Гость
Статьи
Миниатюрность

Миниатюрность

Тема моя бессмысленна, конечно, но, всё же, решила высказаться. Заметила, что очень многие считают, что миниатюрность=низкий рост, и наоборот😃. Миниатюрность - это ведь про общее телосложение, некую компактность тела, как у куколки, как у той скульптуры греческой богини. Когда все части тела истонченные, хоть рост может быть и 175 см. Когда аккуратные пальчики, а не как сардельки, извините; тонкие запястья; женственные плечи; узкая талия. Да и размер ступни тут не имеет значения, даже если 40, главное, чтобы ножка была узенькой и пальцы правильной формы. И вес значения не имеет. Ну, конечно, в пределах разумного. 
И ещё, кстати, не могу воспринимать эти параметры без миловидного лица.., а то часто бывает, что вроде фигура симпатичная, а на лицо, будто Баба Яга. Согласны ли вы со мной? (Просьба, стереотипных бабок со своим бредом сюда не лезть).

Автор
37 ответов
Последний — Перейти
Зои

Вы глянцевых журналов и фотошопных фото пересмотрели. Любая миловидная девушка с годами превращется в бабу-ягу. Внешность не вечна молода.

Гость
Зои

Вы глянцевых журналов и фотошопных фото пересмотрели. Любая миловидная девушка с годами превращется в бабу-ягу. Внешность не вечна молода.

К чему тут это? Во-первых, я не писала про женщин за 40. Во-вторых, достаточно много и молодых девушек, что фигура красивая, а лицо - ну вообще никакое. Да и красивые черты лица всегда видно и когда они такими не являлись и раньше тоже.

Захария

нет, миниатюрность относится ко всем параметрам
у миниатюрных книжек не только шрифт мелкий, но и размер страниц и обложки пропорционально маленький..
так и с человеком.. Миниатюрность при высоком росте не бывает.. Изящность, утонченность, хрупкость, но не миниатюрность

Гость

Как может сочетаться миниатюрность с весом, который, по вашему не имеет значения и ступней 40-го размера? Что вес, что лыжа 40-го размера к миниатюрности относится более чем никак. Особа с такими параметрами скорее на оглоблю походит, которую лопатой не перешибешь, а не на миниатюрную барышню.

Гость

Согласен, 100%.

Гость

Мелких на жезле вертеть хорошо

Гость
Гость

К чему тут это? Во-первых, я не писала про женщин за 40. Во-вторых, достаточно много и молодых девушек, что фигура красивая, а лицо - ну вообще никакое. Да и красивые черты лица всегда видно и когда они такими не являлись и раньше тоже.

Красивые черты лица это миндалевидные большие глаза, при таких губы любые могут быть и будет красиво. Но когда именно пышные губы, не просто пухлые, а пышные и красивой формы, это вообще вау!!! Нос тонкий красиво, без горбов всяческих. Но тоже не сильно влияет. Главное сам овал чтобы не лошадиный был))
Про густые волосы не забудь))

Гость
Гость

Как может сочетаться миниатюрность с весом, который, по вашему не имеет значения и ступней 40-го размера? Что вес, что лыжа 40-го размера к миниатюрности относится более чем никак. Особа с такими параметрами скорее на оглоблю походит, которую лопатой не перешибешь, а не на миниатюрную барышню.

Точно. И кость тонкая влияет, а не когда узкие как у динозавра плечи и при этом сама кость широкая и 40 размер ноги.

Гость

не ну при низком росте будет нога поменьше 40 размера, но скорее всего это будет непропорциональное тело с большим черепом. но данный косяк наверняка можно замаскировать. при минимальном весе вполне себе будет миниатюрно

Гость

Невысокий рост, худоба, тонкая кость, маленькая ладошка, стопа - это и есть миниатюрная.

Гость
Гость

У меня есть подруга с 40 размером ноги, и у неё не выглядит, как лыжа, просто понятно, что с ростом 173 у неё не может быть 35. А про вес я написала, что в пределах разумного. Есть девушки пухленькие, но, всё равно, маленькие.

Гость
Гость

Точно. И кость тонкая влияет, а не когда узкие как у динозавра плечи и при этом сама кость широкая и 40 размер ноги.

Ну с этим я согласна, всё должно быть пропорционально и сочетаться. Не нужно уже прям переходить в крайности, пожалуйста)

Обормот
Гость

Завистливая карлица, особа с такими параметрами это модель)))

Гость
Гость

Красивые черты лица это миндалевидные большие глаза, при таких губы любые могут быть и будет красиво. Но когда именно пышные губы, не просто пухлые, а пышные и красивой формы, это вообще вау!!! Нос тонкий красиво, без горбов всяческих. Но тоже не сильно влияет. Главное сам овал чтобы не лошадиный был))
Про густые волосы не забудь))

Ну у каждого свои вкусы. Мне, например, не нравятся большие губы, пухленькие - да, но маленькие и формы такой, как у ляльки. Носик может быть слегка вздёрнутый, как по мне, тоже красиво. Про форму лица и волосы - согласна с вами.

Обормот
Гость

Мелких на жезле вертеть хорошо

Мне карлицы коротконогие не нра🤮🤮🤮
Ещё и завистливые, судя по теме)
Нравятся девушки видные, длинноногие))

Гость
Захария

нет, миниатюрность относится ко всем параметрам
у миниатюрных книжек не только шрифт мелкий, но и размер страниц и обложки пропорционально маленький..
так и с человеком.. Миниатюрность при высоком росте не бывает.. Изящность, утонченность, хрупкость, но не миниатюрность

Ну да, вы правы и пример подобрали хороший. Но всё познаётся в сравнении. Если на фоне 2метрового мужчины будет стоять девушка 180, то она будет маленькой по сравнению с ним, а если сравнивать девушку 160 ростом с 150, то можно сказать, что та уже большая. Вообщем, одно не отменяет данные другого.

Гость
Гость

не ну при низком росте будет нога поменьше 40 размера, но скорее всего это будет непропорциональное тело с большим черепом. но данный косяк наверняка можно замаскировать. при минимальном весе вполне себе будет миниатюрно

Ну понятное дело, что такое быть не может по природе при низком росте. Да и я не про себя писала, если что.

Гость
Гость

Невысокий рост, худоба, тонкая кость, маленькая ладошка, стопа - это и есть миниатюрная.

Невысокий рост - это какой? Потому что, для кого-то 160 - уже высокий, а нога 37- 38 размера (что нормальная пропорция для среднего роста) - лыжа🤷🏻‍♀️

Захария
Гость

Ну да, вы правы и пример подобрали хороший. Но всё познаётся в сравнении. Если на фоне 2метрового мужчины будет стоять девушка 180, то она будет маленькой по сравнению с ним, а если сравнивать девушку 160 ростом с 150, то можно сказать, что та уже большая. Вообщем, одно не отменяет данные другого.

Ну на фоне небоскреба и шестнадцатижка маленькая..
Но она же не избушка, хоть ты тресни...
Не будет девушка ростом 175, с 40 размером ноги миниатюрной..
Девушка ростом 160 и весом 40 будет. А ростом 150 и весом 75 может и будет маленькой, но не миниатюрной...

Гость
Обормот

Завистливая карлица, особа с такими параметрами это модель)))

Ой, не нужно, пожалуйста, начинать сейчас эту борьбу «карликов и дылд» с «копытами и ластами», как на темах данного форума из 2009годов

Гость

Карлицы отстой🙄

Гость
Захария

Девушка ростом 160 и весом 40 будет. А ростом 150 и весом 75 может и будет маленькой, но не миниатюрной...

Ну вес 40кг на рост 160 - это, зачастую, маловато. Хотя бы, 45. Опять таки, да, я с вами согласна про дома.

Захария
Гость

Ну вес 40кг на рост 160 - это, зачастую, маловато. Хотя бы, 45. Опять таки, да, я с вами согласна про дома.

Маловато ли, многовато ли, но миниатюрно

Гость
Захария

Ну вот, допустим, я 165 ростом и весом 49. Я по-вашему могу называться миниатюрной? Потому что, получается, что я и не 140/40, но и не крупная🤷🏻‍♀️

Гость
Захария

Маловато ли, многовато ли, но миниатюрно

Ну как это миниатюрно..? Анорексия, по вашему, тоже миниатюрно?

Захария
Гость

Ну как это миниатюрно..? Анорексия, по вашему, тоже миниатюрно?

какая анорексия , если 160 рост и 40 кг.. Вполне миниатюрность

Захария
Гость

Ну вот, допустим, я 165 ростом и весом 49. Я по-вашему могу называться миниатюрной? Потому что, получается, что я и не 140/40, но и не крупная🤷🏻‍♀️

Нет. Ваши параметры просто средние

Гость
Захария

Нет. Ваши параметры просто средние

Ну вот, как я и думала) Обычно, низкие - миниатюрные, высокие - модели, а люди среднего роста даже не понятно куда относятся.

Захария
Гость

Ну вот, как я и думала) Обычно, низкие - миниатюрные, высокие - модели, а люди среднего роста даже не понятно куда относятся.

не просто низкие, но и худенькие, те миниатюрные. Про высоких, стройных принято говорить - модельные параметры.
А такие как вы, как я -действительно средние, так и есть

Захария
Гость

К средним и относятся

Гость
Обормот

Мне карлицы коротконогие не нра🤮🤮🤮
Ещё и завистливые, судя по теме)
Нравятся девушки видные, длинноногие))

Да ты сама дылда просто. Судя по теме, которую завела высокая, ей покоя рост не даёт чужой)))
Да и если и нравятся в высоких, то длинные, идеально ровные, стройные ноги, что редкость.

Гость
Захария

160 это больше к средним, изящная если кость узкая и грудная клетка.
Если высокая и узкая кость то она уже не миниатюрная. Миниатюрность это сочетание узкой кости и умеренно невысокого роста.

Гость
Гость

Да ты сама дылда просто. Судя по теме, которую завела высокая, ей покоя рост не даёт чужой)))
Да и если и нравятся в высоких, то длинные, идеально ровные, стройные ноги, что редкость.

Во-первых, я не высокая, во-вторых, я никого не оскорбляла, а лишь размышляю на данную тему.

Гость
Гость

Если высокая и узкая кость то она уже не миниатюрная. Миниатюрность это сочетание узкой кости и умеренно невысокого роста.

Если рост 160, по вашему, «больше к средним», то «умеренно невысокий рост» - это какой? 150? 150-155 - это уже прям вообще низкий-низкий

Захария
Гость

Об этом я и писала.. Но изящная, худенькая и 160 ростом , на мой взгляд, уже миниатюрная...

Гость

Есть же словарь толковый. Миниатюрный - от слова мини. Это может хоть баба Яга быть в миниатюре

Гость
Захария

ростом 150 и весом 75 может и будет маленькой, но не миниатюрной.
Это будет просто низкая женщина с избыточном весом.
Не нужно всем низкорослом(подобным тебе) льстить.