Гость
Статьи
Как перестать …

Как перестать переживать из-за целлюлита ?

Мне 21, рост 162, вес 52-53кг
Меня очень расстраивает отражение в зеркале, тк очень заметен целлюлит на ногах и попе. Я стараюсь хотя бы 3 раза в неделю ходить в зал(не всегда получается), пью регулярно водичку, пытаюсь правильно питаться( не ем мучного , жирного ), делаю массажи мёдом, обёртывание.
Но ничего не помогает, опускаются руки, вот честно.
Это уже не уйдёт , да ?
Многие мои знакомые забили на это, чего и мне желают. Но что делать, если для людей это проблема?! #целлюлит

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

У женщин есть целлюлит, у мужчин его нет.Делайте выводы) Дело в женском поле) Правда чем больше у женщин тестостерона,тем возможно у нее не будет целлюлита.
Еще такой факт вам интересен будет - у мужчин ,которые решились когда поменять пол и начали принимать женские гормоны ,появляется через какое-то время целлюлит.
Это женские гормоны, и вторичный половой признак-целлюлит

Гость

Так что,чтобы избавиться от целлюлита нужно принимать тестостерон, и уменьшить выработку эстрогена.
Только после этого вы станете мужеподобной девушкой. Решайте сами)
Ну или еще есть метод-LPG массаж аппарат или криолиполиз, и делать нужно регулярно-1,2 раза в год.
Так как целлюлит у женщин образуется постоянно из-за женских гормонов, и это постоянная борьба.
Спорт формирует мышцы,подтягивает кожу,образует рельеф, на целлюлит он очень мало влияет

Гость

Ну проблема если есть то надо решать. 1- ПЫТАЮСЬ питаться правильно - считайте, что только хуже делаете. Вы либо питаетесь правильно либо нет. Много воды пить тоже ***. Почки спасибо не скажут. Обёртывания, массажи медом - кожа спасибо скажет да. Будет увлажненная, но не подтянутая. К тому же против целлюлита лучше делать обертывания к кофе. Но все равно это посредственные результаты. То что вы описали это ленивые методы. Тем более 3 раза в спортзал это мало. Это чисто иммунитета ради. Кушаете вы каждый день. Целлюлит убираться вкупе со спортом и активным образом жизни. Хорошо помогает плаванье, аквааэробика, бег, выпады с гантельками. Хотя бы 5 раз в неделю. Надо нарастить мясцо. Дряблые ножки станут подтянутыми.

Гость
Гость

Ну проблема если есть то надо решать. 1- ПЫТАЮСЬ питаться правильно - считайте, что только хуже делаете. Вы либо питаетесь правильно либо нет. Много воды пить тоже ***. Почки спасибо не скажут. Обёртывания, массажи медом - кожа спасибо скажет да. Будет увлажненная, но не подтянутая. К тому же против целлюлита лучше делать обертывания к кофе. Но все равно это посредственные результаты. То что вы описали это ленивые методы. Тем более 3 раза в спортзал это мало. Это чисто иммунитета ради. Кушаете вы каждый день. Целлюлит убираться вкупе со спортом и активным образом жизни. Хорошо помогает плаванье, аквааэробика, бег, выпады с гантельками. Хотя бы 5 раз в неделю. Надо нарастить мясцо. Дряблые ножки станут подтянутыми.

Я 5 лет хожу в зал 4 раз в недю силовые,бассейн, и кардио.Целлюлит есть и был) Будете рассказывать мне что недостаточно спорта и надо каждый день?)
Целлюлит от женских гормонов, у мужчин его не бывает. Вы сначала в теме разберитесь от чего целлюлит появляется, прежде чем чушь свою писать

Гость
Гость

Целлюлит это не дряблость, придурошнaя) Это строение женских клеток) Почему такие люди как ты из деревни без образования что-то комментируют в теме в которой они не разбираются)

Гость

посмотрите фотки звезд на пляжах и успокойтесь)) он у 90% женщин, у моей подруги он лет с 18, хотя она стройная, у меня появился к 30ти. Знаю много красивых спортивных, но эта проблема и у них никуда не уходит, это значит, что у вас все нормально с гормонами. Нам навязали странное мнение, что физиологической нормы нужно стесняться - это ошибка, которая доводит многих из нас до нервных срывов. Просто забейте! Спорт, нормальное питание, сладкого на ночь не ешьте - и все у вас будет в норме, просто мы вот такие мягкие булочки, что ж поделать

Гость

Полностью убрать невозможно из за особенности пола. Но сгладить можно активино ходить или бегать, растяжку делать или йога хорошо подтягивает бедра, массаж антицеллюлитный у массажиста курсом, после массажа можно обёртывание.

Катя

Мне кажется, он есть у каждой женщины и наша задача минимизировать так сказать масштабы бедствия) Спасаюсь подвижным образом жизни, правильным питанием, еще антицеллюлитную сыворотку наношу день-ночь Хорс Форс, помогает сгладить, кожа выглядит более упругой, подтянутой

Гость

Вот и вы забейте.

Гость

И пореже перед мужчинами раздевайтесь, чтобы меньше их шокировать такими "женскими прелестями".

Маша

массажи медом? нафига?

Яська
Маша

массажи медом? нафига?

Ну говорят что мед помогает растворять жир..

Маша
Яська

Ну говорят что мед помогает растворять жир..

что за бред вообще, вы вообще похоже анатомию не изучали.

Вита

Советую увеличить количество силовых тренировок. И еще вместо обертывания пользоваться сывороткой.

Яська
Вита

Советую увеличить количество силовых тренировок. И еще вместо обертывания пользоваться сывороткой.

Хм, ну какой, к примеру?

Вита

Классная есть у лошадиной силы, называется body sculpt complex, она антицеллюлитная.

Яська

Не видела такой ни разу.

Вита
Яська

Не видела такой ни разу.

Ну фото я вам тут показать не могу. Погуглите название, найдете без проблем.

Виктория

Не сдавайтесь, продолжайте делать все эти процедуры. Используйте обязательно сухую щетку для массажа, если не использовали еще. Обертывание попробуйте двух видов, посмотрите какой из них вам больше подойдет. Проконсультируйтесь у массажиста, посмотрите, что он вам скажет. Я, кстати, недавно еще для себя открыла эваларовское магниевое масло, Морской магний называется. Наношу его теперь после массажа и обертывания. Оно отлично улучшает кровообращение и циркуляцию лимфы, отшелушивает омертвевшие частички кожи и способствует глубокому очищению. У него, кстати, помимо этого, и других полезных свойств хватает, его даже для улучшения роста волос и снятия мышечного напряжения можно использовать. В общем-то очень крутая находка, однозначно