Фирма Gomata. Подруга очень хвалила, говорила, кожа становится мягкой и бархатистой наощупь. Но меня смущает основной ингредиент. Как думаете, стоит заказывать? Говорят, сейчас большой спрос на эту фирму. #красота
Это специально для куколдов сделано,так шта они пользуются
Хорошо в деревне летом🐮💩
Попробуйте хозяйственное из низкой ценовой категории, оно так же воняет. Дешево и сердито.
Фууууу
Ну так реклама то идёт, вот все и попёрли какашкой умываться.
А вы сертификаты их видели?
Я например нет.
А клинические исследования о пользе навоза для кожи?
безотходное производство))
Мыло и уход -- вещи не совместимые.
Я придумала слоган!
Граждане, покупайте навозное мыло! Мы даже из 💩 сделаем 🍬!
😄😄😄
Охрененная коммерческая идея - торговать г0вном, тупые куры, мол, расхватают, главное им ололомягкость кожи пообещать (как будто абсолютно каждое другое мыло и гель для душа кроме хозяйственного не делают то же самое, но без образования г0вном). Мое почтение создателям навозной франшизы, лохушки - не мамонт).
Охрененная коммерческая идея - торговать г0вном, тупые куры, мол, расхватают, главное им ололомягкость кожи пообещать (как будто абсолютно каждое другое мыло и гель для душа кроме хозяйственного не делают то же самое, но без образования г0вном). Мое почтение создателям навозной франшизы, лохушки - не мамонт).
Это *** бред, делают они свое ховно мыло черт пойми где, черт пойми как, а народ берет и хвалит....
И в инсте таких брендов целая куча. Одна помаду у себя на кухне варит, другие крема для лица в подвале мешают, а народ хватает
Вари сама! И дёшево и вонюче будет!
Ну так реклама то идёт, вот все и попёрли какашкой умываться.
А вы сертификаты их видели?
Я например нет.
А клинические исследования о пользе навоза для кожи?
детстве на ободранные коленки подорожник прикладывали- поплюём на него чтобы прилип и лепим. и помогало. .. ээхх...надо было сбегать слюни проверить и подорожник в лабораторию....а бабка моя ячмень заговором лечила...вечером проговорит, плюнет, наутро ячменя нет...надо было у бабушки диплом знахарки стребовать.
Это *** бред, делают они свое ховно мыло черт пойми где, черт пойми как, а народ берет и хвалит....
И в инсте таких брендов целая куча. Одна помаду у себя на кухне варит, другие крема для лица в подвале мешают, а народ хватает
делала кремы для себя. отличная вещь получилась....для лица шикарный получился, но подружка выпросила себе,...для ног -согревающий. согревающий эффект слабоват, а вот пяточки мягкие...класс....и да. я это всё варила на кухне у себя, в антисанитарной обстановке. правда, перед этим всё обрабатывалось спиртом медицинским- и баночки и посуда...а ещё я варю мыло от псориаза, реально помогает племяшке, кстати, такое в ни в какой аптеке не купите...и тоже на кухне варила. вот беда-то.
...и да..прежде чем что-то варить - мыло, кремы...пришлось столько всего изучить, вы столько литературы в жизни не прочитали
Для начала изучите действующие вещества ваших "мягких" средств, а потом мыла..
И вы сильно удивитесь.
та да...есть средства от которых кожа с носа по две недели облезает, а есть мыло, которым умываешься и никакого крема потом не требуется( я лично варю такое - шелк,какао-масло и прочее). ни кожу не тянет, ни шелушится...что из этого уходовое получается?