Мне 47 лет. С 40 лет начала заниматься гимнастикой, и тело преобразилось. Идеальные формы. Всё подтянутое, красивое. Рост 172 сантиметра. Занимаюсь я дома, никогда ни на какие фитнесы не ходила. Я бы и не смогла заниматься в зале, я люблю вечером одна, в полумраке, под приятную музыку. Так классно я даже в 20-30 лет не выглядела. Работаю удаленно, живу с семьей за городом, постоянно дома. Напрягает, что такую красоту никто не видит. Для мужа? Возможно, но мы давно в браке, у нас и с*кса-то нет, спим в разных комнатах. Никуда не ездим отдыхать. Так я хотя бы на пляже покрасовалась. Может, тема покажется вам смешной, но реально напрягает, что негде засветить красивую фигуру или применить с пользой. #фигура #тело
Ну слетайте в Египет, Тунис, Турцию.
Выкладывайте в соцсети, как вариант)
Кидай нам сюда,мы заценим
Вы мужчина? Отпишитесь, когда вам стукнет 60 и вы будете мечтать хотя бы о своей ровестнице. А за 47-летнюю будете готовы отдать все))
Молодёжь успокойся сама!
Нет, просто данные направления открыты пока что, значит автор может себя показать и на других посмотреть. Сделать красивые фото с собой любимой. Будет что вспомнить хоть.
Ну даже если будут мужики оборачивается, ей наверное тоже будет приятно.
Это что, по принципу "45-баба ягодка опять"?
Не позорься, возраст от людей не спрячешь.
Сообщение было удалено
Акулы сравним с этой муклой просто идеальной красотой.
Сообщение было удалено
логично)
Какой именно гимнастикой вы занимаетесь,автор?
Да,тренировки очень улучшают внешку и энергетику. Я в 34-35 опять возобновил тренировки,с тех пор тренируюсь не менее 4 раз в неделю. Сейчас мне 56,фигура 30-35 летнего спортсмена,идеальные пропорции. При этом,никогда никакой химии не применял.
Нет, просто данные направления открыты пока что, значит автор может себя показать и на других посмотреть. Сделать красивые фото с собой любимой. Будет что вспомнить хоть.
Ну даже если будут мужики оборачивается, ей наверное тоже будет приятно.
Вот, вот правильно будет что вспомнить!
Я тоже так хочу себя любимую сфоткать, пока фигура и тело в норме. Буду на старости своих лет любоваться и вспоминать себя изящную и стройную.
Пошли позитивные вопросы) За основу я брала комплекс от Мухтара Гусенгаджиева. Я не буду комментировать его как личность, но своё дело он сделал - дал мне гимнастику. Также добавила несколько балетных упражнений, ну и гимнастика для лица от Галины Дубининой. Также 2-3 своих упражнений, которые я добавила в свой комплекс по своим ощущениям. Ну и турник на участке есть) но это не всегда. на гимнастику уходит 30-60 минут 3-4 раза в неделю.
Сообщение было удалено
Ой, а у меня тоже был поклонник из Израиля, ему аж 72! Общались по работе. По скайпу предложение делал, думал, что я не замужем. И говорил, что с потенцией всё ОК)
Пошли позитивные вопросы) За основу я брала комплекс от Мухтара Гусенгаджиева. Я не буду комментировать его как личность, но своё дело он сделал - дал мне гимнастику. Также добавила несколько балетных упражнений, ну и гимнастика для лица от Галины Дубининой. Также 2-3 своих упражнений, которые я добавила в свой комплекс по своим ощущениям. Ну и турник на участке есть) но это не всегда. на гимнастику уходит 30-60 минут 3-4 раза в неделю.
Отлично. От тренировок улучшается не только внешка,но и самочувствие и здоровье. Лично у меня никогда не стояла цель-улучшить внешку,она улучшилась ,как побочный эффект от тренировок. Цель была улучшить здоровье и энергетику. Был недавно на диспансеризации с углубленым осмотром. Врач узист три раза переспросила мой возраст,потом привела практикующих студентов ,чтоб показать какие изумительные сосуды могут быть в таком возрасте,как у меня).
