Здравствуйте, многие мужчины мне говорят , что я идеальная женщина.Умная, общительная, хозяйственная , с чувством юмора. Но тебе бы похудеть и было бы вообще идеально.
Стоит ли мне худеть под их натиском или сохранить индивидуальность ? Я не очень толстая, скорее пухленькая . Не сказала бы, что я не нравлюсь мужчинам , но отношений с теми , с кем я хочу у меня нет (
#тело
Какой рост и вес у вас?
Скажите какой рост и вес и скажу стоит ли худеть
Главное не то, что думают о Вас окружающие, а то, как вы себя принимаете и чувствуете в этом весе. Не стоит полагаться на мнение окружающих.
Сами решайте, стоит ли. Идеальные мужчины настаивают на Вашем похудении? А у них всё в порядке с 📏 📐 🔍 параметрами? 😉
Нет! Не стоит...
Всегда ВЫБИРАЙТЕ СВОИ ЖЕЛАНИЯ!
И так во всем....
Никогда не проиграите....
Если у вас небольшой лишний вес и вас всё устраивает - не худейте.
А если есть ожирение - то надо худеть, так как это плохо для здоровья.
Как нравится тебе, так и делай.
У вас все нормально, даже не думайте!
И тем более ради мужиков еще себя истязать... Сначала им вес не тот, потом зарабатываешь мало, потом машину ему купи и мамО к себе жить возьми и дохаживай ее в старости. Не стоит вообще общаться с таким сбродом. Кому вы нужна не телом/чем-то еще, а душой, никогда не скажет худей. Не стоят эти мужчины даже капли вашего внимания
Кто говорит худеть-блокируйте таких мужчин,потому что они обесценивают Вас как человека.Выбирать мужчину надо под свой вес.
Так же надо посмотреть таблицу соотношения роста/веса и сверяться с ней,т.к. это относится к Вашему здоровью,а не к капризам мужчины.
Кстати мужчинам этим посоветуйте член отрастить.Так и скажите "отрасти член,а то до матки не достает.Потом и поговорим"
Вы опирайтесь на свои личные ощущения. Если чувствуете себя некомфортно, то худейте, а если вам и так хорошо, то шлите таких мужчин куда подальше.
Не худеть!!!
Привет, я Анастасия из Кемерово! Ищу друзей, ищу общения по сети, давай дружить? Общаться будем? Пиши в любое время на любые темы,я всегда тут на сайте на связи!!!
Худеть или нет - решать только Вам, а не мужчинам.
На х.р пусть идут! У вас нормальные параметры. Сами пускай мучаются и худеют.В жизни и так мало радости, что бы ещё отказаться от вкусной еды.
Мне наоборот, больше пухленькие нравятся) А мужчин своих шлите далеко и надолго, только вы решаете, какой вам быть. Не обращайте на них внимание.
Автор, у вас отличные параметры я вам скажу это параметры к которым я стремлюсь: я 160,69 и очень хочу весить 65)))
и то даже с 69 я не жирная но плотновата, надо 4-5кг сбросить.
Автор, я была худой и более красивой но все равно принца не встретила, мало того с первым мужем развелась когда была и молодая и стройная и красивая.
Второго мужа встретила - парадокс - когда уже растолстела....
сейчас просто для здоровья держусь и хочу сбросить до 65 как у вас))
Вам самой нравится свое отражение в зеркале, когда вы в нижнем белье или в чем-то обтягивающем? Если нравится, то и Бог с ним, не худейте ради чужих прихотей. Если самой не нравится, то почему бы и не похудеть? У вас не такой уж и большой вес, НО мы не знаем, как он распределен. У кого-то все лишнее идет в "нужные" места типа грудь/ бедра, но при этом нет большого выпирающего живота и свинячих щек, а кого-то наоборот... Как у вас- вам, наверное, самой виднее. чем кому-то. Вот и думайте.
Я раньше очень своей полноты стеснялась, поэтому и решила худеть. Получилось у меня только с препаратом Голдлайн Плюс, мне его врач назначал, покупала в онлайн-аптеке. А без него постоянно снова набирала.
автор, если честно я бы похудела
не из-за мнения мужиков, нет
просто из-за пропорций так как у вас маленький рост и при нем вес визуально ощущается больше чем он есть, постоянно на каблуках чтобы ноги удлиннить это привет варикозу, а если скинуть вес, то и на каблуки вставать легче.
но это мое личное мнение
а решать вам
погуглите по ИМТ каков ваш идеальный вес с тзр медицины
и какое у вас телосложение? если вдруг вы Грушенька, тогда худеть надо очень аккуратно, ибо попа останется, а грудь значительно уйдет(
а если Яблочко или Часы, то смело стройнейте, фигуру не испортит.
Ну мы не можем судить по внешнему вашему виду, но скажу по себе, что лишний вес это всегда плохо. Если нет времени, то попробуйте препарат Голдлайн Плюс(конечно, если нет проблем со здоровьем). Ну и не забывайте о физических нагрузках, ведь это всегда полезно.
