Каково ваше мнение о самой правильной и женственной женской фигуре - груше? Она как бы собой являет детородность, но при этом и девственность... И чтобы там яблоки не доказывали про толстую попу, это сейчас в моде. Однако интересно, какой она становится к 40 годам? Грудь также небольшая и тонкая талия? Или как? #фигура
Самая лучшая это песочные часы
Правильная фигура? Вы наркотики с утра принимать начали или ещё в детстве?
Груша, боксеоская...
Бывают правильные и неправильные фигуры? Что? Типа, правильная груша, а остальные - мутации?)) На вкус и цвет, мне песочные часы нравится, гармонично и очень женственно
Нет. песочные часы.
А мне нравится фигура яблоко.
моя одноклассница имеет фигуру грушу. К 35 годам стала похожа на пингвина, по которому проехался каток. К 40 годам стала выглядеть еще прикольнее.
Снова это тема про грушу.
Достали.
Или как. Ж8па расплывается, талия тоже не отстает, в итоге былая груша превращается в тумбочку.
опять это ебланище
И груша и песочные часы.И то и то-хорошие ,правильные фигуры с точки зрения женственности.
Все остальное тоже варианты -тоже могут быть красивыми и аккуратными,просто более женственные-песочные часы и груша.
Да, правильная) Груша и песочные часы с точки зрения природы и науки - самые правильные фигуры-есть талия,попа и бедра-это и есть правильная женская фигура.
У тебя проблемы с пониманием что есть правильная женская фигура,а что нет?)
Ну так заканчивай принимать тяжелые наркотики, мозг уже повредился)
Сейчас вам напишут что правильная женская фигура,это когда она на *** похожа или на мужчину)
Эти жирные ноги с жonoй-дирижаблем выглядит колхозно
У меня и талия есть и попа загляденье, ноги стройные, идеал одним словом, а на этих тумбочек смотреть не могу, они портят все эстетическое удовольствие, им только в колхозе коров доить
Ну так и у меня тоже самое,представь себе) Ноги стройные, бедра округлые, попа и талия, плечи уже бедер)
Ты настолько тупая что путаешь лишний вес и строение фигуры) Ну так не лезь в разговор,если умственно-отсталая)
Обьясняю для даунов- есть лишний вес,а есть строение фигуры)
Есть стройные груши,есть толстые, есть стройные перевернутые треугольники ,а есть жирные перевернутые треугольники.
Ну так и у меня тоже самое,представь себе) Ноги стройные, бедра округлые, попа и талия, плечи уже бедер)
Ты настолько тупая что путаешь лишний вес и строение фигуры) Ну так не лезь в разговор,если умственно-отсталая)
Обьясняю для даунов- есть лишний вес,а есть строение фигуры)
Есть стройные груши,есть толстые, есть стройные перевернутые треугольники ,а есть жирные перевернутые треугольники.
Плечи уже бедер некрасиво смотрятся.
Жопастые рулят !
Заглядываю в глаза и смотрю душу. У кого-то выженная пустыня, а у кого-то вселенная. Очень интересное меропреятие если женщины и девушки не знают, особенно конда задаешь глупый вопрос про погоду или ещё что-то.