Рост девушки 165 вам нравится или 170-175 и почему?
Сообщение было удалено
152
не удивительно, тетки какие же вы тупые реально, ходят тут сочиняют гадости про маленький рост. Ды лд наняли, они успешно справляются с задачей травли женственных девушек. Вы молодцы, даже дви нуть можете!
ООО блин ...мозг в ср аку утек?такого даже с бодуна не придумаешь,а вы можете гномы *** чие
Сообщение было удалено
18 есть.
ну дыл ды не секс, когда же вы смиритесь и успокоитесь. Хорошо, что даже моду на вас вели, а то вообще бы на людей бросались бы. Но смотрю я судя по злобе все равно мужчин нет, или ваша молодость пришла на то время, когда высокий еще были не в моде?
Средний рост для девушки 170. Вот у меня 163, ничего хорошего, все брюки длинные, вытачки не на месте, найти одежду проблема. В метро постоянно дышу чужими подмышками, все толкают просто так, маленькая худенькая не ответит, крупных обходят стороной. Все коллеги по работе выше меня, подруги тоже, всегда мечтала быть ростом 170, но увы. С мужчинами кстати проблем нет, а вот по жизни полно.
Люблю миниатюрных - 165 самое то
Средний рост для девушки 170. Вот у меня 163, ничего хорошего, все брюки длинные, вытачки не на месте, найти одежду проблема. В метро постоянно дышу чужими подмышками, все толкают просто так, маленькая худенькая не ответит, крупных обходят стороной. Все коллеги по работе выше меня, подруги тоже, всегда мечтала быть ростом 170, но увы. С мужчинами кстати проблем нет, а вот по жизни полно.
может у вас 153, а не 163? зачем вы это сочинили? про вытачки даже, которые вообще отношения не имеют к росту. У меня выше меня одноклассниц было 2 всего.
Что за х Рень?я 165,таких проблем нет.может вы 153?
Моя жена ростом 149 см, и она лучшая. Этим всё сказано.
164 см идеальный рост для девушки и для женщины.
К сожалению, высокая девушка это увы и ах ((
Мужчины у нас, в основном, низенькие. Посему и выбирают низеньких чаще всего. А если она еще тууупенькая и большетитя - усе - это идеал для мужика. У таких дев табуны парней.
Трудно мне всегда было - высокой, умненькой, с маленькой грудкой ((
170-175 см, выше, это уже можеподобная особь с ногой 43-го размера и огромными ладонями.
Ты д*лбаеб/ка,если подобным образом считаешь.И ведь не стесняешься свою тупость транслировать.У женщин,чей рост составляет 176-179 см нередко имеют размер ноги 39-40.
Но и 43 является абсолютной нормой,если она ростом 185+.