Вопрос женщинам: как считаете, для мужчины рост 175 см лучше, чем 192 см? При условии, что первый дрищ весом 65 кг, а второй - крупный, более 100 кг. Часто приходится сталкиваться с таким мнением, что …
https://t.me/nalichiemerkulova
Итальянские бренды ☺️
Средний это не медиана.
Это раз. Два - средний китаец и средний россиянин это две разные вещи, а многочисленные китайцы вам сильно планочку занижают.
Я когда учился 80 процентов парней было 170-173 см. Поток большой - 300 человек.
Вы просто на среднего роста парней внимания не обращаете, но это не значит что их нет.
Я когда учился 80 процентов парней было 170-173 см. Поток большой - 300 человек.
Вы просто на среднего роста парней внимания не обращаете, но это не значит что их нет.
У меня с этим все норм. Большая часть окружающих меня мужчин выше меня ростом или мне равны, даже когда я на каблуках, меня лично все устраивает, что касается роста.
164
Но вы забываете одну махонькую деталь - если он дрищ и маленького роста, то выглядит часто как мальчишка. Только лицо сильно выдает. И меньше своего роста. С такими да, только миниатюрные девушки смотрятся хорошо, коих, кстати, большинство. Выбирай, блин, не хочу.
У меня вопрос - какого хрена такие наезжают на фигурных дам, да еще с такой агрессией, живите со своими миниатюрными и отстаньте.
Большая часть женщин любит мужчин крупнее себя, а мужчины - женщин мельче себя или равных, вне зависимости от пола, это нормально, блин.
У меня с этим все норм. Большая часть окружающих меня мужчин выше меня ростом или мне равны, даже когда я на каблуках, меня лично все устраивает, что касается роста.
164
Но вы забываете одну махонькую деталь - если он дрищ и маленького роста, то выглядит часто как мальчишка. Только лицо сильно выдает. И меньше своего роста. С такими да, только миниатюрные девушки смотрятся хорошо, коих, кстати, большинство. Выбирай, блин, не хочу.
У меня вопрос - какого хрена такие наезжают на фигурных дам, да еще с такой агрессией, живите со своими миниатюрными и отстаньте.
Большая часть женщин любит мужчин крупнее себя, а мужчины - женщин мельче себя или равных, вне зависимости от пола, это нормально, блин.
164, вы считаете себя низкой или высокой? И что для вас низкий мужчина и что есть дрищ?
Нормальной. Хотя меня кто-то назвал даже высокой. Большинство окружающих меня мужчин-ровестников выше меня ростом, повторюсь, даже если я на каблуках.
Дрищ это худой мужчина, с узкой костью, без следа мышц. Такие сколько не едят не толстеют, и сколько не качаются, особо положение не меняется.
Нормальной. Хотя меня кто-то назвал даже высокой. Большинство окружающих меня мужчин-ровестников выше меня ростом, повторюсь, даже если я на каблуках.
Дрищ это худой мужчина, с узкой костью, без следа мышц. Такие сколько не едят не толстеют, и сколько не качаются, особо положение не меняется.
Всё-таки, а низкий мужчина для вас это сколько в сантиметрах?
Низкорослые мужики такие закомплексованные писец. Сидят что то доказывают. Не быть вам Аполлонами, смиритесь уже)))
Так дрыщ может и типа высоким быть. Дрыщ- это скорее не спортивный, сутулый и без намека на мышечную массу. И дрыщи херрово и жиртрясы туда же. Слишком накаченные тоже не айс.Вот атлетичные высокие парни- самое оно)
Кто сказал? Женщины тоже любят глазами и внешность мужчины не последнее место. В конце концов, первоначальная симпатия к человеку строится на внешности. Если внешность нравится, то уже потом начинаешь узнавать человека более подробно.
так даже во внешности рост - не главное. по кр. мере для женщин, у которых есть мозги. а других нам и не надо)
Ну да, действительно... Пися есть и ладно?
Как выразилась одна баба в подобной теме: мужчина ОБЯЗАН быть высоким.
И эти люди рассчитывают на какое-то счастье в жизни? Да вас вселенная прокляла на 7 поколений вперёд.
Не злись) Просто у всех свой любимый типаж. И невысокий мужчина сможет найти свою даму и быть счастлив)
Сообщение было удалено
ну не карлики, но почти все великие атлеты в районе 170-175 см. именно такой рост более всего предрасполагает к наборе мышечной массы.
ну не карлики, но почти все великие атлеты в районе 170-175 см. именно такой рост более всего предрасполагает к наборе мышечной массы.
Всё верно, потому как за последние 20 лет наблюдается резкое повышение среднего роста (привет мясу, выращеному на гормонах). Рост ушёл, а скелет-то не успел эволюционировать. Поэтому переростки и ходят в 20 лет с протрузиями и грыжами, там не до тяжестей.
Всё верно, потому как за последние 20 лет наблюдается резкое повышение среднего роста (привет мясу, выращеному на гормонах). Рост ушёл, а скелет-то не успел эволюционировать. Поэтому переростки и ходят в 20 лет с протрузиями и грыжами, там не до тяжестей.
возможно, а может потому, что спортом мало занимаются.
Фаст фуд надо поменьше кушать, правильно Макдональдсы выгнали
Так дрыщ может и типа высоким быть. Дрыщ- это скорее не спортивный, сутулый и без намека на мышечную массу. И дрыщи херрово и жиртрясы туда же. Слишком накаченные тоже не айс.Вот атлетичные высокие парни- самое оно)
просто когда парень высокий и у него широкие плечи, то даже с малым весом он смотрится нормально
а гном похожий на жертву холокоста это антисекс как ни крути
Я думаю, что когда-то давно, когда одежды ещё не было, размножались либо парни с большим достоинством (и его было видно для девушек) либо парни высокого роста, поэтому такая тенденция, что у парней среднего роста, как правильно, нормальный причендал. Это вполне неплохое и эволюционное, и логическое обоснование
Честно я 178 весил 61 кг, решил ради жены расстолстеть ей нравятся полные, гормоны плюс витамины и диета с биодобавками дали свои плоды за 3 года мой вес с 61 до 130 кг дошел и ее все устраивает рост 170 вес 65 кг
Ни в какой вселенной 175 см не будет лучше, чем 192 см. Если мы говорим о привлекательности для женщин. Это как спросить: для женщины плоская грудь и попа лучше чем обьемная? Если мы говорим о привлекательности для мужчин, то нет, не лучше. Большинство мужчин выбирают себе женщин с размером 2+ груди и упругой, круглой попой, это сексуально привлекательно. Так же и для женщин — высокий мужчина это сексуально привлекательно. Есть мужчины, которые любят плоских женщин, но их меньшинство. Такое же меньшинство женщины, которым нравятся низкие мужчины.