Мне 43 года. Всегда была подвижной, тоненькой, активной. Три года назад рассталась с мужчиной (вранье с его стороны), потом потеряла работу, началась пандемия. К поискам работы присоединилась …
Да успокаивайте себя сколько угодно, все можно оправдать, на этом построена адвокатура. На пляже все Ваши 65 прекрасно видны в виде свисающих боков, унылых ягодиц и дряблых коленок. Если Вы не адепт синоаых тренировок 65 для 170- уже лишние кг. Минимум 5, а для эстэтов все 8. Это 46-48 размер. Не изящно. Хотя ходите как считаете нужным
Да сколько же чёкнутых тупоголовых идиотов на земле! Что вы несёте?! Жуть сколько же сумашедших!
для начала по идее надо бы разобраться с источниками стресса и понять как их нейтрализовать например бессоницу которая влияет на кортизол убирает бассейн вечером или прогулка с собакой. а ранее засыпание влияет на гормоны в лучшую сторону.
магний попить и поесть морскую рыбу и орехи тоже от стресса помогает.
кофе который вызывает кортизол заменить на иван-чай какао цикорий и чагу
Автор с мужчиной рассталась, у нее от этого стресс. Может ей есть смысл с психологом пообщаться и заедания проблем уйдут. А если морально уже ни что не гложет, а привычка тянуть в рот всякую гадость осталась, то диета поможет похудеть и поднять обновленной фигурой настроение.
Все как помешанные на диетах)) зачем оно вам нужно? живите и радуйтесь жизни...жизнь одна,не загоняйте себя в выдуманные кем- то рамки.
Покупала для нормализации обмена веществ. Метаболические нарушения сказываются на коже, помимо общего недомогания. Я выбрала данный БАД, читая отзывы, анализируя состав. Омега 3, удобный формат приема. Я рада, что купила через интернет, была скидка. Принимаю согласно инструкции, вижу первые результаты в уменьшении объемов на теле и посвежевшей кожи лица