Девчонки, какой рост у мужчины для вас наиболее предпочтителен? Укажите и комплекцию, а также свой рост и вес. Познакомилась с парнем, он во всем вроде хорош, но ростом всего 174 см, не маловато ли было бы для вас? #рост
Мой рост 167 см.мне нормально мужчина 174-180 см .ростом.Не люблю слишком длинных
У меня 168, в промежутке между 180-185 выбираю.
У меня рост 166. Для парня 160-176 идеально
Мой рост 154. Вес 45. Нравятся парни с ростом 190. либо 180
Я сама 158-160 , высоких 185-190 точно не выбираю. В идеале 175-180 максимум
Нравятся мужчины ростом выше 185 см .
Я-170см.
выше 185 это уже слишком сама 171
190+ см
Мелкие мужики как тараканы. Где -то там ползают между ног)
Мужчина обязан быть высок, красив и умён)
У меня рост 168. Предпочтительного роста нет, раньше нравился парень 190, сейчас нравится парень ростом 167, не обращаю внимание на рост
Мне главное, чтобы он был чуть выше меня.
У меня рост 182, предпочитаю от 190см
182 супер
190 это фу нескладная горилла
У меня рост 168. Предпочтительного роста нет, раньше нравился парень 190, сейчас нравится парень ростом 167, не обращаю внимание на рост
Умничка, главное не рост, а душа! Пусть эти е6..нушки измеряют рост, размер ноги, длину члена, скоро будут на свидании заставлять парня открыть рот, чтобы убедиться в нормальности зубов. Тьфу, 6л/дь, как будто коня выбирают.
Мне нужно все в совокупности.
Обычно, помимо каблуков, занимаюсь сексом с мужчинами. Карлики меня не возбуждают. К тому же они часто говнистые из-за комплекса неполноценности).
Вы конченная, если по отношению к человеку позволяете говорить, что он карлик. Если вы, к примеру, с детства склонны к полноте, то вы не озлобитесь, если каждая скотина будет вам говорить, что вы жирная?
Я 175/75.
У каждого есть свой вкус и если человек не соответствует вашему вкусу, это не означает, что его можно оскорблять. Если вы не знали, то фашисты в Германии измеряли у людей нос, уши и если они не соответствовали определённой планке, то... В общем, убиты миллионы.
Чем вы отличаетесь от фашиста? Ничем.
Для вас люди ниже вашей планки - карлики.
Желаю, чтобы ваша дочка или внучка были склонными к полноте, невысокого роста, а ещё с плохим зрением. Чтобы с детских лет её гнобили и обзывали очкариком, жирухой и т.д.
Я 175/75.
У каждого есть свой вкус и если человек не соответствует вашему вкусу, это не означает, что его можно оскорблять. Если вы не знали, то фашисты в Германии измеряли у людей нос, уши и если они не соответствовали определённой планке, то... В общем, убиты миллионы.
Желаю, чтобы ваша дочка или внучка были склонными к полноте, невысокого роста, а ещё с плохим зрением. Чтобы с детских лет её гнобили и обзывали очкариком, жирухой и т.д.
Желаю удачи в борьбе со своими комплексами)
Я 175/75.
готова с вами согласиться. мужчины ниже среднего (ниже 180, на мой взгляд) без ума от таких женщина, как вы. да и многие из тех, кто выше среднего, тоже. 175/75 - прекрасное соотношение.
Мой рост 163. Мужчин ниже 180 вообще не воспринимаю. Все, включая бывшего мужа 184 - 189. И чтоб тело было кос Марк, тренированное. Но я сама красивая и стройная.
менее 150 см, то есть гном
Я 180, чувствую себя мелковатым( Идеально бы было 185-190.
Мой рост 164см. МЧ - 187см с хорошо развитым плечевым поясом. Но у меня фигура крпсивая. Не то, что коровушка в 175 см и весом 75 кг Оо.
Рост в 187см больше нравится, чем у бывшего(183см)
Мужчин низкого роста....плохо воспринимаю как мужчин.
Красивая*
Да причём тут комплексы , что вы несёте )) если нравятся человеку высокие мужчины , возбуждают, хочется быть рядом . У меня рост 160, а у мужа 184 и ещё у него крупная комплекция, я тащусь от его роста и фигуры , а на маленьких мужиков даже никогда не заглядывалась ))
Да причём тут комплексы , что вы несёте )) если нравятся человеку высокие мужчины , возбуждают, хочется быть рядом . У меня рост 160, а у мужа 184 и ещё у него крупная комплекция, я тащусь от его роста и фигуры , а на маленьких мужиков даже никогда не заглядывалась ))
Да вы правы, наверно это дело вкуса. Я парень и не воспринимаю девушек ниже 170 см. После 25 уже начинают набирать вес, а к 40-ка уже толстенькие покемончики.
Мой рост 174, выбираю в промежутке от 175 до 180