Я очень озабочена своим весом. У меня рост 155, весила всегда 45 но тут недавно взвесилась, уже 47. Думаю теперь об этом постоянно, села на жёсткую диету. В идеале вообще хочу весить 40. А вы озабочены своим весом и бывало ли тоже что набирали пару кг? #тело #фигура
кто не понял: автор озабоченная
может озадачена, а не озабочена? 😂
если по теме, то не советую жёстких диет. Ни к чему хорошему не приведет. Тем более у вас даже ожирения нет, чтобы предпринимать что-то серьезное
никто не садиться на жесткие диеты из-за двух набранных кг..
Никогда не задумывался о весе, жру и пью всё подряд. На протяжении жизни вес не меняется.
Весом - не особо. Больше внешним видом. Но я вешу 50 при росте 171, поэтому контролирую, чтобы вес не опускался дальше, имт и так низкий уже, хотя чувствую себя и выгляжу отлично
Вы уверены насчёт 40 кг? Это вообще реально?
Конечно. У меня варикоз и колено больно, так что толстеть нельзя. Боюсь идти за антидепрессантами, вдруг вес наберу.
У меня с головой все в порядке, чтобы переживать из-за каких-то 2-3 кг.
К сожалению да. Держу не ниже 60. Не дай боже, цифра покажет меньше... Максимально комфортно 63-65
Конечно, озабочены, занимаемся постоянно физически, не едим всё подряд, сладкие напитки водой разбавляем, а если всё спустить на тормоза, в дверной косяк не влезешь.
Много чего пробовала, проще сказать, что не пробовала. Мне комфортнее всего с турбослимом худелось. Я для того, чтоб сдвинуть вес с мертвой точки сначала экспресс брала (там всего 3 дня), а потом на день ночь перешла.
Состав хороший, дневные с День: L-карнитином, ночные с мелиссой, еще и сон улучшают.
у моей жены при росте 157, вес колеблется от 38 до 40кг. что бы она не делала, на каких бы "диетах" ни сидела, выше 40 никак не поднимается.