Гость
Статьи
Девчонки, какой рост у …

Девчонки, какой рост у мужчины для вас предпочтителен?

Девчонки, какой рост у мужчины для вас наиболее предпочтителен? Укажите и комплекцию, а также свой рост и вес. Познакомилась с парнем, он во всем вроде хорош, но ростом всего 174 см, не маловато ли было бы для вас? #рост

Опрос
Девчонки, какой рост у мужчины для вас наиболее предпочтителен?
Svet
50 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мой рост 167 см.мне нормально мужчина 174-180 см .ростом.Не люблю слишком длинных

Автор

У меня 168, в промежутке между 180-185 выбираю.

Гость

У меня рост 166. Для парня 160-176 идеально

Гость

Мой рост 154. Вес 45. Нравятся парни с ростом 190. либо 180

Гость

Я сама 158-160 , высоких 185-190 точно не выбираю. В идеале 175-180 максимум

Гость
Гость

Я сама 158-160 , высоких 185-190 точно не выбираю. В идеале 175-180 максимум

Не понимаю, когда коротышки мечтают о высоких. Вообще некрасиво смотрится 150 и 190 например, пипяу прост

Гость
Гость

Не понимаю, когда коротышки мечтают о высоких. Вообще некрасиво смотрится 150 и 190 например, пипяу прост

Так да, тоже не понимаю такого. Да и мне было бы не комфортно, хочется быть с человеком на одном уровне примерно, а не тянуть шею, чтоб его рассмотреть

Нравятся мужчины ростом выше 185 см .
Я-170см.

Гость
Гость

Мой рост 154. Вес 45. Нравятся парни с ростом 190. либо 180

Фу, гнoм с комплексами

Гость

выше 185 это уже слишком сама 171

Гость
Гость

У меня рост 166. Для парня 160-176 идеально

это ты сама так решила?))

Гость

190+ см

Гость
Гость

это ты сама так решила?))

Ну для меня да. У бывшего рост 161,очень нравилось. У нынешнего 176 где-то, менее удобно, но сойдёт. До этого было от 180, и как-то такое уже. Мне тупо некомфортно

Гость

выше 185 это уже слишком сама 171

Вы гоните! В самый раз, особенно, если каблучок-шпильку надеть)

Мелкие мужики как тараканы. Где -то там ползают между ног)
Мужчина обязан быть высок, красив и умён)

Гость

У меня рост 168. Предпочтительного роста нет, раньше нравился парень 190, сейчас нравится парень ростом 167, не обращаю внимание на рост

У мужа 174 )

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

я не ношу каблы, но надо понимать что люди с возрастом растут вниз и через несколько лет рост еще уменьшится

Гость
Гость

Фу, гнoм с комплексами

О боже ебанушка

Гость

я не ношу каблы, но надо понимать что люди с возрастом растут вниз и через несколько лет рост еще уменьшится

Так с возрастом и мужчины не к Солнцу тянутся).

Гость

Мне главное, чтобы он был чуть выше меня.

БосикомПоЛужам

У меня рост 182, предпочитаю от 190см

Гость

182 супер
190 это фу нескладная горилла

Гость
Гость

У меня рост 168. Предпочтительного роста нет, раньше нравился парень 190, сейчас нравится парень ростом 167, не обращаю внимание на рост

Умничка, главное не рост, а душа! Пусть эти е6..нушки измеряют рост, размер ноги, длину члена, скоро будут на свидании заставлять парня открыть рот, чтобы убедиться в нормальности зубов. Тьфу, 6л/дь, как будто коня выбирают.

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Мляяя, вам человек нужен или каблук одеть?)

Гость

Мляяя, вам человек нужен или каблук одеть?)

Мне нужно все в совокупности.
Обычно, помимо каблуков, занимаюсь сексом с мужчинами. Карлики меня не возбуждают. К тому же они часто говнистые из-за комплекса неполноценности).

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Мне нужно все в совокупности.
Обычно, помимо каблуков, занимаюсь сексом с мужчинами. Карлики меня не возбуждают. К тому же они часто говнистые из-за комплекса неполноценности).

Вы конченная, если по отношению к человеку позволяете говорить, что он карлик. Если вы, к примеру, с детства склонны к полноте, то вы не озлобитесь, если каждая скотина будет вам говорить, что вы жирная?

Гость

Вы конченная, если по отношению к человеку позволяете говорить, что он карлик. Если вы, к примеру, с детства склонны к полноте, то вы не озлобитесь, если каждая скотина будет вам говорить, что вы жирная?

Я стройная и красивая)
Но вас, видимо, задела за живое.)
Вы жирный карлик?)

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Я стройная и красивая)
Но вас, видимо, задела за живое.)
Вы жирный карлик?)

Я 175/75.
У каждого есть свой вкус и если человек не соответствует вашему вкусу, это не означает, что его можно оскорблять. Если вы не знали, то фашисты в Германии измеряли у людей нос, уши и если они не соответствовали определённой планке, то... В общем, убиты миллионы.
Чем вы отличаетесь от фашиста? Ничем.
Для вас люди ниже вашей планки - карлики.
Желаю, чтобы ваша дочка или внучка были склонными к полноте, невысокого роста, а ещё с плохим зрением. Чтобы с детских лет её гнобили и обзывали очкариком, жирухой и т.д.

Гость

Я 175/75.
У каждого есть свой вкус и если человек не соответствует вашему вкусу, это не означает, что его можно оскорблять. Если вы не знали, то фашисты в Германии измеряли у людей нос, уши и если они не соответствовали определённой планке, то... В общем, убиты миллионы.
Желаю, чтобы ваша дочка или внучка были склонными к полноте, невысокого роста, а ещё с плохим зрением. Чтобы с детских лет её гнобили и обзывали очкариком, жирухой и т.д.

Желаю удачи в борьбе со своими комплексами)

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Желаю удачи в борьбе со своими комплексами)

У меня комплексы??? Я среднего роста с идеальным ИМТ. Это вас как раз бесят мужчины ниже среднего, что опускаетесь до оскорблений. Жизнь вас накажет, попомните моё слово, локти кусать будете за сказанное.

Гость

У меня комплексы??? Я среднего роста с идеальным ИМТ. Это вас как раз бесят мужчины ниже среднего, что опускаетесь до оскорблений. Жизнь вас накажет, попомните моё слово, локти кусать будете за сказанное.

😀😀😀

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

😀😀😀

Аргументы кончились. Остались одни смайлики.

Svet
Гость

Я 175/75.

готова с вами согласиться. мужчины ниже среднего (ниже 180, на мой взгляд) без ума от таких женщина, как вы. да и многие из тех, кто выше среднего, тоже. 175/75 - прекрасное соотношение.

Гость

Мой рост 163. Мужчин ниже 180 вообще не воспринимаю. Все, включая бывшего мужа 184 - 189. И чтоб тело было кос Марк, тренированное. Но я сама красивая и стройная.

Гость

менее 150 см, то есть гном

Гость
Гость

Мой рост 163. Мужчин ниже 180 вообще не воспринимаю. Все, включая бывшего мужа 184 - 189. И чтоб тело было кос Марк, тренированное. Но я сама красивая и стройная.

Сама шмакодявка ниже среднего, но подавай ей высокого. У вас комплексы.

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Мелкие мужики как тараканы. Где -то там ползают между ног)
Мужчина обязан быть высок, красив и умён)

Прям обязан))))) У вас комплексы, раз такая ненависть к невысоким мужчинам.

Привет

Я 180, чувствую себя мелковатым( Идеально бы было 185-190.

Гость

Прям обязан))))) У вас комплексы, раз такая ненависть к невысоким мужчинам.

С чего бы это мне иметь комплексы за мелких мужичков?)
Вы бредите что ли или пытаетесь оправдаться путём навязывания мне ваших наполеоновских комплексов?)

Темная
Гость

Идеально для женщины рост -110 = вес. Вы толстая😉

Темная

Мой рост 164см. МЧ - 187см с хорошо развитым плечевым поясом. Но у меня фигура крпсивая. Не то, что коровушка в 175 см и весом 75 кг Оо.
Рост в 187см больше нравится, чем у бывшего(183см)
Мужчин низкого роста....плохо воспринимаю как мужчин.

Темная

Красивая*

Svet
Темная

Мой рост 164см. МЧ - 187см с хорошо развитым плечевым поясом. Но у меня фигура крпсивая. Не то, что коровушка в 175 см и весом 75 кг Оо.
Рост в 187см больше нравится, чем у бывшего(183см)
Мужчин низкого роста....плохо воспринимаю как мужчин.

а какой рост у мужчин для Вас низкий?

Темная
Svet

а какой рост у мужчин для Вас низкий?

До 175

Гость
Гость

Сама шмакодявка ниже среднего, но подавай ей высокого. У вас комплексы.

Да причём тут комплексы , что вы несёте )) если нравятся человеку высокие мужчины , возбуждают, хочется быть рядом . У меня рост 160, а у мужа 184 и ещё у него крупная комплекция, я тащусь от его роста и фигуры , а на маленьких мужиков даже никогда не заглядывалась ))

Гость
Гость

Да причём тут комплексы , что вы несёте )) если нравятся человеку высокие мужчины , возбуждают, хочется быть рядом . У меня рост 160, а у мужа 184 и ещё у него крупная комплекция, я тащусь от его роста и фигуры , а на маленьких мужиков даже никогда не заглядывалась ))

Да вы правы, наверно это дело вкуса. Я парень и не воспринимаю девушек ниже 170 см. После 25 уже начинают набирать вес, а к 40-ка уже толстенькие покемончики.

Гость

Мой рост 174, выбираю в промежутке от 175 до 180

Гость
Гость

Мой рост 174, выбираю в промежутке от 175 до 180

Абсолютно нормально, что вы выбираете парней чуть выше себя, не то что эти карлицы 150-160 см, которым подавай от 180-ти и не меньше!

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: