Гость
Статьи
Лазерная эпиляция …

Лазерная эпиляция какой выбрать?

Девушки, подскажите пожалуйста какой лазер выбрать и есть ли вообще от них эффект : iplaser 1 pro или magic cosmo? Буду впервые раз делать тотально бикини, но по отзывам вообще не понятно кто то пишет вообще не помог, а кто то вау эффект ( поделитесь опытом и кто из Питера хорошими салонами))) #эпиляция

550664486
10 ответов
Последний — Перейти

Эпилиум хороший салон)

Рекомендую только АФТ-эпиляцию, автор!

550664486
Альбина

Эпилиум хороший салон)

Подскажите пожалуйста через сколько у Вас был виден эффект? И на каком лазере Вы делали?))

Гость

Диодиный лучше

Гость

Я делала более 30-ти процедур на разных лазерах. Значительно лучший эффект дал только Сопрано (с охлаждающей насадкой желательно).
Но не ждите чудес и не слушайте сказки про "6-8 процедур".

550664486

Подскажите пожалуйста через сколько у Вас был виден эффект? И на каком лазере Вы делали?))

Делаю на александритовом, модель, к сожалению, не подскажу. Но можно уточнить в самой студии, что именно Вам подойдёт, т.к. там в принципе грамотные специалисты)

Гость

Я купила фотоэпилятор, дома сама делаю, эффект есть, думаю это дешевле, он 5 тысяч стоил

Гость

Я только в Москве хороший знаю. Хорошо бы они в Питере филиал открыли.

Гость

Это всегда так с отзывами, кому-то не помог, кому-то вау. Лучше б сразу написали, что не хотите разбираться в вопросе, а в салоне спросить мозгов не хватает, и вы хотите халявы и не тратить свое время, которое важнее, чем время других людей.

Мне делали александритом Motus Moveo в Академии Ирины Хрусталёвой. Он считается одним из самых эффективных и кстати вообще не болезненный. Я курсом делала 8 сеансов, довольна, сейчас о бритве не вспоминаю.