Смотря куда ушел весь вес, если в грудь и попу,то это одно, а если в живот и подбородки,то не очень.
Вообще должно быть хотя бы 160- 60( а лучше 57 хотя бы) я сужу по себе, мой рост около 164 и мне 59 много, хочу 56.
Но я хочу для себя. Мне лучше быть худой.
А вы решите сами.
Ты же современная женщина, прогибаться под мужиков не надо. Позитив рулит.
Ешь сколько хочешь, будешь 80кг , нормально.
А мужичьё это так, кобели все, не заморачивайся, если что подружку найдёшь.
У меня подруга при росте 175 тоже вешает 65 кг, но она при этом выглядит лошадью, вы же со своими параметрами просто пухлый телепузик.
И таких как вы конечно е6yт, но таких мужчин крайне мало, худеньких в основном любят.
Тот кто вам говорит, что у вас нормальные параметры, просто сам такой же и не хочет признавать проблемы. У вас при таких параметрах уже есть ожирение, кстати.
ааа
ну вы видимо из другого поколения
сейчас или дева весит 47-55 кг, то есть состояние анорексика, тогда она вписывается в стандарт молодежный
ну не 47 конечно, но допустим 58-59 автор вполне может по медицинским показаниям весить без ущерба для здоровья и румянца лица. а меньше надо весить тем, кто этим зарабатывает телом. манекенщицам всяким и прочим моделям.
хотя честно скажу что когда человек скидывает 7 кг, уже легче жить
если 10 кг то летаешь
а если 15 то человек преображается значительно, иногда даже не узнают
полных женщин любит особый контингент мужчин... либо с восточными корнями (арабы, евреи), либо любители огромной груди (мамсики).
Лично я бы похудела и прекратила общение с каждым, кто мне такое говорил. Но вообще, вам не стоит, рост/вес у вас гармоничны. Им вечно что-то не нравится. Но ради своего же здоровья, можете задуматься, не кушаете ли вы чтобы заглушить эмоциональный, а не физический голод. Я не могу знать точно в каком вы состоянии, так что даю простейший совет, подходящий совершенно каждому.
вообще важно какая у Вас кожа и само тело, если подтянутое и не рыхлое, то можно и не худеть. В противном случае контрастный душ, жёсткая мочалка и сыворотка horse force для уменьшения жировых клеток и моделирование контуров тела в помощь.
У меня подруга при росте 175 тоже вешает 65 кг, но она при этом выглядит лошадью, вы же со своими параметрами просто пухлый телепузик.
И таких как вы конечно е6yт, но таких мужчин крайне мало, худеньких в основном любят.
Тот кто вам говорит, что у вас нормальные параметры, просто сам такой же и не хочет признавать проблемы. У вас при таких параметрах уже есть ожирение, кстати.
Ох, ну вы кадр!
Ожирение? Эк вы, куда хватили!
Ожирение - то когда индекс массы тела 30 и выше. А у неё 25,39. То есть это избыточный вес. Это по медицинским показателям.
А по вашим показателям ожирение? Ну-ну!
Ваша подруга "вешает"? Кого вешает?
Лично я бы похудела и прекратила общение с каждым, кто мне такое говорил. Но вообще, вам не стоит, рост/вес у вас гармоничны. Им вечно что-то не нравится. Но ради своего же здоровья, можете задуматься, не кушаете ли вы чтобы заглушить эмоциональный, а не физический голод. Я не могу знать точно в каком вы состоянии, так что даю простейший совет, подходящий совершенно каждому.
есть такое понятие как обратная связь и с нею не спорят
Главное, как именно вы себя ощущаете в своем тело, комфортно ли вам в ваших параметрах и, конечно, на какую оценку вы ощущаете себя по здоровью, если все ок - то тогда для чего изнурять себя диетами?
Главное, как именно вы себя ощущаете в своем тело, комфортно ли вам в ваших параметрах и, конечно, на какую оценку вы ощущаете себя по здоровью, если все ок - то тогда для чего изнурять себя диетами?
диеты дают эффект йо-йо, поэтому придется менять образ жизни
ПП+витамины
а вот что касается ради чего - так автору важно мужское внимание
ну вот друзья-мужчины и сказали честно авторше что надо... мужчины довольно прямолинейны и просты, некоторые вещи говорят прямо и открыто. уже дело автора прислушиваться или нет. конечно, никто не даст гарантий, что "похудела замутила", но внимания мужского будет больше, Если автор к тому же сама себе будет нравится еще больше и начнет крутить носиком по сторонам и попкой из стороны в сторону да на каблучках. я видела как мужчины машины останавливали и из троллейбусов чуть не выпрыгивали, если им женщина нравится. можно конечно утешать себя булочкой с тортиком на ночь и бутылкой вина раз в неделю напополам с подружкой еще толще и ругать ***... все мы это делаем!) но... я бы прислушалась к мнению мужчин. здоровье - да, на первом месте, красота на втором, но и без нее никуда.