Тема моя бессмысленна, конечно, но, всё же, решила высказаться. Заметила, что очень многие считают, что миниатюрность=низкий рост, и наоборот😃. Миниатюрность - это ведь про общее телосложение, некую компактность тела, как у куколки, как у той скульптуры греческой богини. Когда все части тела истонченные, хоть рост может быть и 175 см. Когда аккуратные пальчики, а не как сардельки, извините; тонкие запястья; женственные плечи; узкая талия. Да и размер ступни тут не имеет значения, даже если 40, главное, чтобы ножка была узенькой и пальцы правильной формы. И вес значения не имеет. Ну, конечно, в пределах разумного.
И ещё, кстати, не могу воспринимать эти параметры без миловидного лица.., а то часто бывает, что вроде фигура симпатичная, а на лицо, будто Баба Яга. Согласны ли вы со мной? (Просьба, стереотипных бабок со своим бредом сюда не лезть).
Вы глянцевых журналов и фотошопных фото пересмотрели. Любая миловидная девушка с годами превращется в бабу-ягу. Внешность не вечна молода.
Вы глянцевых журналов и фотошопных фото пересмотрели. Любая миловидная девушка с годами превращется в бабу-ягу. Внешность не вечна молода.
К чему тут это? Во-первых, я не писала про женщин за 40. Во-вторых, достаточно много и молодых девушек, что фигура красивая, а лицо - ну вообще никакое. Да и красивые черты лица всегда видно и когда они такими не являлись и раньше тоже.
нет, миниатюрность относится ко всем параметрам
у миниатюрных книжек не только шрифт мелкий, но и размер страниц и обложки пропорционально маленький..
так и с человеком.. Миниатюрность при высоком росте не бывает.. Изящность, утонченность, хрупкость, но не миниатюрность
Как может сочетаться миниатюрность с весом, который, по вашему не имеет значения и ступней 40-го размера? Что вес, что лыжа 40-го размера к миниатюрности относится более чем никак. Особа с такими параметрами скорее на оглоблю походит, которую лопатой не перешибешь, а не на миниатюрную барышню.
Согласен, 100%.
Мелких на жезле вертеть хорошо
К чему тут это? Во-первых, я не писала про женщин за 40. Во-вторых, достаточно много и молодых девушек, что фигура красивая, а лицо - ну вообще никакое. Да и красивые черты лица всегда видно и когда они такими не являлись и раньше тоже.
Красивые черты лица это миндалевидные большие глаза, при таких губы любые могут быть и будет красиво. Но когда именно пышные губы, не просто пухлые, а пышные и красивой формы, это вообще вау!!! Нос тонкий красиво, без горбов всяческих. Но тоже не сильно влияет. Главное сам овал чтобы не лошадиный был))
Про густые волосы не забудь))
Как может сочетаться миниатюрность с весом, который, по вашему не имеет значения и ступней 40-го размера? Что вес, что лыжа 40-го размера к миниатюрности относится более чем никак. Особа с такими параметрами скорее на оглоблю походит, которую лопатой не перешибешь, а не на миниатюрную барышню.
Точно. И кость тонкая влияет, а не когда узкие как у динозавра плечи и при этом сама кость широкая и 40 размер ноги.
не ну при низком росте будет нога поменьше 40 размера, но скорее всего это будет непропорциональное тело с большим черепом. но данный косяк наверняка можно замаскировать. при минимальном весе вполне себе будет миниатюрно
Невысокий рост, худоба, тонкая кость, маленькая ладошка, стопа - это и есть миниатюрная.
У меня есть подруга с 40 размером ноги, и у неё не выглядит, как лыжа, просто понятно, что с ростом 173 у неё не может быть 35. А про вес я написала, что в пределах разумного. Есть девушки пухленькие, но, всё равно, маленькие.
Завистливая карлица, особа с такими параметрами это модель)))
Красивые черты лица это миндалевидные большие глаза, при таких губы любые могут быть и будет красиво. Но когда именно пышные губы, не просто пухлые, а пышные и красивой формы, это вообще вау!!! Нос тонкий красиво, без горбов всяческих. Но тоже не сильно влияет. Главное сам овал чтобы не лошадиный был))
Про густые волосы не забудь))
Ну у каждого свои вкусы. Мне, например, не нравятся большие губы, пухленькие - да, но маленькие и формы такой, как у ляльки. Носик может быть слегка вздёрнутый, как по мне, тоже красиво. Про форму лица и волосы - согласна с вами.
нет, миниатюрность относится ко всем параметрам
у миниатюрных книжек не только шрифт мелкий, но и размер страниц и обложки пропорционально маленький..
так и с человеком.. Миниатюрность при высоком росте не бывает.. Изящность, утонченность, хрупкость, но не миниатюрность
Ну да, вы правы и пример подобрали хороший. Но всё познаётся в сравнении. Если на фоне 2метрового мужчины будет стоять девушка 180, то она будет маленькой по сравнению с ним, а если сравнивать девушку 160 ростом с 150, то можно сказать, что та уже большая. Вообщем, одно не отменяет данные другого.
не ну при низком росте будет нога поменьше 40 размера, но скорее всего это будет непропорциональное тело с большим черепом. но данный косяк наверняка можно замаскировать. при минимальном весе вполне себе будет миниатюрно
Ну понятное дело, что такое быть не может по природе при низком росте. Да и я не про себя писала, если что.
Ну да, вы правы и пример подобрали хороший. Но всё познаётся в сравнении. Если на фоне 2метрового мужчины будет стоять девушка 180, то она будет маленькой по сравнению с ним, а если сравнивать девушку 160 ростом с 150, то можно сказать, что та уже большая. Вообщем, одно не отменяет данные другого.
Ну на фоне небоскреба и шестнадцатижка маленькая..
Но она же не избушка, хоть ты тресни...
Не будет девушка ростом 175, с 40 размером ноги миниатюрной..
Девушка ростом 160 и весом 40 будет. А ростом 150 и весом 75 может и будет маленькой, но не миниатюрной...
Карлицы отстой🙄
Девушка ростом 160 и весом 40 будет. А ростом 150 и весом 75 может и будет маленькой, но не миниатюрной...
Ну вес 40кг на рост 160 - это, зачастую, маловато. Хотя бы, 45. Опять таки, да, я с вами согласна про дома.
Ну вот, допустим, я 165 ростом и весом 49. Я по-вашему могу называться миниатюрной? Потому что, получается, что я и не 140/40, но и не крупная🤷🏻♀️
160 это больше к средним, изящная если кость узкая и грудная клетка.
Если высокая и узкая кость то она уже не миниатюрная. Миниатюрность это сочетание узкой кости и умеренно невысокого роста.
160 это больше к средним, изящная если кость узкая и грудная клетка.
Если высокая и узкая кость то она уже не миниатюрная. Миниатюрность это сочетание узкой кости и умеренно невысокого роста.
Если рост 160, по вашему, «больше к средним», то «умеренно невысокий рост» - это какой? 150? 150-155 - это уже прям вообще низкий-низкий
Есть же словарь толковый. Миниатюрный - от слова мини. Это может хоть баба Яга быть в миниатюре
ростом 150 и весом 75 может и будет маленькой, но не миниатюрной.
Это будет просто низкая женщина с избыточном весом.
Не нужно всем низкорослом(подобным тебе) льстить.