Гость
Статьи
Сухость тела

Сухость тела

Здравствуйте!Сухая кожа тела белые шелушение...умываюсь любым мылом после не увлажняю кожу тела может быть от этого..посоветуйте хорошое средства для купания...

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не надо мыться мылом вообще.

Ольга

Возьмите питательный крем Буренка для рук, тела и пяточек Хорс Форс увлажняет кожу просто отлично, у меня убрал сухость в районе локтей и коленок, само тело стало мягким, подтянутым, думаю благодаря фитофлорану в составе

Увлажнитель в спальню,мыться гель-маслом для атопичной кожи,после душа масло для тела или хороший увлажняющий крем-я так спасаюсь по зиме-весне

Юлия

Тоже так иногда бывает. У нас на всю семью один детский крем УРОКР эм5. Наношу на тело, крем интенсивно увлажняет, имеет отшелушивающий эффект и без запаха он. Вода сама по себе сушит кожу, а вы еще ежедневно используете дополнительно средства, без крема никак

Варенька

действительно попробуйте кожу увлажнять. Для супер увлажнения могу посоветовать вот такой лайфхак. Добавьте в свой крем для тела мазь Видестим. Она как раз при проблемах сухости кожи используется. Глубоко увлажняет и восстанавливает кожу.

Ольга

Ну, мылом точно мыться не стоит. Подберите подходящий гель для душа. А увлажнять самые сухие места на теле можно аптечной мазью Радевит.

попробуйте крем-масло mediterraneum nostrum или Mediterranean

Мылом это жесть вообще. Ваша кожа спасибо точно не скажет. Попробуйте силт для тела от Viva La Beauty. Я брала с ароматом мандарина. Очень напитанная и увлажненная после него кожа

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: