Всем привет, у меня такая проблема. Мне 18 лет и у меня большая грудь 3 размера, все хорошо, она красивая и упругая, но дело в том что сама по себе я очень худая и высокая, мой рост 180. Недавно познакомилась с красивым парнем у которого рост 195 и он сказал, что у меня непропорциональная фигура и что это некрасиво. Что мне делать? Он сказал что единственное что у меня красиво это ноги и лицо.
И что от нас требуется, похвалить тебя, чтоб не брала в голову?
Мне всегда казалось, что большая грудь на зудом теле это красиво, но мой друг сказал что мне больше 1 размер подходит
Шли его подальше. С твоими данными ты можешь выбирать из красивых парней спокойно.
Есть такой тип парней,которые самотутверждаются посредством унижения самодостаточных девушек. Их цель-сломать.
Беги от него, роняя тапки.
Будут у тебя еще высокие парни, не парься.... не стоит этот х# шник твоих переживаний.
Большая ,упругая грудь красивой формы-это редкость, если ему не нравится,пусть идет лесом...
Не связывайся с ним! Найдешь еще высокого и нормального, нечего из-за того что парень выше на него сразу бросаться.( Знаю,что переживаешь о том,что парней выше тебя мало).
У меня тоже к 18 грудь выросла. Я наоборот, была довольна.
Одно из двух, или твой парень недалекий, или просто издевается. Если девушка высокая, то большая грудь смотрится гармонично, а первый размер больше подойдет девушке с ростом 160. К тому же 3 не такой уж и большой размер.
Люби себя, швыряй своего тупого парня, носи сиськи с гордостью, ибо у тебя нет другого выбора. И кстати, твой парень - латентный ***. У меня непропорционально огромная грудь и я никогда ещё не встречала недовольных этим, парней.
Да все парни мечтают о большой груди. Я так вообще все что меньше 4 размера считаю маленькой.
Мне всегда казалось, что большая грудь на зудом теле это красиво, но мой друг сказал что мне больше 1 размер подходит
А что твой друг - большой авторитет в вопросах женской красоты? Знаешь, 18 лет - такой опасный возраст, всякая токсичная падаль может поездить по ушам, ты поверишь, воспримешь как данность и начнёшь комплексовать. Ду₽очка, тебе 18, твоё тело идеально! Найди нормального парня без комплексов, без тараканов и без педрильности. Пойми, что нужно подбирать парней по себе, подбирать тех, кто достоин тебя, тех кто понимает твою красоту и ценит. А не наоборот. Нельзя верить г@ндонам на слово, нельзя подстраиваться. Тех, кому не нравится что-то в твоей внешности, сразу бросай, не задумываясь. А таких г@ндонов, которые ездят по ушам и убивают твою самооценку - швыряй цинично и с особой жестокостью.
Я очень жалею, что мне в 18 лет не встретилась такая вот женщина типа меня, которая не вправила мне мозг на место. Мне накапал один такой паскуда на мозги, что у меня слишком откровенные формы, слишком большая разница между талией и грудью, это грязно и неприлично, что женщины вообще - грязные чудовища. И так далее. И я его очень любила. Вот ***! И знаешь, что произошло? Буквально через пару месяцев после его слов у меня начались кошмарные проблемы с женским здоровьем. Психосоматика так работает. Я поверила, что женщины - порочные и грязные и моя женская природа сразу так отреагировала на отрицание себя, своей сути - мастопатия, кистозная дегенерация яичников. И до его слов я была полностью здорова!
Поэтому, вот такой выбор. Или ты, или он...
Одно из двух, или твой парень недалекий, или просто издевается. Если девушка высокая, то большая грудь смотрится гармонично, а первый размер больше подойдет девушке с ростом 160. К тому же 3 не такой уж и большой размер.
У меня был 4 размер в 18 лет при росте 166 см. И по улице было сложно пройти, поскольку все приставали, каждый мужик капал слюнями. А я, дурочка, ещё комплексовала, что она слишком большая. Ну да, не маленькая. Но таковы мои фундаментальные пропорции. Нужно любить всё свои части тела и считать себя идеалом красоты, эталоном пропорциональности, поскольку, эту работу делала эволюция, а её работа безупречна. Кому не нравится - проходят мимо. Ну а поскольку, большие сиськи нравятся подавляющему большинству, приходилось маскироваться и завешивать это великолепие разными мешками из под картошки, что бы чувствовать себя человеком, а не объектом похотливых желаний.
Идеальная деваха заморачивается на пустые слова какого-то хлыща. Тебе на нём можно поучиться слать н a x y й иди отов.
3 размер это не большая даже. Тем более при росте 180. Это я бы сказал идеальный размер. Ну если вы бействительно пряям оооочень худая , то это при росте 180 может быть не очень полезно. Вам бы к диетодлну и чуток набрать, но не потому что вам парень что то там говорит
Спала уже с ним?
Большая грудь начинается от 5 размера. Ваша тройка это весьма средняя грудь, уже не маленькая но до большой не доросла. Парня смени.
Отрежь сиськи
Ну если вы не против глобальных мер, то я бы например сделала маммопластику редукционную. Уменьшение груди по простому) У меня делала подруга, потому что у нее при весе 54 кг была грудь 4 размера. У нее сильно спина болела, поэтому она решилась. Ей очень хорошо сделали во Фрауклиник (Копасов), она даже специально к нему в Москву ехала из Тулы. Осталась довольна, теперь говорит ей легко и хорошо стало)
Пусть терпит твою грудь или ищи другого
Ну если вы не против глобальных мер, то я бы например сделала маммопластику редукционную. Уменьшение груди по простому) У меня делала подруга, потому что у нее при весе 54 кг была грудь 4 размера. У нее сильно спина болела, поэтому она решилась. Ей очень хорошо сделали во Фрауклиник (Копасов), она даже специально к нему в Москву ехала из Тулы. Осталась довольна, теперь говорит ей легко и хорошо стало)
Сделай себе мозгопластику лучше.
Что выросло то выросло
Твои какого-то урода? Ему надо пусть себе член отрежет
Опять со своей позорной рекламой лезут. С 3-4 размером не надо никаких операций делать, это вполне нормальная грудь.
Девушка, милая! Он сам рассказал о себе вам, какой он человек и что нужно держаться от него подальше!
Есть даже проверка человека (это относится и к мужчинам и женщинам) нужно задать вопрос: "Что бы ты изменил во мне?"
Вам даже не нужно задавать! Это не ваш человек, он только понизит самооценку. Абъюзер одним словом
Ничего не делать. Конкретных чётких идеалов красоты или критериев не существует. Есть некое абстрактное красивое среднее арифметическое, от которого допускается куча отклонений в разные стороны.
Парням нравится разное. Одна и та же черта одному явно нравится, второму явно нет, а третий и внимания не обратит, ему на это пофиг.
Или вот есть две девушки, по внешности сильно разные, но обе кажутся очень привлекательными. Видимо, глаз цепляется за какие-то общие детали, но за какие именно - понять сходу невозможно. Если бы это была грудь, ответить было бы проще.
--
Естественно я бы не стал говорить девушке, которая мне нравится, что с её фигурой что-то не то, если только она сама три раза подряд не попросит меня дать честную оценку. Да и то, если она мне понравилась, значит целиком понравилась, всё в ней органично сошлось.
Твой парень далбаеб