Просто нравится :) Спасибо эволюции, если бы не смотрели, то уже бы вымерли.
Девушки так же смотрят. На попы, руки, плечи.
Ну даже девушки если смотрят на женские попы, им нравится вид. Это красота, эстетика женского тела. Я не парень, но мне кажется, тут просто это красиво, тело само по себе красиво - и мужское, и женское, мы ведь родились с ним, это наше сокровенное
большинство мужчин хотят трахать горячих женщин в ***, и это норма)))
Почему женщины смотрят на рост парней? Элементарно, заглядывают за горизонт. Хотят дитачек,высоких,стройных. Женская попа, :вкупе со стройными ногами у мужчин подсознательно вызывают те же грезы. Да и в постели он уже ее разложил. Женская попка- двигатель демографии.
Я женщина и смотрю на мужские и женские попы. В мыслях, какая классная жооопа
Я девушка, но если вижу красивую женскую попку могу и полюбоваться. И на мужские красивые попки любуюсь. В этом ничего такого нет. Эстетику тела никто не отменял.
Я смотрю на шею... Вот шеи у людей шикарные
Потому что они латентные тридварасы и на мужские смотреть стесняются.
Не знаю, знаю что я думала смотря на свою...что большая)) Так что сделала липомоделирование у Арсена Григоряна и сейчас смотрю на неё и радуюсь!
«Женщина становится могущественной в своем зле только тогда, когда вовлекает в него мужчину». «...Причиной коллективной инфекции стал образ девичьей попки, к которому возвращался каждый из юношей» (А. Менегетти). Воплощением Эроса, как видим, является не ГРУДЬ, а ПОПА – место заветное, алчное, скрытое где-то там у женщин, и упругое, энергичное и подчиняющее у мужчин. В самой грязной части тела прячется обещание растворения в невыразимой сладости отчаянного бесстыдства. «Лицо человека – это обман и притворство (грудь, по нашему мнению, нейтральна, поскольку на проявление эмоций не способна — Г. С.), а попа искренняя – ведь ее нельзя контролировать. Попа всегда будет нашей бессознательной, животной частью, она не сможет нас обмануть, как не сумеет скрыть свою истинную природу, порывы и терзания. Попа – это невидимая сторона, изнанка нашей личности...» (Ж.-Л. Энниг), «дыра Дьявола», где хранятся «самые интимные тайны» (М. Турнье). «Вот *** женские. Какие они разные! Всегда будут волновать мужчин, пока жизнь на Земле есть. Бывает — так себе, масса... А бывает такая!.. Ну, просто самостоятельной жизнью живет, независимо от остального тела...» (А. Джигарханян). «Красивая женская попка не круглая, овальная, упругая или подтянутая. Она просто любима, вами и вашим мужчиной»