Мне не повезло с размером.. Как думаете - бюст помогает привлечь хорошего мужчину? Или наоборот много внимания появляется от тех, у кого одно на уме? Особенно интересно послушать мнение женщин с большой грудью #грудь
Без большого ума все становится проблемой.
Грудь, джопа... В стране огромный дефицит высокоинтеллектуальных людей! Все умные уезжают.
Преимущество. Иначе тетки повально не выставляли бы импланты для увеличения груди. Посмотрите сколько операций на уменьшение груди( их единицы), а на увеличение миллионы
Преимущество. Иначе тетки повально не выставляли бы импланты для увеличения груди. Посмотрите сколько операций на уменьшение груди( их единицы), а на увеличение миллионы
Это глупые женщины думают, что импланты помогут им привлечь кого-то достойного 😏. А на самом деле нужно работать с самооценкой.
Кроме того, многие женщины делают губы, брови, сиси исключительно для себя, а не для кого-то. Мужчины над этими манипуляциями только посмеиваются.
Женщина не корова дойная чтобы ее по размеру вымени выбирали. Если для мужчины это главный критерий выбора то зачем такой нужен?
Лично для меня большое преимущество, но с одной оговоркой, она должна быть натуральной. Силиконовые сиськи не люблю, тогда уж пусть лучше будет меньше, но своя.
Женщина не корова дойная чтобы ее по размеру вымени выбирали. Если для мужчины это главный критерий выбора то зачем такой нужен?
Если не по груди, то по заднице. Мужчины в основном делятся на любителей грудастых и попастых. Есть конечно и те, кто за красивые глаза выбирает, только таких немного.
как-то купила прелестную кофточку.без декольте. но она так подчеркивала грудь, что даже меня саму проняло. в общем, в этот день никто на мое лицо не смотрел. отдала эту кофточку золовке))))
У меня большая. Мужского внимания всегда хватало, даже с избытком. С одной стороны это приятно, но с другой много идиотов клеится. Летом бесят сжирающие взгляды стремных мужиков, на пляже особенно. Ещё и комплексы присутствуют, она немного подвисает под своей тяжестью, хотя не критично, а в лифчике просто отпад. Не считаю свою грудь преимуществом, парень есть и от меня в восторге, хороший, но не сказать что прямо идеал.
Конечно, недостаток.
Ну и привлекает, скажем так, очень простых мужчин.
Да *** мне на их мнение, большая грудь это тупо неудобно! Бегать с ней тяжело, уход за кожей особенно летом просто адский ад, спать как с младенцем, чтоб не передавить ничего, ну на фиг!
Мнение мужчин меня не волнует. У меня 2. Я бы уменьшила, грудь мешает.
А вы мужчина, да???
Если да, скажите, а какая она на ощупь силиконовая??? Наподобие чего по ощущениям она напоминает???
Я один раз только трогал. Показалась твержет обычной и чуть пружинит. Визуально стоя и сидя незаметно, но лёжа сразу видно импланты, она не растекается, как натуральная. Ну и на подсознательном уровне лично мне неприятно, это как суррогат.
мне нравится моя грудь, среднего размера.
Вот у меня после ГВ грудь стала меньше, и даже как-то удобней. Правда, тонус не тот, но я над этим работаю.
Делаю упражнения, слежу за питанием, наношу сыворотку для груди. В комплексе очень даже заметно, что стал лучше тонус кожи, даже форма постепенно возвращается.
Погуглите, body sculpt complex, это серия для тела у лошадиной силы такая.