Гость
Статьи
Огромные ареолы

Огромные ареолы

Мне 19 лет. В последнее время все чаще задумываюсь о том, что у меня на груди огромные ареолы. Грудь 3 размера, однако даже при этом ареола занимает большую ее часть. Из-за этого я часто попадаю в неловкие ситуации - ареола легко может вылезти из купальника на пляже. Да и одногруппницы в раздевалке перед физкультурой проявляют нездоровый интерес. А как бы отреагировали на слишком большие ареолы вы? Считаете ли это серьёзной проблемой для молодой девушки?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пластика.
То, что Вы описали, некрасиво.

Автор
Гость

Пластика.
То, что Вы описали, некрасиво.

Не готова к хирургическому вмешательству пока

инопланетный гость

не порть - у тебя крутые сиси

Автор
инопланетный гость

не порть - у тебя крутые сиси

Вы же не видели

гостья

а по моему это сексуально

Автор
гостья

а по моему это сексуально

Не могу понять, в чем сексуальность такого

Гость
Автор

Не готова к хирургическому вмешательству пока

Но тубулярная грудь - это реально аномалия, которую ничего, кроме пластики, не исправит.

Гость

Примите тело таким, какое оно есть)

Себастьян Перейра
Автор

Вы же не видели

Фото в студию.Оценим

Гость

Спасибо за статью! Мне вот интересно как решили денежные вопросы, на что жили после ухода от мужа?

Гость

Мне кажется не стоит переживать и ложиться иза этого под нож. Просто можно намекнуть об этом мужчине с которым у вас будут серьёзные отношения . Или обсудить это

Гость

конечно, надо себя любить любой. Это все знают, но только это просто исключительно на словах)) я лично считаю что в пластике нет ничего плохого, когда без перебора и есть вполне объективная причина недовольства… я делала пластику сосков, правда после долгого гв, операция быстрая и под местной анестезией)) Ничего страшного абсолютно, обращалась к Мустафаеву Эльдару Рашидовичу. Что-либо серьезнее не знаю, но либо вернуть свою красоту, либо чуть-чуть поправить и жить спокойно… не вижу ничего плохого))

Гость

Согласна, прекрасный хирург по груди, а что под местным такую операцию делают даже не знала! Просто я делала полноценную маммопластику и ареолы в том числе уменьшали. Ну а так это вообще лафа, почему бы не сделать. Я думаю и по деньгам очень даже будет!

У тебя очень красивая, сексуальная грудь. Я бы в тебя точно влюбился. Блин, мне бы такую девушку

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: