Гость
Статьи
Депрессия из за моего …

Депрессия из за моего роста

Я мужчина 28 лет. Рост 192. И именно из за роста у меня никогда не было отношений, девушки меня в упор не видят. Ещё в студенчестве было две девушки ( в разное время) с которыми более менее были отношения. Но они мне в конце честно признались, сто я для них слишком высок. И выглядеть вместе мы будем потешно. С тех пор ещё хуже. Отношений вообще не было. Все девушки в основном 160-165 см. И я для них гигант. #рост

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Cвета

Врешь, врешь и еще раз врешь.
Ну, понимаю, был бы рост 2 метра, тут просто высокий дяденька.
Щас теток - 1.80 - полно.
Очевидно, тебя не любят и не хотят не из-за роста, кхе-кхе...

Наталья

Высокий рост это наоборот очень круто и красиво. Ищите себе девушек ростом 185+,для них вы будете просто находкой-да и смотреться будете очень красиво и статно

Гость

Это разводка от карлана?

Артур

Я 195 и у меня были девушки, твоя теория не работает. Да были те кому высокие фу, но есть и те кому в кайф, твоя проблема не в этом точно

Гость

Автор, дело в другом, а не в росте. Сам ростом в 195 см, но подобных проблем никогда не было и нет. Может ты додик? Или ты и вправду карлан, у которых периодически обостряется комплекс Наполеона, и они начинают гнать подобную ерунду.

Гость

Не ври, высоких мужчин любит большинство женщин и миниатюрные тоже любят высоких.

Гость
Гость

Не ври, высоких мужчин любит большинство женщин и миниатюрные тоже любят высоких.

Ну да. Даже на работе три чувака примерно моего роста и тоже без отношений. С двумя особо не общаюсь, а третий поделился. Что тоже из за роста девушки его не замечают.

Гость

А в чём проблема? Иди в секцию боскетбола и знакомся там с девушками 180+

Гость
Гость

А в чём проблема? Иди в секцию боскетбола и знакомся там с девушками 180+

Обычным не нравлюсь. А уж баскетболисткам) там у них свои баскетболисиы

Гость

Видимо не росте дело, а в умении себя подать. У меня 157 рост и всегда обращала внимание на высоких парней.

Гость
Гость

Ну да. Даже на работе три чувака примерно моего роста и тоже без отношений. С двумя особо не общаюсь, а третий поделился. Что тоже из за роста девушки его не замечают.

Может эти чуваки на лицо очень страшные или с плохим характером? Может они старые?

Гость
Гость

Видимо не росте дело, а в умении себя подать. У меня 157 рост и всегда обращала внимание на высоких парней.

Для вас и 182 см высокий))) нет, девушккм нравятся парни выше их этт факт. Но ростом примерно до 186 см. Выше уже все - отбраковка.

Гость
Гость

Для вас и 182 см высокий))) нет, девушккм нравятся парни выше их этт факт. Но ростом примерно до 186 см. Выше уже все - отбраковка.

Я 158 муж 188, никакой отбраковки высоких мужчин нет.

Анна

Отличный рост!! Не знаю, от чего комплекс. Но это же очень крутой рост, на самом деле. Вам надо принять себя, успокоиться, стать увереннее - и все вокруг сразу мнения поменяют. Нормотим с литием комплекс для нервишек хорош, я пью, когда переживания наваливаются. Удачи вам, все получится!

Гость

Да не из-за этого у вас депрессия, денег мало, вот девушки и обегают вас десятой дорОгой, а рост тут ни при чём.

Гость
Гость

Зачем девушки вещаются на высоких?
Не понимаю я этого, ну там на 10 см выше, на 20, но не на 30-40 см же? И потом идут по улицам дюймовочки с гуливерами.

Гость

Я 163, всегда нравились парни от 180, подруги все выше меня, им ещё выше нравятся. Как-то не в росте дело(

Ира
Анна

Отличный рост!! Не знаю, от чего комплекс. Но это же очень крутой рост, на самом деле. Вам надо принять себя, успокоиться, стать увереннее - и все вокруг сразу мнения поменяют. Нормотим с литием комплекс для нервишек хорош, я пью, когда переживания наваливаются. Удачи вам, все получится!

Согласна, тоже всегда любила высоких мужчин, чтобы смотреть на них снизу вверх. Автору надо просто успокоиться и принять себя)))

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: