Мне 19 лет. Познакомился несколько недель назад с девушкой. Несколько раз встречались в кафе, гуляли в парке и ходили в кино. Она мне очень нравится и дело идет к более тесному знакомству... Вчера …
Отправьте фото и не парьтесь
вдуть ей надо было, а не дрoчить с линейкой
По существу вопроса-то есть что написать? Написал размеры для понимания, что при измерении получается существенная разница в зависимости от метода измерения... Лучше подскажите какой стандарт измерения - как все мериют? Чтоб потом не выглядеть издаболом?)
Чтобы не выглядеть nuzдоболом - не вдавливай. Без вдавливания линейки в лобок ты измеришь реальную длину, на какую твой член может войти в вагину при сексе.
Ну а чтобы правильно узнать толщину, если нет сантиметровой ленты, надо взять шнурок или нитку и обхватить ствол члена в центральной части, сделать риски, потом приложить к линейке. Это и будет обхват. Чтобы узнать диаметр(толщину) разделить обхват на 3.14 .
Член не идеально круглый, я слегка приплюснутый в поперечном сечении.
Ну а чтобы правильно узнать толщину, если нет сантиметровой ленты, надо взять шнурок или нитку и обхватить ствол члена в центральной части, сделать риски, потом приложить к линейке. Это и будет обхват. Чтобы узнать диаметр(толщину) разделить обхват на 3.14 .
Кстати, вагина внутри тоже не круглая, а приплюснутая поперёк, и ещё загнута кверху.
Фалометрия - обязательная дисциплина специальной мужской олимпиады... 😁
Чтобы не выглядеть nuzдоболом - не вдавливай. Без вдавливания линейки в лобок ты измеришь реальную длину, на какую твой член может войти в вагину при сексе.
Так и сказал в итоге))) вроде пока все на мази))) Просто раньше никто не спрашивал про размеры, а я и не заморачивался с замерами, а тут прям вопрос в лоб и пришлось изучить матчасть))))) Но, все-таки, теперь интересно самому, а как мериют для статистики? Как намерили что средний размер 13 см? Это с учетом вдавленной линейки? Ну это ж вообще ппц, простите, тут с 16см стыдновато иногда раздеваться и в баню ходить... Про женское мнение не знаю, правда)) Я так понял, в этом вопросе нет единого мнения и всегда 2-3см где-то гуляют))))))