Гость
Статьи
Большая грудь - это …

Большая грудь - это преимущество или проблема?

Мне не повезло с размером.. Как думаете - бюст помогает привлечь хорошего мужчину? Или наоборот много внимания появляется от тех, у кого одно на уме? Особенно интересно послушать мнение женщин с большой грудью #грудь

Опрос
Преимущество или проблема?
Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Без большого ума все становится проблемой.

Гость

Грудь, джопа... В стране огромный дефицит высокоинтеллектуальных людей! Все умные уезжают.

Гость

Преимущество. Иначе тетки повально не выставляли бы импланты для увеличения груди. Посмотрите сколько операций на уменьшение груди( их единицы), а на увеличение миллионы

Гость
Гость

Преимущество. Иначе тетки повально не выставляли бы импланты для увеличения груди. Посмотрите сколько операций на уменьшение груди( их единицы), а на увеличение миллионы

Это глупые женщины думают, что импланты помогут им привлечь кого-то достойного 😏. А на самом деле нужно работать с самооценкой.

Кроме того, многие женщины делают губы, брови, сиси исключительно для себя, а не для кого-то. Мужчины над этими манипуляциями только посмеиваются.

ГостьЯ

Женщина не корова дойная чтобы ее по размеру вымени выбирали. Если для мужчины это главный критерий выбора то зачем такой нужен?

Pafnuty

Лично для меня большое преимущество, но с одной оговоркой, она должна быть натуральной. Силиконовые сиськи не люблю, тогда уж пусть лучше будет меньше, но своя.

Pafnuty
ГостьЯ

Женщина не корова дойная чтобы ее по размеру вымени выбирали. Если для мужчины это главный критерий выбора то зачем такой нужен?

Если не по груди, то по заднице. Мужчины в основном делятся на любителей грудастых и попастых. Есть конечно и те, кто за красивые глаза выбирает, только таких немного.

Гость

как-то купила прелестную кофточку.без декольте. но она так подчеркивала грудь, что даже меня саму проняло. в общем, в этот день никто на мое лицо не смотрел. отдала эту кофточку золовке))))

Машутка

У меня большая. Мужского внимания всегда хватало, даже с избытком. С одной стороны это приятно, но с другой много идиотов клеится. Летом бесят сжирающие взгляды стремных мужиков, на пляже особенно. Ещё и комплексы присутствуют, она немного подвисает под своей тяжестью, хотя не критично, а в лифчике просто отпад. Не считаю свою грудь преимуществом, парень есть и от меня в восторге, хороший, но не сказать что прямо идеал.

Гость

Конечно, недостаток.
Ну и привлекает, скажем так, очень простых мужчин.

Гость

Да *** мне на их мнение, большая грудь это тупо неудобно! Бегать с ней тяжело, уход за кожей особенно летом просто адский ад, спать как с младенцем, чтоб не передавить ничего, ну на фиг!

Гость
Гость

Конечно, недостаток.
Ну и привлекает, скажем так, очень простых мужчин.

Это не так. Привлекает и простых, и статусных. Просто простые навязываются мерзким образом и их приходится отшивать. Плюсы определенно есть.
Хотя чисто физически согласна, неудобств много.

Гость
Pafnuty

Лично для меня большое преимущество, но с одной оговоркой, она должна быть натуральной. Силиконовые сиськи не люблю, тогда уж пусть лучше будет меньше, но своя.

А вы мужчина, да???
Если да, скажите, а какая она на ощупь силиконовая??? Наподобие чего по ощущениям она напоминает???

Гость

Мнение мужчин меня не волнует. У меня 2. Я бы уменьшила, грудь мешает.

Pafnuty
Гость

А вы мужчина, да???
Если да, скажите, а какая она на ощупь силиконовая??? Наподобие чего по ощущениям она напоминает???

Я один раз только трогал. Показалась твержет обычной и чуть пружинит. Визуально стоя и сидя незаметно, но лёжа сразу видно импланты, она не растекается, как натуральная. Ну и на подсознательном уровне лично мне неприятно, это как суррогат.

Pafnuty
Гость

Мнение мужчин меня не волнует. У меня 2. Я бы уменьшила, грудь мешает.

Второй размер уменьшать? Вы в своем уме.

Гость
Pafnuty

Второй размер уменьшать? Вы в своем уме.

В своем.

оля

мне нравится моя грудь, среднего размера.

Марта
оля

мне нравится моя грудь, среднего размера.

А увеличить никогда не хотелось?

оля
Марта

А увеличить никогда не хотелось?

вот как-то нет, даже пушап никогда не покупала себе.

аленка

Вот у меня после ГВ грудь стала меньше, и даже как-то удобней. Правда, тонус не тот, но я над этим работаю.

Марта
аленка

Вот у меня после ГВ грудь стала меньше, и даже как-то удобней. Правда, тонус не тот, но я над этим работаю.

Как это - работаете?

аленка

Делаю упражнения, слежу за питанием, наношу сыворотку для груди. В комплексе очень даже заметно, что стал лучше тонус кожи, даже форма постепенно возвращается.

Марта
аленка

Делаю упражнения, слежу за питанием, наношу сыворотку для груди. В комплексе очень даже заметно, что стал лучше тонус кожи, даже форма постепенно возвращается.

А можете рассказать, какую именно?

аленка

Погуглите, body sculpt complex, это серия для тела у лошадиной силы такая.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: