Здравствуйте.
Немного комплексую из-за небольшого размера. Многие утверждают, что нравится маленькая грудь, однако в инете лайкают и смотрят на фигуристых. Вопрос : что за фигня? Объясните #грудь
Сейчас тебе ответят. Как плохо иметь большую грудь, что она может стать обвисшей. Хотя маленькая грудь тоже может стать обвисшей.
Поверьте если ваш мужчина вас по любит, то ему будет пофиг на ваши сиськи и какого они там размера.
Пофиг на сиськи, главное попа😁
а зачем вам рядом тот, кто смотрит на кого-то другую?!))
у меня очень маленькая грудь, всегда комплексовала.
Сейчас мне 29 лет, я откормила двух сыновей грудью в общей сложности 2,5 года. И только после этого я могу с уверенностью сказать, как хорошо, что у меня она маленькая!)) потому что она легко восстановилась) стала такой же маленькой и аккуратной)
И я могу спокойно надевать одежду и без белья под ней) поверьте, это очень секси)
вопрос не в размерах груди, попы. вопрос в любви к себе и своему телу.
Если вы будете тащиться сами от себя - это будет видно всем! этот огонь в глазах заметят все ;-) так что забейте что и как у других)
Вы самая лучшая! такой как вы никогда не будет никто другой! Кайфуйте от себя!
Смотрят на всяких. Лайкают всяких. А для отношений\жизни выбирают явно не по размеру груди.
Рожай, сразу грудь вырастит
Если форма красивая ходи без лифчика. У меня вот тоже не большая, я без лифчика хожу, все мужики шеи сворачивают
Маленькая грудь это прекрасно. Грудь это главное украшение женской фигуры, и оно должно быть красивым и изящным. И соответствовать комплекции, фигуре и всему внешнему облику. А когда увидишь на улице - идет как две палки от швабры, а спереди - вымя, и всё это болтается на ходу - фу, отвратительно. А с возрастом оно обвиснет до пупка и превратится в уши спаниеля. А маленькая грудь она и в старости привлекательна.
а зачем вам рядом тот, кто смотрит на кого-то другую?!))
у меня очень маленькая грудь, всегда комплексовала.
Сейчас мне 29 лет, я откормила двух сыновей грудью в общей сложности 2,5 года. И только после этого я могу с уверенностью сказать, как хорошо, что у меня она маленькая!)) потому что она легко восстановилась) стала такой же маленькой и аккуратной)
И я могу спокойно надевать одежду и без белья под ней) поверьте, это очень секси)
вопрос не в размерах груди, попы. вопрос в любви к себе и своему телу.
Если вы будете тащиться сами от себя - это будет видно всем! этот огонь в глазах заметят все ;-) так что забейте что и как у других)
Вы самая лучшая! такой как вы никогда не будет никто другой! Кайфуйте от себя!
Спасибо за такие приятные слова:З
Сиски-обвиськи тебя не ждут.
главное не дряблая и не обвисшая) ну и не много полнее можно самостоятельно грудь сделать, пей морской коллаген с витамином С и наружно сывороткой для груди от horse force пользуйся, помимо тонуса и эластичности кожи, активируется процесс образования жировой подушки, грудь полнее и подтянутее
Тебе нужно чтобы тебя в инете лайкали или парень любил которого ты любишь? Сделаешь грудь никому ты н не нужна будешь, никто тебя за это уважать больше не станет, разве же такие же тупые клуши, а того кого не уважают, любить не могут априори.
Разве что старым дедам в бане будешь свою силиконовую грудь демонстрировать, а они тебе за это 1000 рублей в трусы засунут, а в 40 она у тебя отпадёт и ты снова будешь искать деньги на проктолога, чтобы он тебе жоп_у твою вставную вставил обратно взад, а то отвалилася