Красивые фотографии в *** в помощь
Отлично. От тренировок улучшается не только внешка,но и самочувствие и здоровье. Лично у меня никогда не стояла цель-улучшить внешку,она улучшилась ,как побочный эффект от тренировок. Цель была улучшить здоровье и энергетику. Был недавно на диспансеризации с углубленым осмотром. Врач узист три раза переспросила мой возраст,потом привела практикующих студентов ,чтоб показать какие изумительные сосуды могут быть в таком возрасте,как у меня).
Здорово! А, кстати, с тех пор, как я начала заниматься гимнастикой, перестала болеть! Организм работает, все силы активируются.
У меня тоже красивая. Но надо мной смеются все известные люди, и женского, и мужского пола. И неизвестные, гнобят. Вот так. За то. что у меня нет личной жизни. Еды тоже нет (но они об этом не знают), им очень весело. И да, у меня она красивая уже лет 25. Но оказалась никому не нужна. В этой стране нет мужчин. Все для богатых уродо к и уродиц, и небогатых, поколение рабов и холопов (видно по лицам и поведению), куда бы не забрались, холопа всегда видно.
Немного не поняла, причем тут гимнастика. Фигура она какая есть, она и будет без гимнастики. Вы про пропорции или просто худобу, кожу, мышцы?
Многие любят говорить, какая у них красивая фигура, на деле кому-то может не нравиться. Вот у меня прям идеальные пропорции, но на меня смотрят только на пляже и летом. Смотрю, мужской пол в пропорциях не разбирается.
Запахло нафталином.
Замечательно! Я спросила потому что тоже занимаюсь гимнастикой уже давно, как базу взяла калланетик и еще добавила упр-я из других комплексов. И я тоже довольна своими результатами.
Здорово! А, кстати, с тех пор, как я начала заниматься гимнастикой, перестала болеть! Организм работает, все силы активируются.
Да,весь организм улучшается. Все показатели крови у меня стали ровно посередине между мин и макс,давление как у космонавта. Нет никакой возрастной скованности суставов,наоборот,я стал невероятно резким,быстрым,гибким и выносливым. Недавно на спор забежал на 9-й этаж быстрее лифта. Бегом назвать это трудно,так как ,на половине каждого лестничного марша ,оодним рывком просто перелетал на середину следующего.
Да,весь организм улучшается. Все показатели крови у меня стали ровно посередине между мин и макс,давление как у космонавта. Нет никакой возрастной скованности суставов,наоборот,я стал невероятно резким,быстрым,гибким и выносливым. Недавно на спор забежал на 9-й этаж быстрее лифта. Бегом назвать это трудно,так как ,на половине каждого лестничного марша ,оодним рывком просто перелетал на середину следующего.
вы про это каждый день пишите
Инстаграмм сз да полно соцсетей где можно. Идите в модельнле агентао там тоде красивая фигура ценится . У себя в про8ыие дайте рекламу что ищите мини моделью работу доя магазинов небольших
Сообщение было удалено
А тип не за копейки пожалуйста что ли?)))))) ну и семейка на тя там д...рочить будут а муж капусту собирать ору)))))))))))))
Сообщение было удалено
😘
Вам на OnlyFans.
Сообщение было удалено
Б...ля вот какой надо быть с..ука м..разью что бы сразу за маму поминать я твой рот е...бал тв...арь
если бы моей жене было 47 у нас бы тоже секса не было...
Когда мне и моей жене было по 35,я познакомился с 22 летней дквушкой,и жена,несмотря на всю ее красоту,показалась мне старой . Самое странное,до этой девушки ведь были и другие,например,школьницы,но жена показалась старой только в сравнении с этой ,22 -летней,почему-то.
Сообщение было удалено
Пшла на х...уй
Онлифанс есть) В смысле не с целью обидеть, там и без эротики можно, заодно подработать в кризис.
Че помирать как будешь такой молодой и гибкий? Ну конечно не сейчас, но все равно придётся