Гость
Статьи
Парфюм с ароматом …

Парфюм с ароматом арбуза

Помогите найти какой-нибудь парфюм с ароматом арбуза.Такой чтоб свеже-сладкий. В 2000 году была в меня туалетная вода Sexy girl и такой же дезик фирмы Paris Elysee.Это была любовь.К сожалению, их уже давно не выпускают((

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Императрица дольче габбана. Вонючка правда та еще

Гость

Недавно освежитель воздуха в туалет купила с арбузом . Зараза! Как делают хорошо. Прям как жвачка!

Гость

Недавно освежитель воздуха в туалет купила с арбузом . Зараза! Как делают хорошо. Прям как жвачка!

У меня круче-с виноградом и авокадо 😄.Запах офигенный.

Гость

Императрица дольче габбана. Вонючка правда та еще

Не,мне вонючка точно ни к чему.

Гость
Эвора

Не,мне вонючка точно ни к чему.

Раньше был классный сайт с описаниями ароматов, когда много статей писала про духи, то постоянно им пользовалась.

Упс, вспомнила, Фрагрантика. Вот там есть обзоры по нотам аромата и составляющим, как по алфавиту, ну вроде было раньше. Может и 🍉 ароматы есть.

Гость
Эвора

У меня круче-с виноградом и авокадо 😄.Запах офигенный.

Что за марка, где купить можно?

Гость

Раньше был классный сайт с описаниями ароматов, когда много статей писала про духи, то постоянно им пользовалась.

Упс, вспомнила, Фрагрантика. Вот там есть обзоры по нотам аромата и составляющим, как по алфавиту, ну вроде было раньше. Может и 🍉 ароматы есть.

Спасибо!

Гость

Что за марка, где купить можно?

Mi Bellumi Grape and Avocado. В гелевых шариках.

Гость

Demeter.

Гость
Эвора

Mi Bellumi Grape and Avocado. В гелевых шариках.

Спасибо Эвора. Но не вижу в интернете, другие запахи есть этой фирмы.

Гость

Oksana Robski Casual в Магнит Косметик или в Улыбке Радуги они рублей 500. Четкий запах арбуза и киви

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема