3 шага к гладкой и упругой коже:
Шаг 1. Лёгкими массажными движениями нанесите лифтинг-голммаж на влажную кожу, уделяя особое внимание проблемным зонам. Смойте тёплой водой.
Шаг 2. Нанесите обёртывание с экстрактом фукуса и микронизированной пудрой на тело, оберните пищевой плёнкой и накройтесь тёплым одеялом. Через 15-20 минут примите душ.
Шаг 3. Лимфодренаж: энергичными массажными движениями снизу вверх наносите антицеллюлитное масло ежедневно после душа на проблемные зоны: ягодицы, живот, бедра.
Шаг 1. Молодость
Шаг 2. Молодость
Шаг 3. Молодость
Лучший крем для лица - это сперма из яйца
Голммаж это что такое?)) Если только кремами мазаться и массажи делать, ничего не поменяется в качестве тела. Да, кожа станет гладкой от скрабов, но вряд ли скажет спасибо за такой уход, особенно чувствительная
Голммаж это что такое?)) Если только кремами мазаться и массажи делать, ничего не поменяется в качестве тела. Да, кожа станет гладкой от скрабов, но вряд ли скажет спасибо за такой уход, особенно чувствительная
Гоммаж – это косметическое средство, которое используется для очищения кожи, улучшения ее структуры, снятия омертвевших клеток. Поскольку он появился на рынке сравнительно недавно, многие женщины не знают о целях и особенностях его применения.
Извиняюсь за ошибку в тексте.
Гоммаж – это косметическое средство, которое используется для очищения кожи, улучшения ее структуры, снятия омертвевших клеток. Поскольку он появился на рынке сравнительно недавно, многие женщины не знают о целях и особенностях его применения.
Извиняюсь за ошибку в тексте.
Что такое гоммаж я знаю, а голммаж вижу впервые)
И у кого есть время всем этим заниматься?
Мне достататочно пп, спорта и крема для тела. Устраивает результат полностью.