Мне 19 лет. Познакомился несколько недель назад с девушкой. Несколько раз встречались в кафе, гуляли в парке и ходили в кино. Она мне очень нравится и дело идет к более тесному знакомству... Вчера разговаривали на интимные темы и она в шутку спросила про мой размер. Обещал ей сегодня отчитаться) И теперь вопрос: не могу в интернете найти как надо мерить, т.е. какой размер все говорят. Если линейку вдавливать в лобок, то 18,5-19,5см, а если просто сверху приложить и не вдавливать, то 16см, а сбоку не вдавливая 17см. Обхват 14-14,5см, ширина 4,7-5см. Телосложение плотное, но спортивное. Просто, не хочу лишний раз обманывать. #размер
Блин...обхват 14 см??? Как вы ходите ...
Глупый Пингвин р0бк0 прячет,
Умный -- смело д0стаёт!
Надо сразу предъялять -- в0т, см0три какая штука! В тебя в0йдёт? Давай попробуем штоле?
Обхват 14 см 😨 у вас, как у слона?
Все что меньше 25см - маленькие, меньше 18 - микрописечники.
Это очень глупый вопрос со стороны девушки, я бы на месте парня такую инфу не дала. И вам советую ничего не мерять, а сказать типа хочешь увидеть, давай организуем.
Скинь ей фотку стоячего члена
это же как надо линейку вдавить в лобок, чтобы она прошла аж на 3см?
Обхват это же длина окружности вокруг ствола, а не ширина. Размер не большой совсем - у меня даже комплекс по этому поводу...
Вопрос был больше про измерение длины. Где-то пишут, что надо вдавливать линейку, а где-то пишут, что не вдавливать... просто, какой стандарт измерения - если везде пишут, что средний по россии 13см - как его мерили?) И какой размер имеют ввиду девушки, когда говорят о размере члена? Ведь ориентируются визуально и сколько там спрятано в лобке и не догадываются))))
По существу вопроса-то есть что написать? Написал размеры для понимания, что при измерении получается существенная разница в зависимости от метода измерения... Лучше подскажите какой стандарт измерения - как все мериют? Чтоб потом не выглядеть издаболом?)
Если девушка сразу не сбежит, значит норм размер. 😁
А вообще в соседней теме, женщина пишет, что у ее мужа 7 сантиметров, и ей норм, зато говорит он работящий и деньги у него водятся.
Сообщение было удалено
У девушек измерительный прибор свой есть!))))) Для искушенных, даже не один. А у меня вопрос про линейку был))))
По существу вопроса-то есть что написать? Написал размеры для понимания, что при измерении получается существенная разница в зависимости от метода измерения... Лучше подскажите какой стандарт измерения - как все мериют? Чтоб потом не выглядеть издаболом?)
Какая нафиг разница? Увидит сама и поймет?
Блин ну что за молодёжь пошла
Чувства юмора и фантазиии - ноль
Зато пошлости вагон
Ну напиши ты ей « линейки нет, школу давно закончил»))
Девушка если влюбилась и хочет парня- то просто хочет и будет хотеть с любым размером
А если хочет определённое количество сантиметров -пусть вибратор купит и не парит мозг
Привет, Хан. Во дела... Некто член измеряет до микрона, а я рулеткой плинтуса. Меряю и пилю. Пилю и меряю. Стал виртуозом в подгонке на кривые стены. Вам ремонтник не нужен?
Доброго дня). У меня рулетка всегда в сумочке))), работа),к сожалению я и баба и мужик ) и сама могу запилить...))), но от совета не откажусь ). Вы там решили все переделать ? )) начали с кухни и понеслось )
А вообще нормальной девушке не важен размер члена у мужика, ей важно, чтоб мужик нормально зарабатывал.
Будет норм зарабатывать и пиисююю себе удлинит, и все у мужика будет. 😁
Доброго дня). У меня рулетка всегда в сумочке))), работа),к сожалению я и баба и мужик ) и сама могу запилить...))), но от совета не откажусь ). Вы там решили все переделать ? )) начали с кухни и понеслось )
Аха)) Начали "За здравие, закончим" За упокой. Решил на прихожую замахнуться, раз пошла такая пьянка. Очки у супруги зарабатываю, стратег, я
Заметте подобных тем море и они с подачи баб,а потом нам мужикам расскащываю что это озобечены размерами))))
Правильно, сверху приложить линейку, нолевой край слегка прижать к лобку, но не вдавливать. А вообще, по отзывам девушек, главное не длина, а толщина.
У тебя судя по всему среднестатистический член, не большой, но и не маленький.
Вопрос был больше про измерение длины. Где-то пишут, что надо вдавливать линейку, а где-то пишут, что не вдавливать... просто, какой стандарт измерения - если везде пишут, что средний по россии 13см - как его мерили?) И какой размер имеют ввиду девушки, когда говорят о размере члена? Ведь ориентируются визуально и сколько там спрятано в лобке и не догадываются))))
А зачем девушке то, что спрятано у вас в лобке? Вообще бредовый бред, девушка у вас недалекая, конечно. Отправь фотку просто и все, зачем ей твои сантиметры. Детский сад, штаны на лямках.
П.с. размеры, описанные выше тобой, вполне отличные.
Аха)) Начали "За здравие, закончим" За упокой. Решил на прихожую замахнуться, раз пошла такая пьянка. Очки у супруги зарабатываю, стратег, я
Ой, стратееег)), плинтус отмерили, отрезали и приклеили, там же воздушка сзади , на любую, хоть кривую ляжет, если не деревянный. Но молодец-вы, жене приятно и вам приятно )
Ну а чтобы правильно узнать толщину, если нет сантиметровой ленты, надо взять шнурок или нитку и обхватить ствол члена в центральной части, сделать риски, потом приложить к линейке. Это и будет обхват. Чтобы узнать диаметр(толщину) разделить обхват на 3.14 .
Девушки, напишите, какой размер вы имеете ввиду, когда говорите о размере члена? Истинный (с вдаленной линейкой) или видимый???
Малыш, ты обдррочился уже, пока на Вуман писал😁
Носишься с ч.леником своим, как дуррак с писаной торбой.
Запомни.
Бабам нужны богатые и щедрые мужики.
А голозадые озаботы никому не нужны.
Неважно, сколько см их ч.лен и в какой системе измерений.
Ну а чтобы правильно узнать толщину, если нет сантиметровой ленты, надо взять шнурок или нитку и обхватить ствол члена в центральной части, сделать риски, потом приложить к линейке. Это и будет обхват. Чтобы узнать диаметр(толщину) разделить обхват на 3.14 .
Вот и школьная геометрия мужлу пригодилась😁
Какая разница как мерить, если "рабочая" часть - это до основания яиц.
Девушка все равно глубже не опустится.
Это я к тому специально размеры и написал, чтобы показать что для одного и того же "предмета" можно озвучить совершенно разные размеры))) а потом говорят, что издабол. Так напишет кто или нет, какой размер при измерении считается общепринятым и идет в статистику????????? Вопрос уже принципиальный)
Видимо , так надо ), дадк если бы я скинула номер телефона для фото, то у вас нет вайбера и вацап)))
Увы, я непродвинутый. Да, собственно, и хвастаться там особо нечем. Вы, как дизайнер, намного лучше всяко видели. Единственно, мне нравится мягко розовые стены и серый пол и столешница Ну и мебель собрана качественно, на одном уровне, без щелей. Специалисту поклон.
А толку то от того, что у вас в лобке, наверное все же важнее, что у вас снаружи
Это я к тому специально размеры и написал, чтобы показать что для одного и того же "предмета" можно озвучить совершенно разные размеры))) а потом говорят, что издабол. Так напишет кто или нет, какой размер при измерении считается общепринятым и идет в статистику????????? Вопрос уже принципиальный)
Я тебе же написала приложи к своему аппарату указательный палец, если аппарат длиннее указательного пальца, то ты половой гигант. 😁
долбойобам нет покоя.