Добрый день. У меня очень рано обвисла грудь. Уже в школе был 3 размер, назвать который стоячим точно было нельзя. В связи с этим назрел вопрос: а видели ли вы обвисшую грудь у совсем молодых девушек? …
Ну вот, а вы всё хотите большую грудь! Нафига, если с ней столько проблем?
Вы кошмарная подруга((
Лично мне никакого дела нет до груди других женщин.В Испании на пляже перед носом пожилые немки топлес загорали,и то пофик было.
А вообще,девочки,самое главное -это грудь здоровая,без мастопатии и прочих гадостей.Берегите сеья.
Почему я кошмарная подруга?
Я же им не говорила, что мне не приятно такое вымя.
Дружим до сих пор. Хотя нам уже по 39 лет.. тогда было лет 19.
Я к ним хорошо отношусь.
Ну не нравится мне отвисшее огромное вымя и никогда не нравилось. Они этого не знают.
Сообщение было удалено
При моем 3,5 размере это явно не гигантомастия
Сообщение было удалено
Растяжки немного, но есть
Сообщение было удалено
Достаточно того, что я представляю, что с грудью после родов будет . Рожать пока в планах нет
И что, думаете часто отвисшая грудь у молодых значит встречается?
Это проблема немаленький груди, к сожалению.
Видела, у моей мамы когда она похудела в 30 лет на 30 кг.
У меня ситуация другая, грудь маленькая, рожала, кормила 2 года, а она обратно в такую же подростковую потом превратилась. Никогда не подумала бы что полюблю свою маленькую грудь. Да у меня и фигура не изменилась почти, что уж там. Таз пошире только стал после 30 лет
Это проблема немаленький груди, к сожалению.
Видела, у моей мамы когда она похудела в 30 лет на 30 кг.
У меня ситуация другая, грудь маленькая, рожала, кормила 2 года, а она обратно в такую же подростковую потом превратилась. Никогда не подумала бы что полюблю свою маленькую грудь. Да у меня и фигура не изменилась почти, что уж там. Таз пошире только стал после 30 лет
Всегда хотела маленькую грудь поэтому
Если что-то не нравится, копите на операцию по уменьшению и не нойте.
А я всегда большую стоячую((
Я чуть худею- груди будто вообще нет, как детская🥴 в прошлом году поправилась на 13 кг, болела долго и ела соответственно 😂 вот тогда была супер, только килограммы сразу вдарили по инсулину . Пришлось худеть.. и вот опять)) ребеночья фигура в 33)) зато чувствую себя хорошо
Я чуть худею- груди будто вообще нет, как детская🥴 в прошлом году поправилась на 13 кг, болела долго и ела соответственно 😂 вот тогда была супер, только килограммы сразу вдарили по инсулину . Пришлось худеть.. и вот опять)) ребеночья фигура в 33)) зато чувствую себя хорошо
Я бы не отказалась от маленькой груди. Уже давно бы прооперировалась, но боюсь, не могу решиться.
Большая стоячая - это 95% импланты, 5% - выигрыш в генетическую лотерею.
Чего ты боишься?
Подтяжка - это вообще легко переносится.
Редукция похуже.
Но это не больно.
Наркоз в частных клиниках хороший.
Единственное - дорого, щас еще цены задерут, все материалы-то импортные.
Любая операция -- риск осложнений, без серьезных оснований не считаю нужным оперироваться, даже лазерную коррекцию зрения не делаю.
Какой риск? У меня всё подруги и все друзья оперированные. И я сама тоже оперированная. У всех все хорошо. Не знаю какой может быть риск. Операция 5 минут без наркоза. Я рада, что сделала операцию 9 лет назад. Муж вообще делал операцию 22 года назад. И посему- то у нас вся родня и всё друзья оперированные, риска как раз нет.
А вот операция на грудь - это другое. Там разрез надо делать , там наркоз. Я бы тоже не решилась. Есть риск заражения...
На глаза в операции ни наркоза, ни разреза. 5 минут и готово.
Какой риск? У меня всё подруги и все друзья оперированные. И я сама тоже оперированная. У всех все хорошо. Не знаю какой может быть риск. Операция 5 минут без наркоза. Я рада, что сделала операцию 9 лет назад. Муж вообще делал операцию 22 года назад. И посему- то у нас вся родня и всё друзья оперированные, риска как раз нет.
А вот операция на грудь - это другое. Там разрез надо делать , там наркоз. Я бы тоже не решилась. Есть риск заражения...
На глаза в операции ни наркоза, ни разреза. 5 минут и готово.
Да, наркоз тоже страшен очень.
это все физиология, вы в этом не виноваты.
У меня не так рано началось, но после родов грудь значительно тонус потеряла…
А что из ухода используете, поделитесь
Возможно, уже поздно отвечать. Но у меня обвисшая грудь с самого пубертата. Тоже большая. Еще и соски не стоячие, классно, да? Комплексовала да, а потом подумала, ну что есть, то есть. И вот, что скажу, парней не смущало вообще. Я даже предлагала делать это в футболке или в лифчике, не хотели, все их устраивало. А форма, правда, некрасивая. Но им было норм :) Только советую выбирать не м*удаков, а парней, которые уважают девушек. Грудь большая не будет стоячей и это норма. Она не ужасная, все хорошо с вами. По секрету скажу, мужиков больше попа волнует ахах качайте ее, это точно поправимо. Мой нынешний парень так мне и сказал, что на грудь ему все равно, а попа достаточно важна. Хотя сейчас он безумно кайфует и с груди, несмотря на все слова и на то как она выглядит) P.s. Есть подруга ровно с такой же проблемой, еще плюс полная, проблем с парнями нету :) Цените себя, если вы это делать не будете, то почему другие должны. И плюс, когда вы поставите себе высокий ценник, все будут под него подстраиваться, а кто не будет, долой их, зачем вам те, кто вас ценить не будет. Я вас уверяю, так это и работает