Гость
Статьи
Я вешу 80. Муж 65

Я вешу 80. Муж 65

Мой муж весит 65 кг. Рост 170.
В меру подтянутый. Мне очень нравится.
Но дело не в этом.

До

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

А рост у вас какой?

гость

а в чем проблема то?

Захария

До?
Дотягивается?
Допрыгивает?
Доё... тся?
Докучает?
Домогается?

Гость

Не кормишь ты его,вот в чем дело.
У тебя лишний вес при низком росте

Гость
Захария

До?
Дотягивается?
Допрыгивает?
Доё... тся?
Докучает?
Домогается?

Довы,,бывается и она его сожрет

Жрать надо меньше, истина в простоте

Захария

До?
Дотягивается?
Допрыгивает?
Доё... тся?
Докучает?
Домогается?

Тут скорее до свидания )), ждем новую тему с продолжением )

Гость

Сайт завис.

Продолжу:
До второй беременности я весила меньше мужа. 60 кг.
После родов теперь 80(((

Но я уже начала худеть..
по вечерам я бегаю на стадионе, а перед сном кручу Обруч и делаю упражнения..
стараюсь не кушать жареное ,мучное ,сладкое и т.д.

понимаю , что похудею ...но на это уйдет минимум несколько месяцев ...и пока не похудела ещё - то у меня прям какой-то комплекс сидит внутри меня..

стесняюсь выходить с ним на улицу ,потому что понимаю, что я сейчас больше него.. меня это прям сжирает изнутри морально .

Вопрос:
Есть тут девушки, которые весят больше своих мужей ????если ли у вас по этому поводу комплексы????

что говорит по поводу вашего внешнего вида ваш муж???
Как вы справляетесь вообще с этими комплексами?если они есть

Так уже хочу скорее похудеть и быть снова 60...а то и меньше (((
чтобы он меня снова смог взять на руки как раньше

Гость

Любители пышек обычно тощие.
Пока ничего удивительного.
Но что за 🎵 🎶 в конце?
До диез?

Гость
Гость

Не кормишь ты его,вот в чем дело.
У тебя лишний вес при низком росте

У него обмен веществ такой. Он очень много кушает. И любит вкусненько поесть. Но не набирает. У него так всегда было

Гость

Ну, я был 70 в молодости. Жена 140.
Спокойно на руки поднимал, хотя и был похож на батарею отопления.
Сейчас нажрал двадцатку, суставы стали старые, мышцы фиговые и плюс 20 своих лишних…
Ну его на фиг, это равенство.

Захария
Хан

Тут скорее до свидания )), ждем новую тему с продолжением )

))))

Гость

Сайт завис.

Продолжу:
После родов теперь 80(((

Но я уже начала худеть..

понимаю , что похудею ...но на это уйдет минимум несколько месяцев ...и пока не похудела ещё - то у меня прям какой-то комплекс сидит внутри меня..

стесняюсь выходить с ним на улицу ,потому что понимаю, что я сейчас больше него.. меня это прям сжирает изнутри морально .

Вопрос:
Есть тут девушки, которые весят больше своих мужей ????если ли у вас по этому поводу комплексы????

Не замораживайтесь сильно, будете так переживать, не похудеете, будут срывы. Занимайтесь, наладьте питание, занимайтесь ребёнком, любите мужа, глазом не успеете моргнуть, как похудеете. Мы все после родов такое проходили🌹

Гость
Гость

Ну, я был 70 в молодости. Жена 140.
Спокойно на руки поднимал, хотя и был похож на батарею отопления.
Сейчас нажрал двадцатку, суставы стали старые, мышцы фиговые и плюс 20 своих лишних…
Ну его на фиг, это равенство.

А сейчас жена сколько???

СоветЛана 💙

Вы пардон из себя целого человека выдавили, и ещё чего-то стесняетесь?! Какие нафиг комплексы?

Гость
Дина

Не замораживайтесь сильно, будете так переживать, не похудеете, будут срывы. Занимайтесь, наладьте питание, занимайтесь ребёнком, любите мужа, глазом не успеете моргнуть, как похудеете. Мы все после родов такое проходили🌹

Спасибо вам большое за поддержку 😥🙏♥️♥️

Гость
СоветЛана 💙

Вы пардон из себя целого человека выдавили, и ещё чего-то стесняетесь?! Какие нафиг комплексы?

Да((( потому что он меньше весит.

