Гость
Статьи
Стесняюсь тела

Стесняюсь тела

Здравствуйте,мне очень часто делают комплименты парни о том,какая у меня красивая фигура.Я занимаюсь спортом, а точнее Смешанными единоборствами,и тело у меня подкачанное.Но моя масса тела составляет 62кг при росте 155см.Грудь 3-го размера,и я стесняюсь из за ног и груди своего тела,не понимаю что делать с этим

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

А зачем стесняться? Многие ребятам нравятся такие "спортивные" девушки с накачанным ногами. Перестаньте стесняться и начните радоваться своему телу и комплиментам, которые вы получаете от ребят.

Гость

Покажись

Гость

Не нужно стесняться, наслаждайтесь собой сейчас в полной мере.
Понимаю теперь , что все познается в сравнении, я когда весила 56 говорила что жирная. Теперь я 66 и понимаю какая красивая была тогда. Но ТОГДА собой не наслаждалась.

𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.

Грудь классная! Не то что у меня . лифчик второго размера, первый маленький, второй великоват. А ноги, они должны быть женственными. Я люблю свои ноги, бёдра...

Так скинь фото без лица, конкретно фигуру.

Гость

А вы не стестняйтесь!

Мария

Я конечно боями никакими не занимаюсь, но своего тела тоже долго стеснялась. С фигурой все ок, но бока и бедра были все время выпирающими((( только липосакция помогла. Может и вам поможет – посмотрите работы моего хирурга Куприна Артема Сергеевича, отличный специалист.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: