Устала красится , мытся, одеваться в тему и погоду ,из за того что живу, работаю среди людей, хорошо выглядеть и не вонять это ещё хуже чем работа. Как наити золотую середину? #40лет
То есть если б вы не работали среди людей, вы бы мыться перестали? Но это же рутинное правило гигиены, хоть в 20,хоть в 40.
Так это обычные вещи, которые мы делаем каждый день🤷🏼♀️ Ну не хотите- не мойтесь🤷🏼♀️
Эээ...
Как бы краситься и модно одеваться это совсем не тоже самое, что мыться и одеваться по погоде.
Мне тоже по большей части влом краситься и наряжаться, хоть сейчас в 30, хоть и раньше, в 20 или 16... Но чтоб влом было мыться - это нонсенс.
Может у вас депрессия? Когда депра людям даже есть лень.
Дааа когда не работаешь - можно не мыться))
Не красится. Только мыться и одеваться по погоде.
Не знаю, я не работаю но не приходит в голову ходить грязной и неопрятной 😆
Автор, ты устала красиТСЯ, мыТСЯ, а безграмотной в 40 лет быть не устала?
Не мучайте себя, живите как нравится
Хотя бы не воняйте. Много для людей сделаете. Остальное на ваше усмотрение.
Автор, насчет не мыться вы перегибаете, это противно самой себе, так что душ, чистые волосы и пролеченные вовремя кариесы.
А вот не краситься и носить только удобную одежду реально. Вы актриса? У вас женственный дресс-код? Я уже 8 лет не красилась и не надевала туфли, колготки, юбки-карандаш и прочую сбрую офис-дама стиль. Мне уже и так платят, могу в драных штанах прийти)) все зависит от того, какой вы специалист.
Автор, насчет не мыться вы перегибаете, это противно самой себе, так что душ, чистые волосы и пролеченные вовремя кариесы.
А вот не краситься и носить только удобную одежду реально. Вы актриса? У вас женственный дресс-код? Я уже 8 лет не красилась и не надевала туфли, колготки, юбки-карандаш и прочую сбрую офис-дама стиль. Мне уже и так платят, могу в драных штанах прийти)) все зависит от того, какой вы специалист.
Акирисы запросто не красятся и ходят в чем попало (если не на красной дорожке). Натали Портман - мой образец для подражания 😊
Прочитать книгу Наоми Вульф «Миф о красоте» и понять что стереотипы навязанные обществом а что норма и правила гигиены.