Есть женщины с обалденными фигурами. Тонкой талией. Нет вообще живота. Худенькие ножки стройные. Как таким это удается???? Неужели не хочется вкусно есть? Неужели не хочется сладкого и мучного???
Разный обмен веществ бывает, моя жена ест все, но не толстеет.
ДЭ - Дисциплина. 1 - разный обмен веществ. 2 - У таких женщин как вы описали тоже бывает "Чит Мил", а потом они все это сбрасывают на раз в качалке 6 дней по 4-5 часов.
Если дисциплина это не про вас, то ну и все.
Как раз едят только вкусное. К сладкому и мучному не тянет, когда организм здоров.
Автор, вкусных блюд, реально вкусных ведь немного. Как раз толстые все подряд в себя закидывают как в помойку без разбора и не ощущая никакого вкуса.
это все генетикой заложено. такие обычно все едят и не толстеют. а есть люди, которым стоит только понюхать вкусную еду - и опааа! плюс 5 кг)))))))))
Ем вкусно. Просто слежу за собой. С мая по сентябрь бег вечерний, но это скорее для укрепления мышц и подтянутого тела, осанки и здоровья. + дома с грифом из года в год в этот же период подкачиваю попу, ноги. Ем все, умеренно. Но это все натуральные продукты. Фастфуд не люблю. Фрукты, овощи, мясо, рыба - мое все.
Ем вкусно. Просто слежу за собой. С мая по сентябрь бег вечерний, но это скорее для укрепления мышц и подтянутого тела, осанки и здоровья. + дома с грифом из года в год в этот же период подкачиваю попу, ноги. Ем все, умеренно. Но это все натуральные продукты. Фастфуд не люблю. Фрукты, овощи, мясо, рыба - мое все.
Активный образ жизни +. Нет времени как тюлень лежать. Образ белки в колесе))
Быстрый метаболизм + спорт.
Моя жена ест всё,но,порции раза в три меньше моих. Фигура у нее идеальная. Спортом никогда не зантмалась,если не считать школьные годы.
Это генетически.У меня АИТ без возможности вылечиться,не помогает лечение- хоть на каких диетах сиди,все равно одутловатая со вздутым момоном
Ем всё, что хочу, но только по чувству голода и спорт каждый день. Спорт в удовольствие тоже, если что)
Сообщение было удалено
А фигуру не для себя делаете, что ли?
О, Господи опять одно и тоже!
Да когда поймете уже, что всё зависит от генетики, конституция тела такая у таких девушек.
Автор!!! Я такая одна из таких женщин. Я ничего для этого не делаю. Мне 35 лет. У меня двое детей. У меня тело как у девчонки школьницы. Вообще нет живота. Худенькие ножки. Тонкая талия. Это ГЕ НЕ ТИ КА. Мне повезло. Я лопаю что хочу. Я обожаю сладкое. Я люблю вредности. Я могу наедаться на ночь. Но я не поправляюсь вообще. Так было всегда. Даже после двух родов. Жир не откладывается. Все уходит как в трубу. Это конечно очень круто. Мы даже как то с подружкой решили проверить. И ели одинаково весь месяц. В итоге я не поправилась ни на один грамм. А у нее на весах +5!!!! Вот так.
Автор!!! Я такая одна из таких женщин. Я ничего для этого не делаю. Мне 35 лет. У меня двое детей. У меня тело как у девчонки школьницы. Вообще нет живота. Худенькие ножки. Тонкая талия. Это ГЕ НЕ ТИ КА. Мне повезло. Я лопаю что хочу. Я обожаю сладкое. Я люблю вредности. Я могу наедаться на ночь. Но я не поправляюсь вообще. Так было всегда. Даже после двух родов. Жир не откладывается. Все уходит как в трубу. Это конечно очень круто. Мы даже как то с подружкой решили проверить. И ели одинаково весь месяц. В итоге я не поправилась ни на один грамм. А у нее на весах +5!!!! Вот так.
Везет вам 😳😳😳😳😳 афигеть. А мне приходится ограничивать себя постоянно. Пп и спорт. Иначе ставновлюсь толстой.
Это генетически.У меня АИТ без возможности вылечиться,не помогает лечение- хоть на каких диетах сиди,все равно одутловатая со вздутым момоном
есть клиники похудательные с грамотными эндокринологами как например у того же Ковалькова которые ведут онлайн прием.
кто Хочет тот ищет возможности, ну а кто не хочет... у того лапки...
прАстити
Вы хотите сказать что все стройные девушки и женщины это генетика????? А я думала это строгие ограничения и спорт.
да есть генетические особенности
но простые самоограничения и самые простые (!) упры если человек здоров никто не отменял
а если человек нездоров там и лекарства и спецпитание и спецупры и все вместе
Автор милая!
Есть такие девушки которые от природы изящные стройняшки, в общем как вы описали в теме. Едят что хотят и на спорт им по барабану как говорится!
если есть все что хочется например сладкое каждые 1,5-2 часа
и жирное часто
то угробится печень и желчный и будет диабет второго типа
запросто
несмотря на худощавую фигуру