Здравствуйте. Что делать с целлюлитом на руках и ногах? Сама стройная. Размер 40-42, узкие плечи, но руки кажутся большими и полными. Топики и открытые платья не могу носить, очень некрасиво, какие-то бугры и неровности, то же самое и на ногах. Я сама себя массажирую и чувствую много мелких бугорков, а на руках как будто под кожей шарики. Лишнего веса может быть 2-3 кг. Но целлюлит был и при весе 43 кг, сейчас возможно 50 кг. Толстыми кажутся только руки и ноги, все остальное худое. Очень некрасиво, лицо худое, а руки обьемные. Хотя если бы не целлюлит, то пусть и полные, главное без этих неровностей. Из за целлюлита нет настроения, а скоро лето. #целлюлит
прогнать его и не впускать обратно
говорят помогает кокосовое масло и баночки вакуумные. Ими нужно массажировать. Кто пробовал? Поделитесь опытом
нужно не есть мучное
Ну руках?!
Ручной массаж и корректируйте питание. Быстрые углеводы такое выдают
Целлюлит убирается только массажем.
Не убирается, а усиливается кровообращение, устраняются застои, улучшаются все процессы в тканях. К этому всему спорт и питание, тогда результат. Есть категория девушек с относительно небольшим весом, малым весом мышц и значительным рыхлым телом (сало намного легче мышц) вот им все вместе и надо
Целлюлит можно убрать спортом, массажем. Я еще для усиления эффекта мазала антицеллюлитным крем-гелем от Horse Force. Мне помогло.
Питание у вас неправильное однозначно. Уберите сдобное тесто , колбасу, майонез, сладости , жареную и жирную пищу . Добавьте к этому тренажёрный зал , бег, и уйдёт целлюлит и без всякого массажа . Просто люди зачастую не замечают, что едят всякую ерунду как в порядке вещей , а потом удивляются ))
заниматься спортом, например.
Я пробовала несколько аппаратных процедур, лучший эффект и самые положительные впечатления от израильской системы Accent XL - абсолютно безболезненная процедура с видимым эффектом после первого сеанса. Качественное оборудование установлено в клинике Селин.