90-90-90.. где будем делать талию ?
У тя жепе больше чем у меня, а сиськи так же
Это песочные часы.
Если обхват груди такой,то обхват плеч будет около 100,а это приблизительно,визуально равно бёдрам,так что часы
У меня практически такие же параметры, рост 171, Ог 82, от 62, об 91. У меня песочные часы
Груш кстати большинство мужчин считает наиболее привлекательными. (Ну это легко объясняется инстинктами на подкорке)
Груша, когда плечи уже попы. У меня плечи около 94-95. Так что у меня и по замерам песочные часы, и визуально и слабовидящему ясно, что никакой груши тут нет, а четко выраженные песочные часы
Песочные часы предполагают грудь побольше. Вы пока просто худенькая, и объем попы не так заметен. Если поправитесь, нижняя часть заметно потяжелеет по сравнению с верхней, и плечи тут не при чем.
Грубо говоря, песочные часы - это 90 60 90, где первые 90 -это грудь, но никак не плечи.
Песочные часы предполагают грудь побольше. Вы пока просто худенькая, и объем попы не так заметен. Если поправитесь, нижняя часть заметно потяжелеет по сравнению с верхней, и плечи тут не при чем.
Я набирала вес. Был период, весила на 15 кг больше, и ничего подобного, равномерно набрала по всему телу. Тогда тоже было видно, что у меня песочные часы, слепой только решит, что это груша. Знаю, как выглядят пухлые девочки с фигурой груша, знаю, как худые. И дело не в худобе/полноте, это визуально сразу видно. Загуглите, что ли