Много слышала, и тем здесь было много, типо муж/парень сказал что я толстая. Почему все толстые обижаются? Они же реально толстые, или они себя видят худыми? P. S Мне это не грозит, я худая по жизни, даже вес не могу набрать, и после родов живот ушёл на третий день, для меня диета это брррр #вес #диеты
У меня тот же вопрос))
поптому что нефиг лезть в чужую жизнь и судить когото - толстый он или тощий, как ты жердина поганая
потому что в обществе принято порицать толстых и в принципе критиковать, кто не вписывается в золотой стандарт. и их постоянно критикуют, а от близкого человека, я думаю, больнее это слышать. имхо
Потому что говорят им это с укором, неким презрением, мол, полнота это приговор.🤦🏻♀️
Это звучит как комментарий о физическом недостатке.. или физической особенности..
Потому что в наше время это так воспринимается..
Вот когда худая, лядящая было синонимами слова плохая, комментарий о худобе тоже не порадовал бы..
Хромые знают, что они хромые. И что? Говорить "ты хромой" зачем?? Хромой сам в курсе
Тыканье мордой в недостатки. Аналогично - прыщавая, косоглазая, кривоногая и т.п.
Наверное лишний раз напомнить им что они стремные
Они не сиремные впринципи для глаз, но трахнуть их вообще проблема
Так мы не состязаемся с худыми. У худых своя дорога, у нас своя.
Придет время и мы будем старушками с худенькими руками и ножками и сможем носить свои брендовые одежды.
Наверное по той же схеме - что человеку с прыщами сказать что он прыщавый.
Он сам это прекрасно видит и знает, но зачем это говорить? Неприятно же
Наверное потому что лишний вес бывает следствием болезни и/или нарушением гормонального фона.
Автор, может быть, как раз со стороны, именно вы при своей худобе остальным кажетесь больной анорексичкой. И все точно также блюют от ваших костей, но в морду никто не высказывает? Кто сказал, что после ни одних родов быть тощей - это норма? Давно в зеркало смотрелись, прежде чем других осуждать?
Не знаю у меня нет таеих пробоем, рожала два раза, ем бухаю и в 30 тку вешу 52 кг. Но и никого не обзываю, физиология у всех разная. Единственная что секс предпочитаю с парнем без лишнего веса, в остальном мне абсолютно пох кто сколько весит
Мне вот, кстати, вообще фиолетово кто сколько весит. Ну серьезно - какая разница сколько в человеке кг??
А меня мучает один вопрос, знаю нескольк пар, где жена родила, живот ушел, быстро пришла в форму. А муж во время ее беременности тоже поправился, но так и остался с пузом. Почему рожала жена, а с пузом муж? Вот реально несколько таких пар знаю.
А я, вообще, секс не признаю. В 40 лет завершила сексуальные отношения. Посчитала, что секс уже не нужен, так как голое мужское тело уже вызывало отвращение. 14 лет не было секса.
Я не обижаюсь. ... Хотя у меня большой лишний вес . рост171, вес 73кг.
Почему худые обижаются если им говорить что они худые?
Почему косоглазые обижаются? Кривоногие? Прыщавые? Нищие?
А зачем говорить? Или вы думаете человек своих недостатков не знает? И потом, может там какая болезнь? Не понимаю зачем лезть и говорить. Человек сам разберётся.
Потому что обсуждать тело -- моветон. Это нормально, что обижаются. Я вот худая, мне так же напоминают, что я худая и хотят откармливать постоянно. Меня это тоже бесит и оскорбляет.
Наверное по той же схеме - что человеку с прыщами сказать что он прыщавый.
Он сам это прекрасно видит и знает, но зачем это говорить? Неприятно же
У меня в юности были прыщи. Люди реально даже на остановке подходили, когда я с парнем стояла. Говорили, что вот, так и так лечи. Почему то все думают, что прыщи от того, что ты лицо не умываешь. Людям даже не приходит в голову, что ты бешеные деньги вкладываешь в уход и лечение. Прыщи давно прошли, а след остался. Теперь если сама вижу прыщавых, недоумеваю. Ну прыщи, и что? Мне дела даже нет до них. И советы раздавать. Люди которые лезут, наверное это не от большого ума говорят. Либо специально нарываются.
Потому что обсуждать тело -- моветон. Это нормально, что обижаются. Я вот худая, мне так же напоминают, что я худая и хотят откармливать постоянно. Меня это тоже бесит и оскорбляет.
Я была толстая, потом похудела, знакомые при встрече говорили: ты такая худая, таким тоном, как будто у тебя смертельная болезнь и скоро умрёшь. Когда была толстая не говорили: ты толстая)))
А почему кому-то нравится болезненная худоба? У меня одноклассница 180 см и 45 кг, всегда гордилась своими "формами". Двоих детей родила, но все такая же тощая.
Скорее всего так и есть, если много лишнего веса, а не просто упитанный. Читала как-то историю женщины, что она за год на 20 кг поправилась, потому что пила гормональные препараты, потом 2 года скидывала. Другая антидепрессанты пила и тоже поправилась. И одна женщина-продавец одежды рассказывала, что были постоянные покупатели, бывало приходили за новой одеждой, их буквально за месяц разнесло из-за болезни.
Сообщение было удалено
А чему завидовать, что кожа да кости? Выглядит страшно, я вот даже думаю, может лучше пару лишних кг, чем такая худоба. Я 47 кг, но гораздо ниже ее. На медосмотре в старших классах ей сказали, что при таком росте она должна весить 75 кг, она чуть в обморок не упала, как это много. Ну хотя бы кг 55 что ли весила, чтобы совсем скелетом не выглядеть. Она когда идет, такое ощущение, что рассыпется.
А чему завидовать, что кожа да кости? Выглядит страшно, я вот даже думаю, может лучше пару лишних кг, чем такая худоба. Я 47 кг, но гораздо ниже ее. На медосмотре в старших классах ей сказали, что при таком росте она должна весить 75 кг, она чуть в обморок не упала, как это много. Ну хотя бы кг 55 что ли весила, чтобы совсем скелетом не выглядеть. Она когда идет, такое ощущение, что рассыпется.
А 60 кг и рост 168 норма???
Автор, может быть, как раз со стороны, именно вы при своей худобе остальным кажетесь больной анорексичкой. И все точно также блюют от ваших костей, но в морду никто не высказывает? Кто сказал, что после ни одних родов быть тощей - это норма? Давно в зеркало смотрелись, прежде чем других осуждать?
Худым не высказывают??? Враньё!
Как раз толстым стесняются что-то говорить, мол обидно.
А вот худым- ради Бога. И костями ходишь гремишь, и суповой набор, и глиста в корсете… так что вот не надо
Худым не высказывают??? Враньё!
Как раз толстым стесняются что-то говорить, мол обидно.
А вот худым- ради Бога. И костями ходишь гремишь, и суповой набор, и глиста в корсете… так что вот не надо
Но это считается менее обидным, а вот быть толстым типа стыдно, значит много жрешь. А еще те, кто потолще, нормальных называют худыми. Если ты 50 кг, говорят тебе толстеть, слишком худая.
У меня в юности были прыщи. Люди реально даже на остановке подходили, когда я с парнем стояла. Говорили, что вот, так и так лечи. Почему то все думают, что прыщи от того, что ты лицо не умываешь. Людям даже не приходит в голову, что ты бешеные деньги вкладываешь в уход и лечение. Прыщи давно прошли, а след остался. Теперь если сама вижу прыщавых, недоумеваю. Ну прыщи, и что? Мне дела даже нет до них. И советы раздавать. Люди которые лезут, наверное это не от большого ума говорят. Либо специально нарываются.
Такое бывает если в остальном симпатичная и жалко, что прыщавая. Возможно поэтому к вам лезли с советами.
Потому что свои недостатки каждый сам знает и не надо в них лишний раз мордой тыкать. Хотя я лично ни разу не видела чтоб вживую не на форуме толстых называли толстыми. Вот никогда в глаза такое не скажут. Тогда как худым прям в лицо высазывается велосипед, скелетина, суповой набор, доска два соска. Причем те кто это говорит не считает это ничем зазорным. Типа толстому сказать толстый это оскорбление, а худому скелет норма. Двойные стандарты в действии
Потому что недостатки в любом человеке можно найти, но дурной тон тыкать человека в них носом. Каждый имеет особенности, сутулось, кривые ноги, косолвпие, да мало ли. Люди разные бывают, это не повод человеку об этом говорить
Почему некоторым особо одарённым так сложно понять, что тыкать человеку на его недостатки под предлогом "правды" грубо и тупо? + если человек собой доволен, то слово толстая обидное, оно подчёркивает что человек тебе не нравится. Можно же сказать пышная, фигуристая, булочка, с формами. Тоже правда, но приятно! Видали как можно, а? Нифига себе!
Почему некоторым особо одарённым так сложно понять, что тыкать человеку на его недостатки под предлогом "правды" грубо и тупо? + если человек собой доволен, то слово толстая обидное, оно подчёркивает что человек тебе не нравится. Можно же сказать пышная, фигуристая, булочка, с формами. Тоже правда, но приятно! Видали как можно, а? Нифига себе!
Пошла нах свин
Потому что они толстые и не хотят худеть, но хотят чтобы их любили за другие качества, за которые любить нельзя