Подмышки всегда воняют тухлым луком,особых проблем со здоровьем нет,сахар 4. Что можете порекомендовать чтобы избавиться от запаха.Все перепробовала и сода, и камень ничего не помогает. #запах
Запах подмышками от майки был один единственный раз в 90-х. Лёгкий, но типичный и такой мягкий, приятный, даже футболку стирать не хотелось. Вот с тех пор и сколько себя помню больше не было. Даже обидно.
Может после ковида?? От нервов бывает такое! Почитайте про средства типо драй драй, мыть дегтярным мылом хорошо ещё.
Возьмите в аптеке специальное средство от пота Формагель. Он надолго защищает. Один раз наношу и хватает на 5 -6 дней. Мне лично нравится
Попробуйте протирать кожу подмышек перекисью водорода. Средство работает, проверено.
Автор, это после ковида. Меня накрыло через три месяца как я пререболела с отриц тестами и с потерей обоняния и вкусов. Причем интересно, что свой пот, вареная курица (для супа например) и омлет пахли одинаково, какой то тухляшкой аццкой. Через 3 месяца все вернуллсь обратно. Такие же симптомы (только без пота) были у моих детей 9 и 12 лет.
Автор, это после ковида. Меня накрыло через три месяца как я пререболела с отриц тестами и с потерей обоняния и вкусов. Причем интересно, что свой пот, вареная курица (для супа например) и омлет пахли одинаково, какой то тухляшкой аццкой. Через 3 месяца все вернуллсь обратно. Такие же симптомы (только без пота) были у моих детей 9 и 12 лет.
Да, я болела ковидом,но год назад.
Антиперспиранты любые. Просто надо правильно пользоваться. Наносить на ночь, смывать утром.
Запах лука от пота это ковидные последствия, у самой больше чем через год после болезни появилось. За месяц прошло
Это от стресса, надо его полностью убрать