У меня очень красивая фигура. И талия,и попа,и грудь,но все портят впадины на бедрах. Как избавиться от этого и сделать бедра более округлыми? #фигура
зачем? у кого вы видели круглые?
Импланты?? Гиалуронкой заполняют еще. Ботокс.
Подумаешь, впадины на бедрах. Вот впадина на груди или затылке это действительно проблема.
Закачать туда жир. Я видела так делают, но как по мне, выглядит плохо и не естественно.
Сама задаюсь таким же вопросам. Но мне кто то говорил, что нужно эти места качать в тренажерном зале.
Большие впадины, контрабанду не получится в них провозить?
а я в прошлом году задала себе вопрос - а почему собственно у меня эти впадины появились? Решила что это из-за тесных трусов, потому что впадины заказчиваются именно там, где находится резинка от трусов. Поменяла форму трусов на шорты, размер беру на 2 больше, а ткань выбираю очень мягкую и без резинок по бокам (вокруг бёдер). И знаете, на самом деле впадины стали менее выраженными, но у меня даже года не прошло. Поживем- увидим
а я в прошлом году задала себе вопрос - а почему собственно у меня эти впадины появились? Решила что это из-за тесных трусов, потому что впадины заказчиваются именно там, где находится резинка от трусов. Поменяла форму трусов на шорты, размер беру на 2 больше, а ткань выбираю очень мягкую и без резинок по бокам (вокруг бёдер). И знаете, на самом деле впадины стали менее выраженными, но у меня даже года не прошло. Поживем- увидим
где вы находите шортики?
липофилинг в помощь, можно забрать жир где он является лишним и аккуратно сформировать красивые бедра.
Мустафаев Эльдар Рашидович в "Эталоне" очень красиво делает подобные операции.