но вы сами себе делаете хуже и закрываете на это глаза. Еще и на других скидываете, мол заставьте не есть, кому это нужно, кроме вас?!

Гость

Зачем вам нужны целлюлитные ляшки? Отсутствие талии, второй подбородок, висящий через ремень живот? Просто подумайте сами о том,что ваш бойфренд может и жениться на вас,но потом станет смотреть на стройных девиц,да и вы сами, к примеру, на пляже будете сидеть и завидовать таким, когда можете сама быть такой. Поставьте перед собой цель похудеть и подтянуть тело. Думайте постоянно о том,что вы никому не нужна будете такая коровушка. Всё дело в мозге.

Гость

Никто тебе не поможет,если сама не поможешь-прекрати перекладывать ответственность на других

Гость

Грудь у вас красивая. Вам бы реально кг 25 хотя бы сбросить и были бы красиво1 девушкой. Диету и больше спорта. Больше ходьбы или бега и похудеете.

Гость

Не выглядит на 100 кг честно говоря. Кг 80 это да.. Точно 100???

Гость

Жирная лошадь.кобыла в жиру.

Гость

Привет! Рост у Вас какой? 175? Вообще-то тело у Вас красивое и сейчас, но безусловно худеть надо, для здоровья. А то с возрастом может разнести(( Сладкое и булки, и дрожжевой хлеб сократить. Вообще, есть в продаже порционное питание для похудания, на определенное количество калорий в день. Оно вкусное но с ним реально худеешь.

Золотая Рыбка

Мы не можем помочь заставить тебя питаться правильно. Сама себя заставляй.

Гость

В корову уже превратились. Как мы можем заставить вас, если сами не хотите?

Что мешает в кафешках нормальную еду брать типа супа и мяса с гарниром, а не фаст-фуд? Самой тоже можно готовить что-то максимально простое, не отнимающее много времени.

Гость

Хороша деваха, ох, хороша!
Рост, стать, телеса 😍
Дурак ваш бойфренд, ничего не понимает в животиках… с таким всю жизнь диетами маяться придётся!
Хотя такие, как я, не лучше — провалилась в сладкий розовый туман, а очнулась уже 250 кг, как Донна Симпсон. И даже не нарочно откормим, а просто нереально устоять, когда всё вкусное и твои формы кого-то заводят.
Я помню, одна деваха упихала в свой желудок ШЕСТЬ!!! тарелок в шведском столе (представляете эти тарелищи? С горкой!!!), потому что ей было на кого этим произвести впечатление.
Никакие злые фидеры не откармливают ваших девочек, просто ни одна девчонка не устоит перед возможностью толстеть сколько захочет и не слушать упрёков.

Гость

Я даже больше скажу, ты так описываешь своё «внушительное» тело, что можно заподозрить, что сама уже прёшься от своих размеров! Я бы даже заподозрил эротические фантазии любителя пышек, но фото же…

Александр

Класс !!
У меня жена на мою радость тоже располнела , и похожа на вас ( правда грудь побольше и висячая )

Гость
Александр

Класс !!
У меня жена на мою радость тоже располнела , и похожа на вас ( правда грудь побольше и висячая )

О, наш главный коллега подтянулся! 😁
Я, правда, тоже женат, но как не поддержать девушку хотя бы морально 😝
Хороша чертовка, и явно на правильном пути — описывает себя не менее смачно, чем моя благоверная, когда передо мной красуется 🤭

Гость

По-моему, она сбежала от такого обилия внимания, роняя тапки 😂

Даша

https://transfiles.ru/q8y80

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: