Мне 19 лет. В последнее время все чаще задумываюсь о том, что у меня на груди огромные ареолы. Грудь 3 размера, однако даже при этом ареола занимает большую ее часть. Из-за этого я часто попадаю в неловкие ситуации - ареола легко может вылезти из купальника на пляже. Да и одногруппницы в раздевалке перед физкультурой проявляют нездоровый интерес. А как бы отреагировали на слишком большие ареолы вы? Считаете ли это серьёзной проблемой для молодой девушки?
Пластика.
То, что Вы описали, некрасиво.
не порть - у тебя крутые сиси
а по моему это сексуально
Примите тело таким, какое оно есть)
Спасибо за статью! Мне вот интересно как решили денежные вопросы, на что жили после ухода от мужа?
Мне кажется не стоит переживать и ложиться иза этого под нож. Просто можно намекнуть об этом мужчине с которым у вас будут серьёзные отношения . Или обсудить это
конечно, надо себя любить любой. Это все знают, но только это просто исключительно на словах)) я лично считаю что в пластике нет ничего плохого, когда без перебора и есть вполне объективная причина недовольства… я делала пластику сосков, правда после долгого гв, операция быстрая и под местной анестезией)) Ничего страшного абсолютно, обращалась к Мустафаеву Эльдару Рашидовичу. Что-либо серьезнее не знаю, но либо вернуть свою красоту, либо чуть-чуть поправить и жить спокойно… не вижу ничего плохого))
Согласна, прекрасный хирург по груди, а что под местным такую операцию делают даже не знала! Просто я делала полноценную маммопластику и ареолы в том числе уменьшали. Ну а так это вообще лафа, почему бы не сделать. Я думаю и по деньгам очень даже будет!
У тебя очень красивая, сексуальная грудь. Я бы в тебя точно влюбился. Блин, мне бы такую девушку