Гость
Статьи
Небритый лобок у …

Небритый лобок у молодых девушек

Недавно я начала заниматься в фитнес зале и в раздевалке поразилась тому, как много женщин, в том числе и молодых
девушек, не бреют свой лобок. Я и сама предпочитаю натуральность, но ожидала, что окажусь в явном меньшинстве. А оказывается, все больше девчонок предпочитают не тратить время на бритьё. Как вы думаете, с чем это связано, и как вы к этому относитесь? Избавляетесь ли вы от своих волос?

Автор
70 ответов
Последний — Перейти
Гость

Оставляю полосочку и все

Гость

ну так зима ж.

Ев гения

не может быть.

Гость

вам не всё равно на лобки чужих людей?

Гость

Ну вы сами подумайте, с чем связано, раз по сторонам смотрите.

Гость

Бикини и промежность убираю, а лобок оставляю, только подстригаю аккуратно.

Гость

Положительно. Иногда избавляюсь, когда надоедает. Муж тоже относится положительно, даже сам предлагает не брить. Главное чистота.

Гость

Я только триммером снимаю длину в паху и под мышками, ноги не брею вообще.

Хорошая тенденция, я как мужчина поддерживаю волосатость снизу ) Вот эти вот педофильские бритые темы уходят в прошлое.

Автор
Ев гения

не может быть.

Сама очень удивилась

Автор
Гость

ну так зима ж.

Ну кстати да, возможно, к лету ситуация изменится

Автор
Sword

Хорошая тенденция, я как мужчина поддерживаю волосатость снизу ) Вот эти вот педофильские бритые темы уходят в прошлое.

Где-то рыдают производители бритв и средств для депиляции

Гость
Автор

Перебьются.

Гость

ой фу, опять на форуме извращенцы

Гость

Многие стесняются торчащих малых половых губ. За волоснёй вроде не видно)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Стоит наголо выбривать?

Автор
Гость

На волосы в какой-то момент в обществе, мне кажется, даже более негативная реакция сложилась

Гость

Зачем ты смотришь в промежности других женщин, совсем извращенка? Это не твое дело!

Гость

Один мой бывший просил не брить, прям просил, другой любил больше бритую, но вообще ни разу не смущали волосы, мужу моему все равно, ему это не принципиально, как мне удобно. Все были очень довольны и орально активны незвисимо от моей "прически")))) понятно, что кустов у меня нет и не было там никогда, да и брила я с любым мужчиной иногда полностью по собственному желанию. Мне кажется, много мужчин, нормально относящихся к лобку с волосами и немало тех, для кого это в фаворе даже. Теперь, когда всем женщинам доступно мнение не только редактора космополитена, но и всех мужчин мира (интернет), мода на обязательную "голую киску" просто спАла.

Гость
Гость

вам не всё равно на лобки чужих людей?

Вот именно, своим бы занималась молча и всё.

Ев гения
Автор

На волосы в какой-то момент в обществе, мне кажется, даже более негативная реакция сложилась

я стараюсь в обществе лобком не светить, видимо сейчас так не поступают. все на обозрение выставляют и ждут позитивной реакции?

Гость
Гость

Ой, комплексы по поводу половых губ -- это отдельная опера.

Автор
Гость

Зачем ты смотришь в промежности других женщин, совсем извращенка? Это не твое дело!

Если вы бывали в подобных раздевалках, то знаете, что что-либо не заметить там просто невозможно

Автор
Ев гения

я стараюсь в обществе лобком не светить, видимо сейчас так не поступают. все на обозрение выставляют и ждут позитивной реакции?

Раздевалки, медосмотры - совсем не светить лобком достаточно трудно

Гость
Гость

бабы вообще всегда друг за другом следят.

Ев гения
Автор

Раздевалки, медосмотры - совсем не светить лобком достаточно трудно

у вас пунктик такой - всем нравится, даже неизвестной девушке из раздевалки?

