Гость
Статьи
Пигментация интимной …

Пигментация интимной зоны

Недавно у меня появился молодой человек, и я задумалась о привлекательности своего тела, а именно зоны бикини. Я ужаснулась, увидев сильную пигментацию. Я чуть ли не в слёзы. Это для меня ужас, а как отнесётся парень? До этого мне как-то всё равно было, какого цвета, да хоть зеленая. Но сейчас я серьезно об этом задумалась. Денег на всякие процедуры нет. Может, кто знает, как с этим бороться в домашних условиях? Желательно проверенные способы.
Сразу отвечу на вопрос "Зачем мне это?". Хочу. Меня это беспокоит. Мне самой неприятно стало.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если любит - примет любую. И есть специальные кремы для осветления интимных зон, как раз для таких случаев.

сейчас, солнышко выйдет, и айда загорать. нормальный майский загар скроет часть пинг мент акции.

Тёмные сочные брухли -- что может быть лучше?

Гость

Что значит там "пигментация"? Это что-то вроде типа когда один известный отбеливал а.ус?

Гость

Что значит там "пигментация"? Это что-то вроде типа когда один известный отбеливал а.ус?

Шкура на гениталиях усаживается (стягивается), поэтому темнее.

Гость

Так это у всех полных женщин такое, я на такое даже не обратил внимания думал что это натирается при ходьбе, да и не до этого было тут главное что добрался.

Маевская

После родов тоже появилась. Ни крема, ни огурцы не помогают. Видимо только профессиональное отбеливание в салонах. А в моем городе и таких салонов то нет. Тоже отчаялась

Натали

Перекись+ сок лимона.
А затем маска из белорусской косметики ( БелаВита) отбеливающая, дешево но работает. Только делать каждый день и длительно.
У меня пигментация была после электроэпиляции, таким способом отбеливала.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: