Всем привет.
Я одна считаю самой уродской частью тела-живот? Даже у худых он вечно с какими то уродствами. Поел-выпирает, вздутие-выпирает, не втягиваешь-выпирает, садишься-появляются складки. После беременности вообще молчу. Одна модель 23года показала свой плоский живот, так даже у неё кожа после беременности стала мягко-жидкой, а на фотках и не видно.
Ещё уродство в том, там нет костей, органы держатся только на мышцах, просто мягкий мешок какой-то, который вечно норовит покрыться эстрогеновым жирком. И только у молоденьких фитоняшек он может быть красивым. И то, надо вечно сидеть на диетах и ничего не есть, чтобы он таким оставался.
Вы со мной согласны?
Да, и я худенькая, а живот беда прям. Выпирает и бесит меня 😡
А кто вам сказал что женский живот должен быть плоским? У женщин жировой ткани больше чем у мужчин, даже если женщина не будет есть вредной пищи её живот всё равно будет мягким и рыхлым. Так природой задумано.
Начни пресс качать, ленивая ***
ну выпирает и выпирает чё такого-то
Нет, не согласны. Лечите голову. Иначе живот не считался бы эротичным во многих странах, иначе не были бы модны кроптопы.
А кто вам сказал что женский живот должен быть плоским? У женщин жировой ткани больше чем у мужчин, даже если женщина не будет есть вредной пищи её живот всё равно будет мягким и рыхлым. Так природой задумано.
Да, так задумано, но по мне, это некрасиво, уродливо. Не зря сейчас все девки в спортзал надевают леггенсы , натягивая до пупа. Утягивают все там, типа живот илеальный, а на самом деле там мягкая бескаркасная субстанция со складками жирка.
Да, так задумано, но по мне, это некрасиво, уродливо. Не зря сейчас все девки в спортзал надевают леггенсы , натягивая до пупа. Утягивают все там, типа живот илеальный, а на самом деле там мягкая бескаркасная субстанция со складками жирка.
это вопросы к природе, мирозданию, к творцу. но не к форуму
Нет, не согласны. Лечите голову. Иначе живот не считался бы эротичным во многих странах, иначе не были бы модны кроптопы.
Кроптопы носят с завышенной талией. Видна полоска живота выше пупка. А самая уродская часть спрятана под штанами/юбками. В 00-х ( кстати, мода возвращается) все ходили с вываленными рыхлыми пупками. Ну, уродство же на 90% женщин. Что красивого то? Красиво только на молодых фитоняшках, убивающихся в спортзале.
Выпуклый и мягкий женский живот это естественно и адекватные люди это понимают и принимают. Я вообще по этому поводу не парюсь.
Ну а вам если не нравится, то в чем проблема, идите в зал и пашите там до усрачки.
Выпуклый и мягкий женский живот это естественно и адекватные люди это понимают и принимают. Я вообще по этому поводу не парюсь.
Ну а вам если не нравится, то в чем проблема, идите в зал и пашите там до усрачки.
Нет, пахать до уcрaчkи это не для меня. Я его просто маскирую хорошо. Даже в купальнике открытом получается. Дотошно подбираю трусы.
А я не нахожу в животе ничего уродливого. Причём, независимо от его формы.
Ну не знаю, автор... Я как то никогда не задумывалась особо об этом. Мой животик мне нравится, я держу его в форме. Но считаю, если и есть у человека небольшой животик - ни чего страшного в этом нет. Единственно, когда вижу людей с значительно большими животами, сочувствую...Я была беременна и знаю, что большой живот усложняет жизнь.
Самая упрямая часть это нижний живот, он сходит в последнюю очередь🤔
Вот кого-то плющит)))
Отличная часть тела.