Гость
Статьи
Маленькая попа и грудь

Маленькая попа и грудь

Я очень худая,у меня рост 171 и вес 51 кг. И соответственно попа и грудь у меня отсутствуют🤷‍♀️. Параметры 76-59-80. Доска-доской. Сама намеренно никогда не худела,просто родилась такой. Не кому даже выговорится,потому что когда разговариваю на эту тему с подругами,то они говорят,что мне наоборот повезло мол худая,могу есть все что хочу.Но я не считаю это чем-то классным,выгляжу как скелет да и парням девушки с такой фигурой не нравится.
У подруги такой же рост,но при этом вес 65 кг. и ее фигура шикарна. И большая попа,и красивая грудь 2 размера,и ноги не как палки. Все мужчины в восторге от ее фигуры. Да даже дело не в мужчинах,а просто в принятии себя.
Девушки у которых была такая же проблема,дайте совет как набрать вес или как принять себя

Ариана
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я те говорю... Трахать удобнее тощих...

Гость

Фигура - это ещё не конец света. Если сравнивать себя с другими, если ориентироваться на тех, кто считается "успешными и привлекательными", - тогда может казаться, что вы на их фоне плохо выглядите.

Но когда человек постоянно помнит о том, что самое главное - это не фигура, а радость от жизни, тогда можно оставить все эти беспокойства относительно "плохо

Гость

Продолжение...

Тогда можно оставить беспокойства относительно плохой фигуры позади себя. А ещё лучше, когда человек помнит и знает о том, что он / она - не является физическим телом. Человек по своей природе - это дух, сознание. Таким образом, все физические недостатки не должны портить жизнь.

Гость
Гость

Я те говорю... Трахать удобнее тощих...

Была у нас знакомая парочка,оба тощие,так он как секса захочет,так и говорил ей-пойдём костями побрякаем)))

Гость
Гость

Была у нас знакомая парочка,оба тощие,так он как секса захочет,так и говорил ей-пойдём костями побрякаем)))

Ну вот... Всю камасутру попробовать можно

Гость

Я всю жизнь худая была и есть. Не припомню, что как то комплексовала по этому поводу. Нравлюсь себе такой какая есть и меня устраивает всё в себе.

Я была пышная, затем резко похудела, от попы и груди не осталось ничего. Придержала вес год, затем начала методично набирать полезной едой. Грудь и попа выросли, талия осталась! Чудо чудное! Попробуйте есть побольше полезной еды типа фасоли, авокадо, орехов, фруктов. Ни в коем случае не толстейте с пельменями и колой! Только на полезном.

Наталья

У Вас неплохие формы, главное лишнего веса нет. Я для увеличения груди использовала крем-гель для увеличения объема груди Лошадиная сила, в благодаря нормализации гидролипидного баланса, крем-гель помогает моделировать фигуру, увеличивая объём груди, придаёт коже тонус

Это только сейчас в умах масс женственность стала ассоциироваться с накачанной попой, грудью как из порнухи, мускулами и прессом. Потому что тренажёрные залы начали массово продавать свои услуги.

Но испокон веков настоящая женская красота, особенно в высшем обществе, всегда была про худобу, слабость, стройность и даже болезненную тощесть, если можно так выразиться. Люди, которые выросли на красоте классики, как я, восхищаются таким телом, как у тебя. Потому что это изящно, утончённо, прекрасно. А кроме того - это приятно. Услада и для глаз, и для тела.

К чему это я, то, что ты считаешь недостатком - твоё достоинство. Преподай себя как истинную красавицу, подчеркнут хрупкость и изящество, оденься под стать своей фигуре. В твоей одежде должно быть больше лёгкости, платьишка, там, не знаю... Не специалист по женской одежде) Но, надеюсь, мой посыл ты поняла. И поверь, настоящие мужчины, те, что ищут любовь и верную жену, будут просто млеть от взгляда на тебя ;)

Предыдущая тема