Здравствуйте!Сухая кожа тела белые шелушение...умываюсь любым мылом после не увлажняю кожу тела может быть от этого..посоветуйте хорошое средства для купания...
Не надо мыться мылом вообще.
Возьмите питательный крем Буренка для рук, тела и пяточек Хорс Форс увлажняет кожу просто отлично, у меня убрал сухость в районе локтей и коленок, само тело стало мягким, подтянутым, думаю благодаря фитофлорану в составе
Увлажнитель в спальню,мыться гель-маслом для атопичной кожи,после душа масло для тела или хороший увлажняющий крем-я так спасаюсь по зиме-весне
Тоже так иногда бывает. У нас на всю семью один детский крем УРОКР эм5. Наношу на тело, крем интенсивно увлажняет, имеет отшелушивающий эффект и без запаха он. Вода сама по себе сушит кожу, а вы еще ежедневно используете дополнительно средства, без крема никак
действительно попробуйте кожу увлажнять. Для супер увлажнения могу посоветовать вот такой лайфхак. Добавьте в свой крем для тела мазь Видестим. Она как раз при проблемах сухости кожи используется. Глубоко увлажняет и восстанавливает кожу.
Ну, мылом точно мыться не стоит. Подберите подходящий гель для душа. А увлажнять самые сухие места на теле можно аптечной мазью Радевит.
попробуйте крем-масло mediterraneum nostrum или Mediterranean
Мылом это жесть вообще. Ваша кожа спасибо точно не скажет. Попробуйте силт для тела от Viva La Beauty. Я брала с ароматом мандарина. Очень напитанная и увлажненная после него кожа