Всем привет. Я девушка, 25. Мой рост 151 см. Никогда не комплексовала по этому поводу. Просто интересно узнать. Не имеет значения пол и возраст.
Вы бы стали общаться или дружить с девушкой такого роста ?
Для дружбы рост не имеет значения, что вы себе придумали. Какая разница какого вы роста, да и вообще внешность может быть любая
Без разницы.
Хотя чисто психологически мне неудобно смотреть сверху вниз на собеседника.
Нет, даже не заметил бы такую
Ну дружить вообще без проблем
Да, мне нравятся низкие девушки. Я 184
Мне кажется что для девушки это не так критично, как для парня. У нее больше шансов подружиться
Малышки очень много кому нравятся. Успокойся )
И общался бы, и дружил бы, и ещё чего-нибудь)
Понятно ,что когда эталон красоты рост 180 см, с девушками модельной внешности соперничать за классного мужчину будет вам непросто. Смотря какие у вас амбиции, автор.
в 25 с вами никто не общался? у певицы Ло рак такой рост где-то, 153 где-то, правда она любит писать и говорить, что 165
Да нет, если худенькая 153 наоборот прикольно. Целоваться не всегда удобно, но это решаемо
Дружить не должно быть преград. Про работу слышала, что есть разные вакансии типа администраторов где нужна внешность в определенных рамках.. в личной жизни тоже мужчины бывают очень требовательны.. но вот дружбу как касается это все?
для женщины маленький рост не является недостатком, даже наоборот
Какого черта тут заминусили пост и норм комменты? От некоторых комментариев чуть не стала комплексовать. Я не выбирала рост. Никто не выбирал. Зря создала тему. Не буду отвечать.
каблук высокий носите?
Очень красиво когда девушка маленького роста
привет, сестра по несчастью!
В школе и универе меня все дразнили полтарашкой
Решаю проблему танкеткой и каблуком - больше на меня не смотрят сверху вниз. это того стоит. Попробуй
Ахахахха) верь больше этим мужикам) про груди также говорят) типа 0 и 1 размер норм, а сами глаз оторвать не могут с красоток с троечкой) так что каблы спасут мир)
Есть мужчины небольшого роста 161 -170 см - вот им твой рост как раз самое то, потому что для мужчины 180 см и выше с тобой будет не очень комфортно, потому что ты для них слишком маленькая, но бывают и любители очень маленьких женщин.
Кто то выбирайте друзей по росту? По-моему для здоровой дружбы людей выбирают по личным качествам, характеру и интересам, а внешние данные не играют особую роль. Девушка, у вас прекрасный рост, не стоит комплексовать насчёт него!
А дружба ростом измеряется?🤔
Автор,выкинь эти комплексы из головы)да и вообще,всем миниатюрные нравятся,чтоб они там не говорили)просто этот форум исключение))тут рост это больная тема)
Вы утешения ждёте или совета?
Хотите быть не хуже других - увеличивайте рост обувью!
Либо оставайтесь всегда в тени других и носите что удобно!
Главное себя обманывать не надо. Первый способ решения проблемы - ее признать
Ходил на свиданки с такими девчулями из тиндера. На фотках красавицы, уххх . А в жизни такие маленькие как дети подростки. Не захотел я короче чувствовать себя педофилом. Теперь внимательней смотрю профиль в тендере. Вот такая фигня
Солдат ребенка не обидет. Нет не стал бы общаться с такой.
Если друзья настоящие ,то им все равно как вы выглядите.
У маленького роста девушек маленькое влагалище в глкбину и это классно
Супер
Не слушайте злых и извращенцев здесь. Быть счастливой можно при любом росте
Мне пох на ширину вагины. не встает у меня на подростков, извините пожалуйста, дорогие низкие девушки
С ужесточением законов о педофилии *** надо таких баб.. выясняй ещё не доросла она или просто ещё школьница, паспорт проверять?
Моя коллега тоже думает, что ее из-за внешности сторонятся. Но на самом деле она жуткая душнила.
Не стал бы для секса, отношений. Так просто дружить норм.