Такой вопрос и даже утверждение .,это все не правда , от ходьбы не худеете , по 10км в день хожу,по 9025 шагов , и результата НОЛЬ… как там другие худеют без понятия! #похудение
Физическая активность - 10% успеха, догадайся какие остальные 90%? :)
Худеют от дефицита калорий.
Пирожки лопаете во время ходьбы?😉 Ещё как худеешь. Но и кушать тоже нужно ограниченно.
меньше есть больше двигаться
Попробуйте в пути не есть.
Согласна, был период, когда я ходила 3 недели подряд по 18 тыс-30 тыс шагов ежедневно. Не похудела вообще, только стала отекать почему-то.
Насколько я помню, расход энергии при интенсивной ходьбе не дотягивает до двухкратного по сравнению с состоянием покоя. И раза в 3 меньше, чем при тренировке в спортзале.
Для сжигания калорий ходьба годится слабо (хотя это лучше, чем лежать на диване). А вот для умеренных нагрузок на мышцы и сердце - самое то. Но в меру, а то дорвутся и ходят километров по 30 в день.
"Сжигать" калории вообще идея изначально проигрышная. Их надо не жрать. А вот это сложно. Мне лично уменьшить количество сжираемого помог только эндокринолог.
Помимо ходьбы нужно заниматься спортом. Правильно питаться. Спать по 8 часов.
Нифуя себе у тебя размах шага, аж 110 см
Согласна, я много ходила, но не помогло особо. Чуть скину и снова набираю. Помог только препарат, который врач выписал, Голдлайн Плюс называется. Вот с ним стала ощутимо терять вес наконец-то.
Каждому по разному. Мне тоже не помогает
Худеешь, просто небыстро.
Очень важно ваше питание
Конечно не худеешь, потому что люди худеют от дефицита калорий, закон термодинамики, нужно тратить больше энергии, чем получать из еды. Все. Другого не дано. Ходьба, фитнес и прочая активность лишь дополнение к похудению ну и конечно это тоже подхлестывает калории быстрей тратиться. Но в первую очередь это питание.
Худеют от дефицита калорий! Если вы прошли 10 км в день, а потом сожрали килограмм пельменей с майонезом, то на отвес рассчитывать не стоит)) Вы должны израсходовать каллорий больше, чем потребить.
Насколько я помню, расход энергии при интенсивной ходьбе не дотягивает до двухкратного по сравнению с состоянием покоя. И раза в 3 меньше, чем при тренировке в спортзале.
Для сжигания калорий ходьба годится слабо (хотя это лучше, чем лежать на диване). А вот для умеренных нагрузок на мышцы и сердце - самое то. Но в меру, а то дорвутся и ходят километров по 30 в день.
"Сжигать" калории вообще идея изначально проигрышная. Их надо не жрать. А вот это сложно. Мне лично уменьшить количество сжираемого помог только эндокринолог.
Ну не знаю, я хожу по полтора часа быстрым шагом, что то типо спортивной ходьбы, тело заметно подтянулось, настроение супер, жуткая ломка если не смогла пройтись, хожу вечером в 19:00 в любую погоду. Ну и не кушать бы после 19:00 желательно, мне 40 ходьба мое все.
Ну не знаю, я хожу по полтора часа быстрым шагом, что то типо спортивной ходьбы, тело заметно подтянулось, настроение супер, жуткая ломка если не смогла пройтись, хожу вечером в 19:00 в любую погоду. Ну и не кушать бы после 19:00 желательно, мне 40 ходьба мое все.
А у меня ломка и боль после интенсивной ходить и даже нервы очень от усталости
Это значит вы мучаетесь и этт стресс для вас столько нахаживать, от стресса у вас вырабатывается гормон кортизол. Он препятствует похудению. Плюс ещё булками наверное заедаете всю эту ходьбу. Попробуйте заняться, тем что будет вызывать интерес -велосипед, лыжи, аквааэробика или плавание, танцы, и тд
Худеешь, но это небыстрый способ.
я мечта делаю реальность сказкой посланницу и покровительницу мисс юниверсол