Девочки, кто имеет так называемые изъяны на теле (растяжки, шрамы и пр.), вы комплексуете? Именно интим интересует. Как вас мужчины воспринимают?
* под изъянами подразумеваю не 2-3 растяжки/шрама, а довольно таки много и заметные. #комплексы
растяжки на бедрах и ногах. если бы сама не говорила своему парню о них, то он бы и не придал им значения.
Знаете, почему я не комплексую?)
Я в браке была жирная какое-то время, из-за проблем со здоровьем , и пофиг. Муж мне ни разу не сказал, ты шо бегемот, . Он вообще не заметил изменений.
Щас я еще норм.😁
И с парнем встречались, он то жирненький, то подтянутый, опять жирненький, опять на геркулесе.
Худоба по мне так антисекс.
темнота хорший вариант, растяжек нет но я только в темноте
Знаете, почему я не комплексую?)
Я в браке была жирная какое-то время, из-за проблем со здоровьем , и пофиг. Муж мне ни разу не сказал, ты шо бегемот, . Он вообще не заметил изменений.
Щас я еще норм.😁
Он такой: меня все устраивает (кооме твоей недовольной физиономии)
Ну и что что обруч как раз тебе.
😂
Мне бы хотелось уменьшить грудь, она прям такие объемы придает.
Но совсем не есть я не могу
Попка
Добрый день. Комплексовать могут только маленькие собачки😄 а вы что маленькая собачка что ли😊? - риторический вопрос😉
Нет, мне абсолютно пофиг
Мужики тока такое лицо делать😱
Есть шрам маленький в виде сердца на плече. Когда ещё с мужем встречались до свадьбы, ему наоборот шрам только нравился. Как по мне стесняться себя не нужно, а то в тот самый момент можно не хило переволноваться из за этого)) и дело пойдет на спад
Автор, зря комплексуйте. Как мужчина говорю.
Девочки , кого интересует косметика от Hempz ?❤️
Распродаю весь оставшийся товар от 2500 рублей 🙏🏻
Больше поставок в Россию не будет
Конечно, я лично очень комплексовала. В итоге не смогла смогла смириться, делала себе лазерную шлифовку, и то тщательно выбирала аппарат. Потому что не все аппараты качественно устраняют такие эстетические проблемы. Делала во Фрауклиник на итальянском аппарате Дека. Мне очень хорошо помогло, больше не комплексую))
Муж не замечает или умело делает вид, что не замечает. Ни разу не говорил ничего. Делаю их менее заметными и выраженными антицеллюлитной сывороткой Body Sculpt Horse Force, хорошо подтянула кожу, более гладкая и менее заметны стрии