Недавно я начала заниматься в фитнес зале и в раздевалке поразилась тому, как много женщин, в том числе и молодых
девушек, не бреют свой лобок. Я и сама предпочитаю натуральность, но ожидала, что окажусь в явном меньшинстве. А оказывается, все больше девчонок предпочитают не тратить время на бритьё. Как вы думаете, с чем это связано, и как вы к этому относитесь? Избавляетесь ли вы от своих волос?
Оставляю полосочку и все
ну так зима ж.
не может быть.
вам не всё равно на лобки чужих людей?
Ну вы сами подумайте, с чем связано, раз по сторонам смотрите.
Бикини и промежность убираю, а лобок оставляю, только подстригаю аккуратно.
Положительно. Иногда избавляюсь, когда надоедает. Муж тоже относится положительно, даже сам предлагает не брить. Главное чистота.
Я только триммером снимаю длину в паху и под мышками, ноги не брею вообще.
Хорошая тенденция, я как мужчина поддерживаю волосатость снизу ) Вот эти вот педофильские бритые темы уходят в прошлое.
ой фу, опять на форуме извращенцы
Многие стесняются торчащих малых половых губ. За волоснёй вроде не видно)
Сообщение было удалено
Стоит наголо выбривать?
Зачем ты смотришь в промежности других женщин, совсем извращенка? Это не твое дело!
Один мой бывший просил не брить, прям просил, другой любил больше бритую, но вообще ни разу не смущали волосы, мужу моему все равно, ему это не принципиально, как мне удобно. Все были очень довольны и орально активны незвисимо от моей "прически")))) понятно, что кустов у меня нет и не было там никогда, да и брила я с любым мужчиной иногда полностью по собственному желанию. Мне кажется, много мужчин, нормально относящихся к лобку с волосами и немало тех, для кого это в фаворе даже. Теперь, когда всем женщинам доступно мнение не только редактора космополитена, но и всех мужчин мира (интернет), мода на обязательную "голую киску" просто спАла.
Тему создал поклонник растительности
Зачем ты смотришь на лобки женщин?
Из-за того что ты смотришь на лобок молодых девушек многие могут подумать что ты старая леcбиянка
это к вопросу о том, для кого женщины одеваются, бреются, красятся, ога.
теперь всем понятно уже, что не для мужиков?
мужику вот пофиг будет на волосины, ежели перед ним голая дама. а вот другая баба заметит каждый волосок, каждый прыщик, каждую пупырышку. и обязательно презрительно осудит.
Светить перцем - моветон! Мой член видели только мои женщины и пару раз уролог.
В раздевалке пез ды чужие рассматриваете... Ужас, я думала мужик пишет...
это к вопросу о том, для кого женщины одеваются, бреются, красятся, ога.
теперь всем понятно уже, что не для мужиков?
мужику вот пофиг будет на волосины, ежели перед ним голая дама. а вот другая баба заметит каждый волосок, каждый прыщик, каждую пупырышку. и обязательно презрительно осудит.
Не всегда. Есть мужики, которые впадают в истерику , видя волосы в промежности женщины. Один мне устроил такую истерику, ещё ему форма моих бровей не подошла. Сказал, что у него было очень много женщин и все до одной бритые с головы до ног, кроме меня. И ушел. У самого было все выбрито везде, только борода была, а так и башка была бритая и вообще все тело.
Не всегда. Есть мужики, которые впадают в истерику , видя волосы в промежности женщины. Один мне устроил такую истерику, ещё ему форма моих бровей не подошла. Сказал, что у него было очень много женщин и все до одной бритые с головы до ног, кроме меня. И ушел. У самого было все выбрито везде, только борода была, а так и башка была бритая и вообще все тело.
ну это неадекват какой-то. в норме им реально пофиг.
Кто ж ему спину брил?)
Вам повезло, что сам отвалился.