Гость
Статьи
Почему мне нравится …

Почему мне нравится быть полной?

Незнаю почему, но я всегда любила своё полное телосложение, помимо груди 2 размера в частности нравится свой полный животик и бедра из-за своих приличных размеров, всегда слежу за ними чтобы выглядели нормально. И из-за этого меня называют странной,
мол как девушке может нравится быть полной, именно полной, а не толстой. Комплексовала только в пубертатный период, а когда этот период прошёл комплексов не осталось, но почему тогда мне нравится быть полной?? #фигура

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

У нас в основном цыгане полные, им нравится и даже гордятся этим. Полнота цыгана- это показатель его достатка, чем полнее, тем он богаче в его понимание, конечно.😂
Не шучу.

донна Ослабелла
Гость

У нас в основном цыгане полные, им нравится и даже гордятся этим. Полнота цыгана- это показатель его достатка, чем полнее, тем он богаче в его понимание, конечно.😂
Не шучу.

Не у одних цыган полнота ценится.
У многих южан она обычно плюсом служит. А не "тощее" тело.

Гость
донна Ослабелла

Не у одних цыган полнота ценится.
У многих южан она обычно плюсом служит. А не "тощее" тело.

Плюс то в чём? Не мёрзнет?

донна Ослабелла
Гость

Плюс то в чём? Не мёрзнет?

В пышных формах плюс! Попа, хрудь, живот и талия.
А не рёбра торчащие, узенькая попка маленькоого мальчика, торчащие ключицы и декольте в форме доски стиральной с перекладинами (раньше женщины бельё об неё тёрли).

Гость
донна Ослабелла

А не рёбра торчащие, узенькая попка маленькоого мальчика, торчащие ключицы и декольте в форме доски стиральной с перекладинами (раньше женщины бельё об неё тёрли).

как будто не бывает худых с третьим размером, бедрами, талией и ягодицами

донна Ослабелла

Все индивидуально очень. Кому-то и кости нравятся) Я как-то спрашивала мужа, могла ли бы ему понравится полная девушка в свое время, в юности там, при в всех прочих достоинствах. Сказал однозначное "нет". Отвращения нет, разумеется, просто такие не могли у него вызвать романтических чувств. А друг у него, наоборот, всегда таких, "в теле", любил) И жена у него полненькая. Это не объяснить, что-то на инстинктивном уровне.

донна Ослабелла
Гость

как будто не бывает худых с третьим размером, бедрами, талией и ягодицами

Если случайно (весьма нечасто) и бывает, то длится такой период очень недолго. 5 молодых лет девушки. До родов или перехода в чуть боолее старший возраст.

донна Ослабелла
Nemo

Все индивидуально очень. Кому-то и кости нравятся) Я как-то спрашивала мужа, могла ли бы ему понравится полная девушка в свое время, в юности там, при в всех прочих достоинствах. Сказал однозначное "нет". Отвращения нет, разумеется, просто такие не могли у него вызвать романтических чувств. А друг у него, наоборот, всегда таких, "в теле", любил) И жена у него полненькая. Это не объяснить, что-то на инстинктивном уровне.

Ясен пень, индивидуально! Но тут интересовались, чем могут бытть привлекательны пухляшки. Я постаралась датть исчерпывающий ответ.

Гость

1) Наверное, потому что, в глазах мужчин выглядите привлекательнее, чем худые девушки. Хотя это просто фетиш, но если мужчины вас любят в тысячу раз больше, чем худеньких значит, вы выглядите очень женственной по их мнению. Мужчины очень сильно возбуждаются на подсознательном уровне от вашей груди, небольшого животика, бедер, попы. Есть за что ухватиться.😊 Значит ваша самооценка повышается. И вы полной себя увереннее чувствуете в обществе. В вас влюбляются.
2) Помимо мужского мнения, полные могут сами чувствовать себя лучше психологически, что не сидят на диетах, не зависают в спортзале по пол дня в надежде похудеть и сбросить хотя бы килограмм. А значит не срываются потом и не набирают вес заново. Они едят сколько хотят, могут хоть за троих есть, за один прием пищи съесть больше, чем в среднем человек съедает на завтрак, обед и ужин вместе взятые. И не в чем себе не отказывают. Не обязательно фаст-фуд, можно и нормальной едой так питаться. Макдаки и бургер кинги она может посещать раз в сто лет, при этом дома то на кухне, то перед телеком может пожрать, любит в кампании очень плотно поесть, плюс по кафе и ресторанам ходит вместе с мужем. И никаких ограничений и диет, если не считать фаст-фуд.
3) У полных в большем количестве вырабатывается эстроген, женский гормон, есть менструации, поэтому такие девушки чаще себя чувствуют женщинами, они намного лучше в сексе, им легче забеременеть и родить ребенка. Мне кажется, это самая главная причина, то есть гормоны. Вы себя лучше чувствуете женщиной, потому что главный женский гормон- эстроген, и другие гормоны у вас вырабатываются в большем количестве, чем у худых женщин.

Гость

мне тоже нравятся полные с пухлым животиком и большими целлюлитными ляжками, я и сама пухлая 71кг при 160см, это ооочень много. мне нравится трогать свой мягкий жирок на животе, но очень тяжело даются физические нагрузки, я постоянно потею. в этом вся сложность. так же еще окружение дает понять что полнота это плохо, но я хочу продолжить толстеть и дойти так до отметки 100кг, там уже и остановится можно.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: