Познакомилась с парнем, он мне скинул фотку обнаженным. Так вот у него есть татуировки, такие красивые, что мне тоже захотелось. Хочу бабочку набить. Он говорит не больно. У кого есть тату отпишитесь.
Я бы не сказала, что это не больно)). Может, у него болевой порог высокий и поэтому ему не больно было.
Не больно это если кремом помажут обезболивающим
Прикинь, если следующий твой парень будет поумнее, он запросто может сильно напрячься от этой татуировки. И будет прав. Либо ты обозначила свою принадлежность к некой примитивной группе (вроде секты, или иерархии на зоне), либо пустоголовая лохушка.
Я хочу на пояснице или внизу живота сделать
В жизни ни о чём не жалела, кроме как об этой тату ..хорошо что не послушалась набить на груди.Набили на руке. Теперь бы я оторвала бы руку этому татуировщику.
Мне нравятся мужчины забитые татуировками, чтоб красиво, художественно, можно разноцветно. А себе не хочу вообще
Прикинь, если следующий твой парень будет поумнее, он запросто может сильно напрячься от этой татуировки. И будет прав. Либо ты обозначила свою принадлежность к некой примитивной группе (вроде секты, или иерархии на зоне), либо пустоголовая лохушка.
Есть парни негативно относящиеся к тату, да и девушки тоже. Но я прям загорелась желанием.
"Не больно" понятие растяжимое) Смотря где бить, какого размера, и какой у вас болевой порог.
У меня левая рука полностью забита, правая с большим рисунком на все предплечье, и на ребре(от подмышки до бедра). Руки терпела, где логти, логикой изгиб, ближе к ладоне - больно и противно без обезбола. На ребрах ад для меня был
У меня несколько есть тату. Это не больно где плотная кожа. Там где тонкая и кость рядом немного неприятно, но терпимо вполне. Есть карта боли тату в интернете найдете. На руке не больно, на ноге тоже. Неприятно когда на косточке на лопатке, но я худенькая, те кто поплотнее менее больно рядом с костями бить)
Если мечтаете то делайте! Я ни разу не пожалела что решилась, хотя сомневалась до 26 лет))
На мягких тканях на больно, на костях (ребра, колени и тд) очень больно
Спасибо всем девочки)