Гость
Автор

Если вы бывали в подобных раздевалках, то знаете, что что-либо не заметить там просто невозможно

Я бываю постоянно в раздевалке своего фитнес-клуба и никогда не разглядываю по сторонам, потому что это неприлично, быстро переоделась и пошла

Гость
Гость

Вот именно что бабы! Девушки/женщины не будут

Гость

Тему создал поклонник растительности

Ирина

Зачем ты смотришь на лобки женщин?

Вовка
Гость

Извращенки. Не могу представить чтоб мужики так друг на друга пялились. На члены друг другу. Фуууу

Гость
Вовка

Извращенки. Не могу представить чтоб мужики так друг на друга пялились. На члены друг другу. Фуууу

Что, не меряются пиписками?

Гость

Из-за того что ты смотришь на лобок молодых девушек многие могут подумать что ты старая леcбиянка

Гость

это к вопросу о том, для кого женщины одеваются, бреются, красятся, ога.
теперь всем понятно уже, что не для мужиков?
мужику вот пофиг будет на волосины, ежели перед ним голая дама. а вот другая баба заметит каждый волосок, каждый прыщик, каждую пупырышку. и обязательно презрительно осудит.

Гость
Вовка

ога, если бы. только там наоборот. ежели в женской раздевалке все озабочены тем, что подсматривают друг за другом, но в мужской - как бы свой эффектнее показать. это убежище яйцетрясов.

Вовка
Гость

Что, не меряются пиписками?

Может, в детском саду если только. А кто постарше своего дружка другим дядям не показывает.

Вовка

Светить перцем - моветон! Мой член видели только мои женщины и пару раз уролог.

Гость
Вовка

Может, в детском саду если только. А кто постарше своего дружка другим дядям не показывает.

ну зайди в мужскую раздевалку в любом фитнесе. тебе там все покажут.

Гость
Автор

Именно они и ввели эту моду)))
ранее никто не брил ни лобки ни ноги, и прекрасно жили

Гость
Автор

Странно, в моем спортзале дамы в полотенце в душ идут, а одеваются за дверкой шкафа.
Если честно не припомню чтобы видела там лобки

Гость
Автор

Сама очень удивилась

И я удивлена. Знакомые удаляют волосы по всему телу, кроме головы, прямо выскабливают кожу везде, где только можно.

Гость

В раздевалке пез ды чужие рассматриваете... Ужас, я думала мужик пишет...

Гость
Гость

это к вопросу о том, для кого женщины одеваются, бреются, красятся, ога.
теперь всем понятно уже, что не для мужиков?
мужику вот пофиг будет на волосины, ежели перед ним голая дама. а вот другая баба заметит каждый волосок, каждый прыщик, каждую пупырышку. и обязательно презрительно осудит.

Не всегда. Есть мужики, которые впадают в истерику , видя волосы в промежности женщины. Один мне устроил такую истерику, ещё ему форма моих бровей не подошла. Сказал, что у него было очень много женщин и все до одной бритые с головы до ног, кроме меня. И ушел. У самого было все выбрито везде, только борода была, а так и башка была бритая и вообще все тело.

Гость
Гость

Не всегда. Есть мужики, которые впадают в истерику , видя волосы в промежности женщины. Один мне устроил такую истерику, ещё ему форма моих бровей не подошла. Сказал, что у него было очень много женщин и все до одной бритые с головы до ног, кроме меня. И ушел. У самого было все выбрито везде, только борода была, а так и башка была бритая и вообще все тело.

ну это неадекват какой-то. в норме им реально пофиг.

Гость
Гость

Кто ж ему спину брил?)

Автор
Гость

Странно, в моем спортзале дамы в полотенце в душ идут, а одеваются за дверкой шкафа.
Если честно не припомню чтобы видела там лобки

Это в каком городе?

Гость
Гость

Вам повезло, что сам отвалился.

Гость
Гость

ну это неадекват какой-то. в норме им реально пофиг.

Нет, в норме не пофиг, в норме ему важно, как женщине самой нравится.

Гость
Гость

Кто ж ему спину брил?)

Наверно, многочисленные бритые подруги.

Гость
Гость

Вам повезло, что сам отвалился.

Наверно.