Имеются в виду спорт, правильное питание без джанкфуда, уход за кожей и прочее.
До 16
Моему другу 38, но он очень молодо выглядит.
У мужчин короткий срок годности. После 25 юношеская красота увядает, на брачном рынке они не котируются вообще, а на рынке интим-услуг оцениваются дёшево как б/у или товар второго сорта.
Кстати. По ответам можно примерно вычислить возраст форумчанок - +10 +15 лет к их ответам.😀
Хохляди, вас Зе загоняет в кабалу, что молчите то?
Моя девушка показывала фото со встркчи с одноклассниками. Им на фото по 40 лет ,все ребята выглядят старше меня,50+, все усталые,какие-то потрёпаные,пузатые,щекастые.
Где это Киану вечно молодой.Лет до 45 нормально держался, а сейчас возраст выдает еще и весь шарм ушел после того как косметологическими процедурами стал увлекаться
Ну не знаю, а многие мужчины в 45 выглядели, как он? Ещё Брэд Питт, Джони Депп, Дауни младший - разве они выглядят не лучше своих ровесников?
Богиня? Иди на.
Ну не знаю, а многие мужчины в 45 выглядели, как он? Ещё Брэд Питт, Джони Депп, Дауни младший - разве они выглядят не лучше своих ровесников?
Если человек ухаживает за собой, то вполне может так выглядеть.Еще вес важно держать, этим мужчины редко заморачиваются даже обеспеченные.Вот Депп себя сейчас запустил и сразу возраст виден
Если человек ухаживает за собой, то вполне может так выглядеть.Еще вес важно держать, этим мужчины редко заморачиваются даже обеспеченные.Вот Депп себя сейчас запустил и сразу возраст виден
НУ его баба замучила несчастного. Вот видите, как отдельные представители прекрасной половины человечества, мужиков ломают.
Ну, слушай, для меня, и 45 молодой еще)))) Это я старуха уже и для 50 летних, не смотря на все свои превосходные, внешние данныне😅
Свой муж всегда молод и хорош собой))). Ну а так, посторонние - так как за собой ни следите, природу не обманете, ну будете вы выглядеть в 60 подтянутым старикашкой, но не 20-летним же юнцом!) До 30 еще молодой, а потом уже зрелый мужчина. О грустном не будем и про пожилых тактично упоминать не станем.)
Свой муж всегда молод и хорош собой))). Ну а так, посторонние - так как за собой ни следите, природу не обманете, ну будете вы выглядеть в 60 подтянутым старикашкой, но не 20-летним же юнцом!) До 30 еще молодой, а потом уже зрелый мужчина. О грустном не будем и про пожилых тактично упоминать не станем.)
Много зависит не только от образа жизни,но и от генов. В 60 можно выглядет лучше,чем многие,в 30.
Много зависит не только от образа жизни,но и от генов. В 60 можно выглядет лучше,чем многие,в 30.
Ага, если при давно ухудшившемся зрении будете смотреть в зеркало без очков, то да, в свои 60 вы увидите там писанного красавца и атлетичного атлета!))) Только очки на надевайте, а то сморщенную *опу вместо морды увидите, да брюхо обвисшее углядите, неприятно вам будет!)))
Ага, если при давно ухудшившемся зрении будете смотреть в зеркало без очков, то да, в свои 60 вы увидите там писанного красавца и атлетичного атлета!))) Только очки на надевайте, а то сморщенную *опу вместо морды увидите, да брюхо обвисшее углядите, неприятно вам будет!)))
У меня нет сморщенной ж.пы,нет пуза,да и вообще нет ни грамма лишнего жира,одни лишь крепкие,упругие мыщцы.