Я всегда была упитанной, всю свою жизнь, но за март резко поправилась в весе, в частности в животе, если раньше я ходила в футболке и живот был бы замечен только если я заправлю эту футболку, то сейчас живот очень выделяется, видны складки на животе и пупок, на работе сразу заметили что я поправилась, но никто не осудил и не шептался за моей спиной, а напротив, моя коллега по работе сказала что я и так нормально выгляжу, даже моему парню понравилось моё пузико и он периодически его почёсывает и гладит. Мне всё это конечно очень приятно и мотивирует, но всёравно боюсь осуждающих взглядов и осуждений в целом, или не стоит переживать по пустякам?
Автор, тебе если лень заниматься спортом, так признайся себе в этом. Ещё пузиком своим прикрываешься
Жир на животе может быть опасен. На мой взгляд, лучше заранее подумать о своём здоровье, а не ориентироваться на мнение коллег, парня и т.д. Удачи)
Не стоит переживать, правильно что не паритесь. Сейчас люди стали нормальней чужую внешность воспринимать, поэтому и отношение адекватное. Я тоже полненькая и животик имеется, при этом отлично себя чувствую, мужа все устраивает и окружающие комплименты делают. Ну а если отдельные особи начнут чего-либо указывать, то будут посланы по известному адресу.
Не стоит переживать, правильно что не паритесь. Сейчас люди стали нормальней чужую внешность воспринимать, поэтому и отношение адекватное. Я тоже полненькая и животик имеется, при этом отлично себя чувствую, мужа все устраивает и окружающие комплименты делают. Ну а если отдельные особи начнут чего-либо указывать, то будут посланы по известному адресу.
+++ на здоровье нужно наплевать
Если парень тащится от пузика, то у девушки есть риск лопнуть счастливой 😆
А Вы турбослим День-Ночь пробовали? Я с ним быстро сбросила. В день две таблетки пила, дневную и ночную. Они очень хорошо аппетит притупляют. Да и по составу полезные: экстракты трав, L-карнитин, хром