Гость

Мне было бы стыдно весить больше нормы. К тому же это большая дополнительная нагрузка на суставы и кости. Выделите себе время на похудение! Толстота это не от хорошей жизни. Видимо, у вас в жизни не осталось ничего приятного кроме еды.

Гость
Гость

А сейчас жена сколько???

Столько же.
В неё уже не помещается больше 😝

Гость

Она просто изначально не парилась по поводу фигуры, поэтому с возрастом не набрала — всё, что она могла набрать, она ещё в институте успела 😁
Вес почти как рост, девочка-шарик 😍

Гость
Гость

Сайт завис.

Продолжу:
После родов теперь 80(((

Но я уже начала худеть..

Вопрос:

Это гордыня. Дитем надо заниматься, а не о красоте переживать

Гость
Гость

Столько же.
В неё уже не помещается больше 😝

Я думала,может похудела наоборот

Гость
Гость

Она просто изначально не парилась по поводу фигуры, поэтому с возрастом не набрала — всё, что она могла набрать, она ещё в институте успела 😁
Вес почти как рост, девочка-шарик 😍

Вот скажите мне,как мужчина. Ваша жена вас возбуждает??? Сильно ли вас угнетает то,как она выглядит??? В каком весе вы бы её хотели видеть всегда рядом с собой?

Гость

Я по утрам хожу в качалку, старшего в сал к 8, потом в зал, до 9-30 10-00 утра есть время, потом с лялькой сижу. Тоже после вторых родов набрала, причём набрала уже после самих родов, от физических нагрузок было ограничение из-за травм. Полгода просидела дома и наела. Еле выждала когда можно в зал идти. За 2 месяца уже 7 кг скинула. Надо ещё столько же.

Гость
Гость

Я по утрам хожу в качалку, старшего в сал к 8, потом в зал, до 9-30 10-00 утра есть время, потом с лялькой сижу. Тоже после вторых родов набрала, причём набрала уже после самих родов, от физических нагрузок было ограничение из-за травм. Полгода просидела дома и наела. Еле выждала когда можно в зал идти. За 2 месяца уже 7 кг скинула. Надо ещё столько же.

А до 10 кто с малышом сидит? Муж не с самого утра работает?

Гость
Гость

Вот скажите мне,как мужчина. Ваша жена вас возбуждает??? Сильно ли вас угнетает то,как она выглядит??? В каком весе вы бы её хотели видеть всегда рядом с собой?

Стал бы я останавливать выбор на девушке в 140 кг (и это в юности!), если бы мне не нравились такие объёмы?
Да если бы суставы можно было тренировать как мышцы, да как-то гарантировать отсутствие диабета, жирового гепатоза, кучи других болячек… в общем, здоровье — ограничитель. Приходится ей давно уже сдерживать аппетиты.
Плюс бытовой напряг, с её весом ещё можно самостоятельно помыться, а вот при 250 уже хоть служанку нанимай.
В сексуальном плане — да хоть тонну, особенно с её типом фигуры. Но это уже нужно жить на Луне и привлекать генную инженерию 😂
Что касается окружающих… кому не нравится, те могут даже нах не ходить — Нах уже вокруг них.

Гость
Гость

Стал бы я останавливать выбор на девушке в 140 кг (и это в юности!), если бы мне не нравились такие объёмы?
Да если бы суставы можно было тренировать как мышцы, да как-то гарантировать отсутствие диабета, жирового гепатоза, кучи других болячек… в общем, здоровье — ограничитель. Приходится ей давно уже сдерживать аппетиты.
Плюс бытовой напряг, с её весом ещё можно самостоятельно помыться, а вот при 250 уже хоть служанку нанимай.
В сексуальном плане — да хоть тонну, особенно с её типом фигуры. Но это уже нужно жить на Луне и привлекать генную инженерию 😂
Что касается окружающих… кому не нравится, те могут даже нах не ходить — Нах уже вокруг них.

Мне нравится ваша позиция! Вы молодец! Жене повезло.

Гость
Гость

Сайт завис.

Продолжу:
После родов теперь 80(((

Но я уже начала худеть..

Вопрос:

Две знакомые пары - муж гораздо мельче жены, живут долго и счастливо и худеть не собираются)

Гость

Была такая фигня, пока не решила во время карантина его на убой кормить рост 178 весил 61 кг, а я рострм 165 весила 80 кг, спустя 4 года, я вешу 85, а он 135 кг

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: