Гость
Статьи
У кого есть тату …

У кого есть тату отпишитесь

Познакомилась с парнем, он мне скинул фотку обнаженным. Так вот у него есть татуировки, такие красивые, что мне тоже захотелось. Хочу бабочку набить. Он говорит не больно. У кого есть тату отпишитесь.

Ведьма
27 ответов
Последний — Перейти

Я бы не сказала, что это не больно)). Может, у него болевой порог высокий и поэтому ему не больно было.

Ведьма
Valeri

Я бы не сказала, что это не больно)). Может, у него болевой порог высокий и поэтому ему не больно было.

А у вас где тату? У него на груди, на шее, и на руке

Гость

Не больно это если кремом помажут обезболивающим

б-ка

Прикинь, если следующий твой парень будет поумнее, он запросто может сильно напрячься от этой татуировки. И будет прав. Либо ты обозначила свою принадлежность к некой примитивной группе (вроде секты, или иерархии на зоне), либо пустоголовая лохушка.

Ведьма

Я хочу на пояснице или внизу живота сделать

Ведьма

На пояснице. Ой, на шее больно же делать.. у дяди тату на шее есть, говорит, что боль ощущалась.

В жизни ни о чём не жалела, кроме как об этой тату ..хорошо что не послушалась набить на груди.Набили на руке. Теперь бы я оторвала бы руку этому татуировщику.

Ведьма

Знакомая ходила у голубой бабочкой на лобке, ещё блёстками посыпала😄

Ведьма
Valeri

На пояснице. Ой, на шее больно же делать.. у дяди тату на шее есть, говорит, что боль ощущалась.

Я картинки смотрела в интернете, на пояснице очень красиво и сексуально смотрится)

Мне нравятся мужчины забитые татуировками, чтоб красиво, художественно, можно разноцветно. А себе не хочу вообще

Ведьма
Vika - Vika

В жизни ни о чём не жалела, кроме как об этой тату ..хорошо что не послушалась набить на груди.Набили на руке. Теперь бы я оторвала бы руку этому татуировщику.

Почему? Расскажите.

Ведьма

Я картинки смотрела в интернете, на пояснице очень красиво и сексуально смотрится)

Да, смотрится красиво, но если на теле без лишних кг) А когда был момент, когда набрала вес, то как-то уже не так красиво смотрелось 😄

Гость
Ведьма

у меня ассоциация от татух на таких местах - колхозника какая-то. на других местах - такие же ассоциации, но это прям самый маркер идиоток. бабочка на пояснице.

Ведьма
Valeri

Да, смотрится красиво, но если на теле без лишних кг) А когда был момент, когда набрала вес, то как-то уже не так красиво смотрелось 😄

Можно ещё совет у вас. Вот я хочу бабочку, этот парень мне говорит будешь как ***#дь. Может вишенку тогда?

Ведьма
б-ка

Прикинь, если следующий твой парень будет поумнее, он запросто может сильно напрячься от этой татуировки. И будет прав. Либо ты обозначила свою принадлежность к некой примитивной группе (вроде секты, или иерархии на зоне), либо пустоголовая лохушка.

Есть парни негативно относящиеся к тату, да и девушки тоже. Но я прям загорелась желанием.

Ведьма

Можно ещё совет у вас. Вот я хочу бабочку, этот парень мне говорит будешь как ***#дь. Может вишенку тогда?

Это все зависит от вашего вкуса, если нравится вишенка, то, почему бы и нет) На предплечье или запястье маленькая татушечка смотрелась бы ничего так.

Ведьма
Valeri

Это все зависит от вашего вкуса, если нравится вишенка, то, почему бы и нет) На предплечье или запястье маленькая татушечка смотрелась бы ничего так.

Спасибо)

Ведьма

Спасибо)

Да не за что) Только вы хорошенько обдумайте, какую тату хотите, дабы не пожалеть после или свой смысл в нее внесите.

Я тоже хочу лет опять 2-ую тату и не могла придумать какую, чтоб что-то значила.. и только спустя 5 лет надумала.

Ведьма
Valeri

Да не за что) Только вы хорошенько обдумайте, какую тату хотите, дабы не пожалеть после или свой смысл в нее внесите.

Я тоже хочу лет опять 2-ую тату и не могла придумать какую, чтоб что-то значила.. и только спустя 5 лет надумала.

Для начала хочется красивую татушечку)

"Не больно" понятие растяжимое) Смотря где бить, какого размера, и какой у вас болевой порог.

У меня левая рука полностью забита, правая с большим рисунком на все предплечье, и на ребре(от подмышки до бедра). Руки терпела, где логти, логикой изгиб, ближе к ладоне - больно и противно без обезбола. На ребрах ад для меня был

Гость

У меня несколько есть тату. Это не больно где плотная кожа. Там где тонкая и кость рядом немного неприятно, но терпимо вполне. Есть карта боли тату в интернете найдете. На руке не больно, на ноге тоже. Неприятно когда на косточке на лопатке, но я худенькая, те кто поплотнее менее больно рядом с костями бить)
Если мечтаете то делайте! Я ни разу не пожалела что решилась, хотя сомневалась до 26 лет))

Ведьма

На шее больно без обезбола. Там кожа тонкая, плюс человек постоянно сглатывает слюну, постоянное ерзание.

Короче где нет мяса, и сразу кости под кожей - такое себе. Посмотри карту больных мест тату в гугле. Там все предельно ясно

На мягких тканях на больно, на костях (ребра, колени и тд) очень больно

Valeri

Мне на шее было норм, спала весь сеанс

Ведьма

Спасибо всем девочки)

Гость
Ведьма

Спасибо всем девочки)

Сделала?.. Я этим летом татуировался начала , интересно все связанное..

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: