Когда они заходят ко мне,выглядят превосходно: ухоженное лицо,макияж,хорошая одежда,дорогой телефон,обувь.Когда я делаю эпиляцию в зоне бикини (глубокую) я вижу всякое у этих "ухоженных" и "дорогих" женщин: грязную задницу в катышках, запах от гениталий,у некоторых- молочницу.Жесть.Почему вы такие? А с виду и не скажешь.
деньги не пахнут. не лицемерь
С трудом верю.
Сообщение было удалено
Я женщина
🤣🤣 вот это треш. Мастер в салоне нюхает гениталии клиенток и рассматривает наличие молочницы. Фу, боже. Изращенка.
Я вот в жизни молочницу не опознаю, потому что у меня ее никогда не было, я не знаю, как она выглядит. А ты, автор, прям эксперт. Скажи, почему у тебя была молочница? Как ты такое допустила? Не стыдно тебе? Вот почему ты такая?
Возможно, потому что вы работаете в эконом-сегменте, иногда демпингуете цены акциями.
Я работала мастером по шугарингу и только одна девушка была такая и то моделью на обучении.
А вообще это твой удел. Училась плохо в школе? Бухала вместо уроков за гаражами с пацанчиками? Вот и получай молочницу и вонючие попы клиенток) Это твоя работа смотреть и нюхать попы за три копейки
Сообщение было удалено
А ты не русская? Ты монобровая и усатая?)
Сообщение было удалено
Если бы пёзды были на человеческом теле снаружи, а не под одеждой - только тогда бы они их и мыли.
У меня соседка, губы красит убойно алым, а зубы никогда не чистит. Иногда платком протирает. Вот где трэш. Культурный город Санкт-Петербург)).
Ну может они с работы едут, и негде было душ принять.
Обычно в салонах есть биде где можно освежиться перед эпиляцией. Может, вам такое завести?
Сообщение было удалено
Так автор тоже усатая и монобровая. Еще и с молочницей. Видит красивых девушек и завидует
А что ты хочешь от ж...ы и п...ды? Это такие места, из них всякое выходит. Мы же не виноваты что ты смогла работать лишь на такой ужасной работе
Какое тебе дело до этого? Твоё дело молча сделать свою работу,а не оценивать чужую внешность. Не для тебя эта работа ,нет толерантности. Так еще и сюда вынесла тему для обсуждения. Брезгаешь - увольняйся.
Боже как я вас понимаю, я отучилась на массажиста, и пошла работать в женский салон красоты, и не смогла работать. А знаете почему? Я услышала не только не приятный запах и увидела грязные ноги,также наличие папиломавируса,бородавки. Экзему и псориаз,угревая гнойничковая сыпь. Поверьте я блевала. И не смогла работать. Пришлось уйти из этой сферы. Если вы видите такое лучше отказаться,и найти другое призвание.
Потому что на селфи только лицо, а жо_пу мыть не надо, а в молочнице разводят гортензии
Катышки от одежды или белья, что тут такого? А запахи у всех индивидуально, при сбое гормонов они могут быть не приятными.
А молочница это вообще противопоказание к процедуре, зачем берёте ? Деньги не пахнут, да?
Так напишите объявление, чтоб перед процедурами интимные места у людей были чистыми, чтоб хотя бы влажными салфетками протирали там...
Как в душе бассейна пишут, чтоб пипирки свои не брили. 😁
Гинекологи каждый день это лечат пациенткам.
А вы выбрали такую профессию, так что терпите или заранее говорите, чтобы мылись перед вашим посещением.
Кстати, автор, а почему ты тут эти вопросы задаешь? Ты у клиенток своих напрямую спрашивай! Так и говори: "от ваших гениталий на метр пасет, я вот еще тут у вас вижу выделения некрасивые, на молочницу похоже. Вы когда у гинеколога были? А почему попа в катышках? Душ не принимаете? Вы почему такая? С виду дорогая, с дорогим телефоном, а пися вон как пахнет! Жесть! Ну нельзя же так! Вы почему себя так запустили?"
Вот и узнаешь ответ 🙃
жрут всякое дeрьмo