Немножко потеплело, сняли пуховики, и стало заметно, что большинство дам 40+ квадратные. Вроде и не полные, но талии нет, фигура прямоугольник-квадрат. С чем это связано? Много макарон едим? Я не с целью позлословить, просто годы идут, самой превращаться в квадрат не хочется.
Годы берут свое.
У меня тип фигуры не поменялся с годами, как грушей была - так ей и осталась, только раньше талия была 62 бедра 90 (примерно), сейчас 71 и 99 соответственно, т.е. талия все равно выражена.
Не знаю, лично у меня хорошая фигура. Изящная стройняшка и талия всегда была и есть!
Мне так хочется тя поймать и прям самотыком по харе твоей настучать
Вы правы! Это особенность нашей нации,посмотрите другие страны у кого попа большая ,у кого то ляжки . Это от части генетика ,ну и кушать меньше надо ,а не все так могут .
40+ это как раз чаще яблоки - плотненькие тумбочки на ножках. А если такой "прямоугольник" как у Жизель Бундхен - то это лучше всяких фруктовых типов фигуры - отсутствие пуза, подтянутые попы - едва ли это недостатки
Ну я круглое яблоко, к 50 живот появился, наверное если б я на диете сидела, то была бы ок. Но я не хочу, в разводе и получаю от жизни удовольствие. Мужчину присматриваю не с позиции чтоб ему понравится, а чтоб он мне подходил.
а у молодых вы фигуры квадрат не замечаете?
нет. если нет ожирения, то тип фигуры у женщин такой же, как в молодости.
И молодые встречаются такие, бывает. Особенно в Америке таких полно.По телевизору видела.Там толстых небось в сто раз больше чем у нас, Попкорны едят на каждом шагу .гамбургеры и всё такое. У нас тоже хватает толстых ,но по моему у нас всё-таки не до такой степени, как там. Хотя и от организма ,и от наследственной предрасположенности зависит и от того лень заниматься спортом или нет. Вот как-то так.
И молодые встречаются такие, бывает. Особенно в Америке таких полно.По телевизору видела.Там толстых небось в сто раз больше чем у нас, Попкорны едят на каждом шагу .гамбургеры и всё такое. У нас тоже хватает толстых ,но по моему у нас всё-таки не до такой степени, как там. Хотя и от организма ,и от наследственной предрасположенности зависит и от того лень заниматься спортом или нет. Вот как-то так.
причем здесь слово толстые? Можно быть толстой и с фугурой песочные часы, и яблоко, и груша. И наоборот, худой быть тем же квадратом. О чем речь вообще?
Это старость. Вообще женщина стареет с 24. Поэтому мы и ищем 17-18 летних. Самый сок)
Сообщение было удалено
кому и кобыла невеста (с)
Сидячий образ жизни, атрофирование мышц и набор веса вокруг талии. Кушать надо меньше, а спортом заниматься больше с каждым годом. Моей маме 60, со спины выглядит как студентка) кушает фрукты, гречку, рыбу и качает ноги каждый день.
Плохое питание, депрессия наследственность, лень.
Ну я круглое яблоко, к 50 живот появился, наверное если б я на диете сидела, то была бы ок. Но я не хочу, в разводе и получаю от жизни удовольствие. Мужчину присматриваю не с позиции чтоб ему понравится, а чтоб он мне подходил.
Че правда? Какой тебе мужчина в 50, да ещё у тебя живот огромный, да ещё ты много ешь, да ещё чтобы тебе подходил, тетка, ты че?
Гормоны изменяются, снижаются эстрогены и прогестерон и наоборот растут инсулин и кортизол. Ну и все это накладывается на тип фигуры яблоко. И основа основ это еда. Мы то что мы едим. Говорю как человек, которому не повезло с генами, и приходится сдерживать инсулинорезистентность. Как питается среднестатистический человек? Котлеты если то с макаронами или картошкой, если суп, то там дофига картошки и все с хлебом, если салат, то майонезный. Пироги всякие, к чаю плюшки, печеньки и сладости всякие. На работах офисных по 5 раз пьют чай или кофе с печенькой или конфетой. Зато искренне считают, что сахар не едят, тк в чай его не сыпят.
Гормоны изменяются, снижаются эстрогены и прогестерон и наоборот растут инсулин и кортизол. Ну и все это накладывается на тип фигуры яблоко. И основа основ это еда. Мы то что мы едим. Говорю как человек, которому не повезло с генами, и приходится сдерживать инсулинорезистентность. Как питается среднестатистический человек? Котлеты если то с макаронами или картошкой, если суп, то там дофига картошки и все с хлебом, если салат, то майонезный. Пироги всякие, к чаю плюшки, печеньки и сладости всякие. На работах офисных по 5 раз пьют чай или кофе с печенькой или конфетой. Зато искренне считают, что сахар не едят, тк в чай его не сыпят.
От настоящего хлеба не полнеют, как и от картофеля. Другой вопрос - пропорции и отсутствие зелени 🥦🥬🥒🫑
А где всё те люди, которые сидят на диетах, не едят углеводы, занимаются в спортзалах?
Кстати живот, это ещё и стрессы, роды, холод.
Я когда на море уезжают, всегда худею, хотя в еде себе не отказываю.
По моему опыту толстеют после родов те, кто расслабляется, типа итак уже замужем, с ребенком, нечего стараться, или у кого гормональный сбой, но это не так часто. Так что роды не оправдание отсутствия талии, ну если конечно не семерых родила.
Так что делать? Эстроген принимать?
По моему опыту толстеют после родов те, кто расслабляется, типа итак уже замужем, с ребенком, нечего стараться, или у кого гормональный сбой, но это не так часто. Так что роды не оправдание отсутствия талии, ну если конечно не семерых родила.
Вот нет, у меня подруга осталась в общем стройная после родов, но талия пропала напрочь
От настоящего хлеба не полнеют, как и от картофеля. Другой вопрос - пропорции и отсутствие зелени 🥦🥬🥒🫑
Я ж написала к котлетам так макароны или картошка. Ничего не имею против этих продуктов. Я их и сама ем с инсулинорезистентностью без последствий. Так и хлеб либо тостовый белоснежный, либо нормальный полезный