Задаюсь этим вопросом, так как скоро май, а это значит, что я скорее всего загорю на весь год,просто выйдя на улицу. Плюс еще кожа лица от природы смуглая, если я еще и загорю, это будет выглядеть просто ужасно. Прошу вас не писать ответы по типу, а я мечтаю о загорелой коже, потому что я задаюсь вопросом как ее отбелить, а это значит, что мне уже не нравится мой тон кожи. Поверьте, мне говорят все на протяжении всей жизни, что смуглая кожа - это красиво и что мой комплекс - это ерунда, но мне это не нравится! Точнее не нравится как это выглядит на мне. И если вы будете писать советы, то пишите как именно осветлить тон лица, а не пигментацию, постакне и т.п.
Лимонный сок, кожура банана, аптечные отбедивающие крема. Только наносите сначала на небольшой участок кожи и проверяйте реакцию
Никто и не будет тебе писать, что черная кожа, это красиво, мечтай дальше. Фарфоровая - эталон красоты.
Очень актуально, послушаю тоже.
Отбеливала лимоном, овсяными хлопьями на воде, ахромином из аптеки, огурцами.
А вы пользуетесь солнцезащитными кремами?
Пофиг, смуглая кожа тоже красива. Запарьтесь лучше с увлажнением. Не могу перестать думать о красотке-негритяночке в золотой кольчуге из клипа рамштайна. Очень красивая кожа.
Никто и не будет тебе писать, что черная кожа, это красиво, мечтай дальше. Фарфоровая - эталон красоты.
*** пишешь. У меня белая кожа настолько, что крем не могу найти тональный - все темнее, но мне всегда нравились мулатки с золотой кожей, негритяночки тоже бывают красивые, всякие арты с египтянками в золотых одеждах, со смуглой кожей - просто кайф.
Доосветляешься до рака кожи. Храни, что имеешь. Меньше на солнце бывац, чтоб не загорать. Сиди дома и просирай жизнь из-за глупого комплекса.
сейчас уже опасно осветлять кожу, солнце активное. А вообще я регулярно очищаю кожу в три этапа (Miceclean Sebo мицеллярная вода, гель Серацин и далее лосьон для глубокой очистки пор), 2-3 раза в неделю маску с АНА кислотами Себоцелин. Сейчас на сайте официальном Либридерм спец цена на эти средства по промокоду BEAUTYTEL. При таком уходе тон кожи ровненький, светится даже
Масками специальными, вот ка раз удаляющими пигмент и веснушки, они лучше всего и отбеливают ОБЩИЙ ТОН ЛИЦА.А все эти огурчики, лимончики, это не серьезно.
Мне одно интересно, если вы смуглая от природы, т.е тело смуглое, кисти рук в том числе, а лицо вы хотите осветлять, ЧТО это будет???)))))
Поверьте,я не первый день задаюсь вопросом как ее отбелить. Мне всегда говорили, что загорелая кожа - это красиво, и что люди в солярис загорают, деньги тратят.
Эти времена канули в битие, коптились до состояния куры гриль в начале нулевых. Сейчас это ту мач. Естественный и здоровый оттенок кожи в тренде. Вам надо обратить внимание на корейскую косметику, у них много спецсредств для отбеливания кожи. Корейцы помешаны на ее осветлении. Только осветлять надо в период неактивного солнца (осень, зима) иначе покроетесь пигментацией.
Маски с лимоном
Очень актуально, послушаю тоже.
Отбеливала лимоном, овсяными хлопьями на воде, ахромином из аптеки, огурцами.
А вы пользуетесь солнцезащитными кремами?
И как, помогло?
Конечно, пользуюсь спф зашитой 50, но кажется что я даже больше загораю от нее. Но не использовать не могу, мне рак кожи и другие проблемы не нужны.