Вопрос женщинам: как считаете, для мужчины рост 175 см лучше, чем 192 см? При условии, что первый дрищ весом 65 кг, а второй - крупный, более 100 кг. Часто приходится сталкиваться с таким мнением, что 192 - многовато, а 175 - в самый раз. Вы тоже так думаете?
Так надо смотреть на мужчину в целом- лицо, фигура, манеры и т.д. Парень в которого я безумно влюбилась рост его примерно 185 см, вес ок. 80 кг. Он спортивный, блондин, голубые глаза, спокойный характер. Прямо мой типаж) Как увидела его так сразу влюбилась) Единственный минус- женат и дети есть. Так что судьба нас развела(((
Отвечу так! Лично мне нравятся мужчины очень и очень такого! плотного телосложения. Рост без разницы, не ну только конечно не ниже меня ростом. Худых дрыщей терпеть не могу!
Отвечу так! Лично мне нравятся мужчины очень и очень такого! плотного телосложения. Рост без разницы, не ну только конечно не ниже меня ростом. Худых дрыщей терпеть не могу!
А мне нравятся худые, но чтоб плечи были широкие. Треугольник.
И длинная шея. И у парней, и у девушек нравятся длинные шеи. Благородно выглядит, не то что у меня, короткая.
Ну, это зависит от личных предпочтений каждой женщины, и от её собственного роста, в том числе. Например, если женщина ростом 185 см (допустим, что она играет в баскетбол), - то для неё будет лучше мужчина ростом 192 см, чем 175 см.
А когда речь о низенькой женщине ростом 150 см, то для неё больше подходит кавалер 175 см ростом.
Вскм нравятся и подходят среднего роста, я маленькая за высоким волочится на каблуках,в с низким два гнома,а со средним идеально..но их на всех не хватает
Моим высоким подругам тоже не нравятся,высокие
Одна вышла за такого изза денег,но ей внешка не важна,он и на лицо страшный,пугающий в обшем
192м все бабы дадут и карликессы и высокие блондинки 180+, у коротыша такого выбора не будет.
Лучше 192, 175 мелковат и дрищеват)
Что за дeбилы создают эти темы? У женщин разный рост
У высокого длиннее....
Инфа 💯
Да ладно,природа создала тело человека пропорциональным, всякие откланения это хромосомный сдвиг.
Если поставить в один ряд, со спущенными штанами, дылд и крортышей, то среднестатистический результат будет ярко виден.
скорее наоборот, не зря говорят, что "в корень пошел". природа создала всех разными, никакого "сдвига" тут нет. "сдвиг" скорее у высоких людей, которые не могут похвастать достойными размерами, и таких очень много. спросите любую женщину.
Про члены как-то не особо хочется рассуждать. Скажу лишь, что мужчины выше среднего как правило тормоза, вам это подтвердят в любом мужском коллективе.
А ещё моё личное наблюдение: среди тех, кто при бабле - большинство невысокие.
Было два с длиным членом, олин нищкий и один высокий, олин еврей другой азер
У русских хоть он какой примерно одинаковый размер средний
Дрыщ недомерок или высокий но жиртрест. Ну и выбор((( по мне так норма это рост 185-195 и вес 85-95.
175 - это карлик
65 вес для мужчины - это какая то недоразвитая дюймовочка
сорян, но такое я не то что за мужчину, даже за человека не особо способна воспринимать
192 отличный рост
100 - мышчами довольно прикольно, жир можно согнать
175 - это карлик
65 вес для мужчины - это какая то недоразвитая дюймовочка
сорян, но такое я не то что за мужчину, даже за человека не особо способна воспринимать
192 отличный рост
100 - мышчами довольно прикольно, жир можно согнать
Вот дамы, почитайте: она даже за человека не считает человека весом 65 кг. Такие как она ничем не отличаются от фашистов.
Терпеть не могу дрыщей.
опять злые карлики стонут, этот стон у них песней завется. я думаю что карланы 175 см должны сидеть в подвалах и не отсвеичвать, пока статные господа - живут свою жизнь.
175 это очень низкий мужчина, ниже и не бывают наверно. Нормальный рост мужчины от 185, лучше 190