У меня есть 2 баночки горячего обертывания от флоресан, но еще дома есть куууча кремов для тела (не пользуюсь) и не знаю как их тратить. Каждый год выкидываю неск.банок,а жаба душит (есть и подарочные ,есть и те,которые сама купила, но чувство "липкости" после крема я не выношу и 99.7% кремов не подходят, но я не теряю надежду и всегда ведусь на красивую баночку и рекламу...) . Если добавить в любой крем для тела КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ, обмазать ляшки,пузо и попу ,а потом замотать в пищевую пленку - получу эффект горячего обертывания? СКОЛЬКО надо перца? Баночки по 200, 300 мл. Боюсь спалить кожу или вообще не получить результата. Кто нибудь пробовал? Обертывания с корицей,горчицей,перцем,медом и пр.пр.пр. делать умею и активно практикую))) просто хочу крем потратить и получить хоть какой то эффект в виде пользы)
Я бы не рискнула)кто знает,как перец будет сочетаться с остальными компонентами крема?!Время от времени делаю маски на пятки из любого крема,на ночь,много расходуется,что-то могу отдать знакомым,особенно если закрытое и срок ограничен,
Лучше не надо, может дать аллергию. Крем можно использовать для массажа такой щёткой с пупырышками(НЕ с щетиной!!) , не знаю как объяснить, которые похожи на те что для собак( я себе кстати купила именно ту что для собак, очень удобно)) помассировать бёдра до красноты. Потом его можно либо смыть сразу либо обернуться поенкой если крем антицеллюлитный. Я для этой цели использовала самый самый дешёвый антицеллюлитный крем, кожа мягкая была потом.
Я кстати такой массаж делаю перед обёртыванием часто. Сначала массирую с кремом потом его смываю и наношу обёртывание. Оно на разогретую кожу лучше действует.
Перец категорически не советую, получите ожог и раздражение....
я бы не рискнула) лучше тот же гель алоэ добавить в крем или витамин С жидкий, а ещё лучше не набирать столько) стараюсь брать один, но хороший) от целика нравится зоны сыворотка horse force для уменьшения жировых клеток и моделирование контуров тела
Будьте осторожны с горячими обёртываниями, одна купила антицеллюлитное средство с перцем, обернулась, пекло, как 300 градусов, снять это ничем не смогла, пришлось ехать в больницу на скорой, дело было в Италии. Вот такой перец получился, дикость это. Поосторожнее, а то натворите что-нибудь на свою ж..мм голову.
+У беларусов есть хороший анитцеллюлитный крем, зеленый тюбик, в названии что-то с баней, не печёт, но зело эффективен. Кто ищет, тот всегда найдёт.