Гость
Статьи
Изъяны не теле, …

Изъяны не теле, комплексы

Девочки, кто имеет так называемые изъяны на теле (растяжки, шрамы и пр.), вы комплексуете? Именно интим интересует. Как вас мужчины воспринимают?
* под изъянами подразумеваю не 2-3 растяжки/шрама, а довольно таки много и заметные. #комплексы

Автор
28 ответов
Последний — Перейти

растяжки на бедрах и ногах. если бы сама не говорила своему парню о них, то он бы и не придал им значения.

Гость
пуговка

растяжки на бедрах и ногах. если бы сама не говорила своему парню о них, то он бы и не придал им значения.

Они как будто проходят со временем.
У меня тоже были растяжки на груди, бедрах.
Это ерунда на самом деле.

Гость
Гость

Они как будто проходят со временем.
У меня тоже были растяжки на груди, бедрах.
Это ерунда на самом деле.

У меня их видно. Они побелели со временем, но все равно заметны. Из-за них (а их немало) у меня неуверенность в себе, когда дело доходит до интима.

Гость

Знаете, почему я не комплексую?)
Я в браке была жирная какое-то время, из-за проблем со здоровьем , и пофиг. Муж мне ни разу не сказал, ты шо бегемот, . Он вообще не заметил изменений.
Щас я еще норм.😁

Гость

И с парнем встречались, он то жирненький, то подтянутый, опять жирненький, опять на геркулесе.

Гость

Худоба по мне так антисекс.

Гость

темнота хорший вариант, растяжек нет но я только в темноте

Гость
Гость

Я в браке была жирная какое-то время, из-за проблем со здоровьем , и пофиг. Муж мне ни разу не сказал, ты шо бегемот, . Он вообще не заметил изменений.
Щас я еще норм.😁

Он такой: меня все устраивает (кооме твоей недовольной физиономии)
Ну и что что обруч как раз тебе.

😂

Гость

Мне бы хотелось уменьшить грудь, она прям такие объемы придает.
Но совсем не есть я не могу

Гость
Гость

Щас я еще норм.😁

У вас классный муж))

Гость
Гость

темнота хорший вариант, растяжек нет но я только в темноте

Да, вариант неплохой.

Гость
пуговка

Вот именно. Как сказал муж одной моей знакомой: а я думал, это просто такие милые ямочки у женщин (это он про целлюлит)))

Гость
Гость

У вас классный муж))

Ну да если бы он начал, вот стыдро показать тебя друзьям.
А он как бкдто наоборот радовался, что никто на меня в таком виде не позпрится.
Какие-то сарафаны мне начал предлагать "чтобы тело дышало"

Гость
Гость

Вот именно. Как сказал муж одной моей знакомой: а я думал, это просто такие милые ямочки у женщин (это он про целлюлит)))

Бугристая ***

Гость

Попка

Добрый день. Комплексовать могут только маленькие собачки😄 а вы что маленькая собачка что ли😊? - риторический вопрос😉

Гость

Нет, мне абсолютно пофиг
Мужики тока такое лицо делать😱

Есть шрам маленький в виде сердца на плече. Когда ещё с мужем встречались до свадьбы, ему наоборот шрам только нравился. Как по мне стесняться себя не нужно, а то в тот самый момент можно не хило переволноваться из за этого)) и дело пойдет на спад

Гость
Фей

Добрый день. Комплексовать могут только маленькие собачки😄 а вы что маленькая собачка что ли😊? - риторический вопрос😉

А вдруг🙃

Автор, зря комплексуйте. Как мужчина говорю.

Гость
AVD

Автор, зря комплексуйте. Как мужчина говорю.

В голове часто звучит "мужчина любит глазами" и это мешает. Но спасибо вам за комментарий!

Девочки , кого интересует косметика от Hempz ?❤️
Распродаю весь оставшийся товар от 2500 рублей 🙏🏻
Больше поставок в Россию не будет

Гость

В голове часто звучит "мужчина любит глазами" и это мешает. Но спасибо вам за комментарий!

Не только глазами. А умный мужчина - ещё и не столько глазами.

Веруня

Конечно, я лично очень комплексовала. В итоге не смогла смогла смириться, делала себе лазерную шлифовку, и то тщательно выбирала аппарат. Потому что не все аппараты качественно устраняют такие эстетические проблемы. Делала во Фрауклиник на итальянском аппарате Дека. Мне очень хорошо помогло, больше не комплексую))

Наталья

Муж не замечает или умело делает вид, что не замечает. Ни разу не говорил ничего. Делаю их менее заметными и выраженными антицеллюлитной сывороткой Body Sculpt Horse Force, хорошо подтянула кожу, более гладкая и менее заметны стрии

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: